ID работы: 5925379

Сказ о том, что может случиться, будь у магглов магия.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт 2317 год. Гарри, великого волшебника, давно нет в живых, а в этом году его пра-пра-пра-пра-пра-правнуку (7 поколений спустя) исполняется 10 лет. Новый Поттер идёт в Хогвартс. Проходят годы, новый Поттер всё ближе к концу своей учёбы. Спустя неопределённое кол-во времени он выпускается с Хогвартса и заводит друга, который является микроинженером. Их дружба становится всё крепче и крепче, и новый Поттер рассказывает своему другу о своих способностях, о магии, демонстрирует её. Потрясённый этим друг просит нового Поттера наколдовать что-то в роде магической материи. Новый Поттер делает это и отдаёт банку с магическим эфиром другу. Тот несёт её в исследовательскую лабораторию. Там они узнают, что магический эфир не может быть создан ни руками человека, ни естественными физическими процессами. Этот эфир — искусственное вещество, созданное микроскопическими предметами. Друг собирает воздух около дома нового Поттера и, используя самый мощный микроскоп, они видят нанороботов. Проходят десятилетия исследований и оказывается, что эти роботы способны менять физические и химические свойства веществ, новый Поттер стареет и вскоре умирает от старости в возрасте 103 года. Его волшебную палочку передают на исследование, а его сознание прочитывают и узнают всё, что он знал. Сенсация! Обнаружен способ контроля реальностью! Все СМИ разрываются от новостей, что магия существует. Новости доходят до магов Хогвартса. Они понимают, что конец пришёл. Они осознают, что самое мощное оружие на Земле теперь в руках магглов, которые не умеют им пользоваться. Серия неудачных людских экспериментов с магией приводит к искажениям времени и реальности. В конце концов Землю разрывает на куски. Все люди и нанороботы аннигилюруются антивеществом, создаваемым роботами. Земли больше нет. Магии больше нет. А древнее пророчество гласит: окажись магия в руках маггловых, конец света неминуемо придёт, ибо великая сила замутняет разум и несёт горе и страдания незнающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.