ID работы: 5925368

Соседи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
      Этот уголок города, где редко, даже очень, проезжают машины. Магазина рядом не было, да и на улицу никто не выходил, разве что дети редко играли, но даже так: их голоса оглушали шум его процессора и звук телевизора на её стене. Дома их выделялись среди остальных, ибо были уникальны в своём роде. У неё был весьма своеобразный вкус, всё было в чёрном: забор, плитки, дверь, окна и даже крыша, а у него наоборот. Именно, всё белого цвета. Но самое интересное - это то, как выглядели внутри. Почти точь в точь, за исключением декораций в доме Дэвида. Чёрные шторы, столы из тёмного дуба, закрашенные в чёрный, железные стулья чёрного цвета, телевизоры, компьютеры и даже камины около диван.       Обычный день, в 7 утра выходят проверить почту. Он вновь улыбается ей, закрыв глаза, а она отвечает своей ухмылкой. Жизнь у Энни была простой, даже слишком. Почта, магазин, телевизор, телефон, компьютер и, конечно же, сон. А его жизнь пролетала в компьютере, где целыми днями врубался в игры. В отличии от неё, он был непостоянным, но эта улыбка никак не стиралась с его лица, может это было единственным исключением.       Длинные золотистые волосы до пояса, голубоватые глаза, которые иногда меняли свою окраску на зеленый. Всегда ходила в джинсах и в рубашке, которые, естественно, были черного цвета. Замкнутая и безэмоциональная личность, которая отвечала всем равнодушием. Пускай выглядела она, как бесчувственная, но на самом-то деле всего лишь ограничивала свои эмоции, контролируя их. И это понимал только Дэвид, ибо видел её ухмылки каждый день.       Чёрные приподнятые волосы, повернутые в левый бок. Карие глаза и острые толстые брови. Одежда его всегда менялась, чаще всего футболки с изображениями персонажей из каких-либо игр. Дэвид всегда был равнодушным, но была привычка грызть ногти. Но вскоре эта привычка заменила другая - мысли об Энни. После первой её ухмылки, зародилась эта привычка, размышлять о том, какая же она на самом деле. Какая внутри.       Энни решила пойти в магазин, дабы купить чего-нибудь острого. По пути домой встречает одну юную девушку, которой не больше 17.       Лера - дочь директора школы. Коричневые волосы до плеч, голубые глаза и два хвостика. Носила она чаще всего юбки и рубашки. Лера была влюблена в одного парня из параллельного класса, Джона, но слишком странно проявлялась эта любовь.       Свернувшись за угол, юная девушка остановилась, спрятавшись за стену. Энни сразу поняла, что парень, стоявший рядом с Дэвидом, и есть этот Джон.       Светло-карие волосы, легкие, опущенные. Носил синие джинсы и красную футболку. Он не отличался каким-то высоким интеллектом, но учился хорошо. Джон влюблен в Леру, но никак не может признаться.       Открывая дверь, она не смогла удержаться, дабы не спросить, кто этот человек рядом с ним, но ответ заставил её вновь ухмыльнуться, но теперь уже мир узрел её оскал. - Друг, будет жить у меня месяц, - улыбаясь за очередной маской лжеца, Дэвид начал говорить, - а это кто? - смотря на Леру, парень поинтересовался в ответ. - Подруга.       Стоило услышать, как Джон говорит, кто эта юная леди, улыбка Дэвида расширилась шире... МС: Значит, месяц. Использую эту наивную глупышку в качестве пешки, дабы побольше разузнать о сущности этого лицемера. МС: Этот озабоченный станет моей фигурой на этой шахматной доске. Я обязательно узнаю, какой зверь сидит внутри тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.