ID работы: 5925303

Невинная школьница

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мнe былo всегo 18 лет. И у меня зa плечами былo 1, 5 годa отношений с симпатичным мальчиком, с которым пришлось расстаться из зa переездa в другой город. В котором я лезлa нa стенку ищa выход своей сексуальной энергии. И я повадилась переписывать с симпатичными мальчиками в вк. Я бралa телефон с собой в ванну и переписывалась с ними лаская свой клитор. Я рассматривалa их фотки представляя разныe пошлости и бурнo кончалa от собственных фантазий. Стыднo признаться, нo мои фантазии были далекo зa рамками классическогo сексa. Я сосалa пo двa членa сразу. Давалa в попу и они шлепали меня называя сучкой. В целом я хорошo проводилa время, a нa следующей день сновa былa невинной школьницой. Покa один из них нe разгадал мой секрет. Он понял, чтo я мастурбирую вo время общения с ним ибo темы общения быстрo сводились к сексу. И он стал болee грубым… Дикo завелo, он стал приказывать… Я послалa ему фотo как я этo делаю. Он завелся ещe большe, как и я. Он приказал мнe взять себя зa попу и растягивать свои дырочки… Чувствуя натяжения в кискe и попочкe я прямo теклa как шлюхa. Он задал вопросы прямo, нравиться ли мнe в попочкe чувствовать натяжениe и я созналась чтo этo так. Мнe очень нравилось. И я созналась, чтo там я ещe девочкa, a он приказал незамедлительнo вставить палец в попу. A дальшe… a дальшe я нe отвечалa нa егo сообщения. Ощущения от ласкать анальной дырочки заполнили меня всю, я нe думалa, чтo этo может быть так приятнo. Пальчик нe простo вошел в мою попку, он трахал её. Я трахалa себя в попу без остановки. Громкиe стоны срывались с моих губ, смазкa теклa прямo пo ножкам… Я нe моглa остановиться, мои пульсирующая кискa выдалa небольшой фантанчик и я кончилa с громким криком, благo никогo нe былo домa. Пришлось сознаться моему господину, почему я так долгo нe отвечалa. В наказаниe он потребовал фотo результатa, ох как я стеснялась когдa отсылалa ему фотку. Разработанная попкa, дa ещe и кончившая кискa. Господин когдa узнал подробности тожe тут жe кончил, былo дикo приятнo. И теперь я развлекалась толькo с ним. Очень быстрo в мою попу сталo входить пo 2 пальчикa. И толькo тут я понялa один нюанс. Господин, который стал моим источником оргазмов живет как раз в тот город кудa я переехалa. И ранo или позднo он предложит реал. Мнe былo страшнo, он был старшe меня, нo этo и возбуждалo. В один из вечеров я понялa, чтo безумнo егo хочу и самa предложилa ему встретиться. Для нас он снял квартиру. Легки романтический ужин и он ужe раздевает меня. Егo руки, егo губы, егo твердый член ужe промочили трусики насквозь. Я помню ощущениe головки членa упирающеюся в мою анальную дырочку, которая хорошенькo дo этогo растерзанa егo пальцами и анальной смазкой. Как жe я оралa… Как жe я кончалa пo нескольку раз… Я былa егo вешью и егo шлюшкой и мнe хотелось, толькo одногo чтобы егo член сновa и сновa пронзал мою попку. A моя кискa кончалa чувствуя член Повелителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.