ID работы: 5925272

Я тебя никогда не брошу!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Feed the feet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Напряженный день.

Настройки текста

*** Итак, представлюсь - меня зовут Катя, я расскажу свою очень интересную историю, которая, я надеюсь, вам понравится... Каникулы. 7:00 Я еще, как всегда сладко сплю...Но прерывает звонок подруги. -Ало, привет, я тебя не разбудила?-спросила Света. -Нет, конечно, я всегда встаю в 7 часов,чтобы с тобой поговорить...-разозлилась я. -Ну прости, я хочу пригласить тебя на свой день рождения в "Шоколадницу", придешь?-спросила радостная подруга. -Ой, не знаю, мне надо посмотреть, будут ли завтра у меня дела или нет, - ответила я ей и зевнула. -Ладно, спишемся, прости,что разбудила... -Ничего, пока, - положила трубку и повалилась опять спать... Я спала еще часа 3 и проснулась. Родителей дома не было, поэтому я пошла на кухню, приготовила себе легкий завтрак, и стала думать что подарить подруге. -Так, планов вроде на завтра нет, ладно, пойду с ней в кафе, - решила я. -Тайсон, идем гулять, - сказала своему лабрадору, одев шапку. На улице было очень холодно и непривычно, мне не хотелось выходить, но Тайсона надо было выгуливать. Я вышла на улицу, и как назло пошел снег. -Не, ну круто, отличный день! - сказала я шепотом. Белые снежинки ложились на лицо и быстро таяли, уже краснели щеки, мерзли руки и ноги, а Тайсон весело бегал, перепрыгивая каждый сугроб... "Так, пойду в книжный магазин схожу, может найду что-нибудь, но сначала заведу Тайсона домой", - подумала я и позвала его. Игривый лабрадор подбежал ко мне, виляя хвостом, и лизнул мою руку. Я улыбнулась, и мы пошли домой. Я завела своего питомца, взяла телефон, деньги, ключи и ушла за подарком. Пока шла до магазина, заглянула в вк, было сообщение от подруги: -Привет, еще раз прости ,пожалуйста, что разбудила, ты решила? -Да, я пойду - написала я ей, и она тут же прочитала. -Отлично, тогда завтра в 16:00, у нашей "Шоколадницы". -Окей. Тем временем я уже пришла в магазин и придумала, что куплю. Знав, что подруга очень хочет книгу "Сиреневый сад", нашла ее, взяла, нашла еще хороший блокнот, кое-какую канцелярию и открытку, купила все и направилась домой. "Надеюсь, ей все понравится", - волновалась я. Вскоре пришла домой, упаковала подарок в красивую упаковку и отложила. Время было уже 15:00. -Ничего себе! Уже 3 часа, что-то быстро время летит или я так долго в магазине была - удивилась я. Позже снова зашла в вк, сообщений не было, пришлось посидеть в новостях, вся лента была заполнена постами о любви. Например: "Я хочу с ним уехать и не возвращаться", "Только ты можешь знать какое у меня настроение", "Не уходи, побудь со мной в онлайне", "Красивых много, а нравишься ты", "Люблю людей, которые долго обнимаются." И т.д. -Боже мой, вечно все о любви...кто верит в эту бурду? - закатив глаза, я включила свою любимую музыку. Время уже было 16:30. Я поела, погуляла с Тайсом и стала рисовать. Всегда думала, что у меня плохо получается, но подруга говорит, что я понижаю свою самооценку. На этот раз я решила изобразить черного кота, уж очень захотелось его нарисовать.А рисовала его где-то час. Позже было скучно, и я решила навести порядок, и приготовить вещи к завтрашнему дню. Пока убиралась, я нашла свой старый блокнот, где в 5 классе писала о своих чувствах к одному мальчику. Но потом вспомнила, что этот блокнот летал по классу, и всё читали ее бывшие одноклассники. А он тоже смеялся с ними. Он не видел все мои чувства, не знал, как я плакала по ночам... Мне было так плохо, что я перевелась в другую школу. Читая старые записи, у меня пошли слезы... -Зачем он так? - сказала я, закрыв лицо руками и продолжая плакать.Подбежал Тайсон и стал лизать мои ручки, надеясь, что я открою лицо. Он знал,что мне плохо. Тайс всегда знал, когда мне плохо, поэтому приходил и успокаивал, лизав мои руки.Я еще больше заплакала и уткнулась в подушку. -Прости, Тайсон, но ты мне не поможешь - сказала я псу и отвернулась. Потом быстро уснула, стараясь не думать о плохом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.