ID работы: 592528

Ветренность

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь серые массы людей снующих туда и обратно просто не возможно заметить меня. А кто я вообще такая?! Просто девочка, которая устала от этих будней. Солнце медленно подбирается к городу в котором почти не осталось "нормального кислорода". А что значит "нормального"? Эх.. Значит, в этом городе почти не осталось деревьев, кустов, зелени.. Я добрела до своего дома и зайдя в квартиру выбежала на балкон. Я распахнула дверца окон и глубоко вдохнула воздух.. О, как мне хочется стать ветром. Хоть на секунду! Хочется просто и свободно пролететь над городом, беспечно поиграть с облаками.. Я хочу летать, не то, чтобы крылья выросли за спиной и все такое, просто хочется оторваться от силы земного притяжения. Хоть на секунду, и я пойму, что чудеса бывают. Я просто глянула вниз. Люди шумно передвигались по улицам, они были словно черные пятна на земле, капли чернил. Меня передернуло, почему люди перестали делиться теплотой с окружающими?.. Я зажмурила глаза и распахнула руки шире. И словно играя со мной ветер дунул прям в лицо. Я улыбнулась, я так давно не чувствовала легкости в теле, в душе.. Я слышу ветра, он будто напевает мне до боли знакомую мелодию.. Знаете, такая.. Та, та, та.. Та, та, та.. Та-а-а.. Ля, ля.. Возможно, кто-то вспомнит какую-то свою мелодию, а кто-то не поймет весь набор этих букв. Но единственное желание для меня, это стать ветром. А в моем возрасте это называют ветреностью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.