ID работы: 5925320

Те, кто сошёл с неба

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
*POV Ким Дженни* Открыв глаза, я не сразу вникла кто я, и где нахожусь. Но, немного пораскинув мозгами и поняв что, я нахожусь в собственной ванне, до меня дошло что к чему. А оказалось всё проще простого. Мой старший братец, с которым я так и не поняла какие у меня отношения, то ли дружеские, то ли вражеские, одному лишь богу известно.Так вот, он решил подшутить надо мной и видимо пока я спала, перенёс меня в ванную комнату, но ничего, ему это вернётся пакостью в сто крат хуже. Наверное, моё лицо можно было сейчас сравнить с какой - нибудь ведьмой, которая опять строит кому - то козни. Хоть я и не ведьма, но козни строю. Так, пора вставать отсюда,а то распласталась здесь как Ариэль из детской сказки "Русалочка". Подняв свою казалось бы, привлекательную на вид пятую точку, я потопала на первый этаж. Но перед этим успев умыться,причесаться и заскочить к себе в комнату для того, чтобы переодеться. Спустившись в столовую, я увидела как вся моя семья в сборе ест завтрак приготовленный моей мамой. - Ким, мать твою за ногу чтоб тебя Тэхён. А ну -ка иди сюда. От тебя и мокрого места не останется. прокричала я, накинувшись на своего горячо "любимого" оппу. - Йаааа,мелкая ты что творишь? С дуба рухнула что - ли!? воскликнул он. Ещё бы, я тоже бы от такого вскрикнула. - Это ты с дуба рухнул. Ты берега попутал, братец? Какого, извините за выражение, хера я спала в ванне?! - Аааа,этооооо? - с небывалой иронией в голосе,прокричал Тэ. - По - моему я забыл выключить утюг.Пошёл - ка я от греха подальше. Он только собрался уходить как я крикнула что он труп. Он тут же побежал, а я за ним. Родители смотрели на это всё с видом : - Аля, что за дебилов мы родили? Где - то минут пять мы бегали по всему этажу гоняясь друг за дружкой. Пока не выдохлись и не заключили "перемирие" После, отец предложил нам всё таки пойти в школу ибо уже без получаса 8, а значит - пора бежать в школу. А теперь самое время представиться. Меня зовут Ким Дженни. У меня есть придурковатый, но всё же мною любимый брат - Ким Тэхён. Далее следует великая женщина по имени - Ким Виён. Моя мать, а великая она потому - что терпеть двух детей дебилов, это надо уметь. Наконец - таки, мы с братом собрались и потопали в школу. Мы вышли из дома и прошли буквально минут пять,как почувствовали треск земли. - Тэ, что это? - взволнованно сказала я. Как вдруг из ниоткуда начал приближаться ураган,а за ним ветер который сносил буквально всё - чего касался. Как - будто по команде, мы оба побежали в одном направлении. Мы бежали, а он всё приближался. И у меня такое ощущение,что я почувствовала такое чувство словно кто - то промелькнул перед моими глазами. Очень внезапно для Тэ и самой себя, я запнулась и упала. Я попыталась встать, но меня как будто парализовали. - Ты дура? Вставай, быстрее. - кричал мне Тэ, а я и шелохнуться не могу. - Беги пока без меня. Я позже догоню без тебя. - сказала я Тэхёну, в ответ услышала лишь отборный мат и нежелание соглашаться со мной. - Не могу. Как я тебя брошу? - Беги, прошу. Убегай, и скажи родителям всё как есть,хорошо? - со слезами на глазах говорила эти слова я. На самом деле, эти слова давались мне очень тяжело,но я должна держаться ради Тэ и своей семьи. - Я обязательно приведу подмогу - с этими словами, он убежал. И где - то минуты через две, послышался гром и жуткий грохот. Передо мной предстала совсем незнакомая для меня фигура. - К - кто вы? - с дрожью в голосе, проговорила я. - Тссс , всё хорошо.Теперь - всё хорошо. А дальше всё как будто в тумане. Меня обволакивала темнота. Ощущение словно я сама погрязаю в этой темноте, грусти,и обиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.