ID работы: 5925335

Дверь и наркота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Nico-Nico-Nii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый протягивает свою самокрутку и я без задней мысли ее принимаю. Странный, незнакомый, терпкий привкус оседает на моих не коротких волосах при выдохе и глубоко в легких при вдохе. Мы решили переместиться ко мне на квартиру, которая на два этажа выше Серегиной, но у него дома предки, они не поймут моей компании. Консерваторы хреновы. Переступив порог, мне показалось что он подпрыгнул, а после и мои кроссовки на белых шнурках полетели на пол. Мне хотелось спать и дрочить, но вот с Сережей мне этого делать не хотелось, мы же друганы, нехрен дружбу ломать, всякими пидерасцкими заскоками. легким движением руки выставляю его за дверь и с шумным вздохом оседаю на холодный линолеум. Надо было доползти до комнаты, но она в трех метрах от меня, а я в трех метрах от нее. Медленно переставляю свои части тела, пока не добираюсь до прохладной деревянной двери. Ее холодная ручка заставила меня содрогнуться, я быстро отбросил все мысли. Медленно, опираясь на тумбочку, я смог подняться в более менее ровное положение тела. Надавив на ручку, дверь тихо открылась и тут меня накатило. Я вспомнил, как по ночам она наблюдала за молчаливыми ласками с моим членом и не могла принять участие. Ведь ей нужно стоять на месте. Я обхватил ее за ручки с двух сторон и стояком уперся в сломанную замочную скважину, там была дырка, изнутри покрытая резиной, для того чтобы сестренка не поцарапалась. приспустив свои потрепанные тренники быстро обхватил горячую плоть рукой. Дверь легонько покачивалась в такт моим действиям и понимающе согревалась от тепла моего тела. Оторвавшись на секунду, я вскрыл пакетик с презиком и быстрым движением надел резинку на мой не маленький пенис. Обильно смочив пальцы слюной, я впихнул их в дырку двери и аккуратно стал смаызвать ее стенки. Дверь не могла больше терпеть и в призыве действовать, скрипнула. Мигом вставив по самые яйца свой агрегат я содрогнулся. Никогда не было так приятно, она была узкая. Как какой-то девственник за несколько быстрых движений я кончил и расслабленно лег на кровать, хорошо она была рядом. *** На следующее утро, я вспомнил все что случилось и решил более не вспоминать. Однако уже без той, якобы обыкновенной сигареты, я не редко стал трахать дверь. И знаете, она была и есть самая понимающая в моей жизни девушка, не выносит мозги, не орет, не ноет, а просто делает приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.