ID работы: 5925435

Я ненавижу вечеринки.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
"Моя голова так сильно болит, будто раскалывается по швам. Мне кажется, что мысли пытаются выбраться из моей головы из-за того, что в ней недостаточно места. Будто какая-то хуйня бьется о мою черепную коробку. Ничего не ясно. Я ничего не помню, только какие-то странные картинки и чьи-то слова, громкую музыку, розовое вино... или это было пиво? Не помню. Все было просвечено фиолетовым неоном. Может быть Кёнсу что-нибудь помнит, он же не пьёт. Или его вообще не было на вечеринке? Скорее всего не было. Может быть Чонин? Сехун? Чунмён..?" Бэкхён разговаривал сам с собой, пытаясь привести себя в нормальный вид. Он смотрел в зеркало на ванном шкафчике и бил себя по лицу, пытаясь пригнать кровь. Его лицо было опухшим и белым, как фарфор. Сами по себе уставшие глаза, казались такими ещё больше из-за красного отёка вокруг. Щеки и нос горели совсем не привлекательным пьяным румянцем. Губы слипшись и засохли, а изо рта воняло неопознанным алкогольным напитком - видимо, Бэкхён все смешал и выпил, поспорив с каким-то придурком. В общем, лицо выглядело так, будто разбилось, и кто-то некачественно склеил его обратно. После этой вечеринки, он выглядел особенно ужасно, и даже чувствовал, что что-то произошло. Нет, он точно знал, что это не было какое-то происшествие, драка или ещё что-нибудь из обязательного списка крутых вечеринок, но что-то произошло. Он походил туда сюда, роясь в своей голове, но конкретно ничего не помнил и на самом деле не особо обращал на это внимание, этот вопрос все равно тонул в утренней рутине. "Бэкхён, как ты?" появилось сообщение на экране телефона. Это был Сехун. Парню было странно видеть такие вопросы от него. Складывалось ощущение, будто произошло что-то странное. Может быть малыш Сехун потрахался с кем-то, кто не был его парнем, и теперь ему стыдно? Вряд ли. Может быть пьяный Бэкхён к нему приставал? Даже если так, в чем проблема по-дружески трахнуться? Или он поругался со своим парнем? Нет, тот китаец самый неконфликтный человек на планете по отношению к Сехуну. Догадкам не было предела. "Нормально. Что-то произошло? Ты никогда не спрашиваешь о моем состоянии после вечеринок." - набрал Бэкхен, дрожащими от выпитого вчера алкоголя, руками и поспешно отправил ответ. "Ты серьезно ничего не помнишь?" "Нет..?" "Окей, забудь." Парень прокрутил эти слова у себя в голове с характерной для Сехуна интонацией, и это заставило его закатить глаза от раздражения. Сразу после этого он хлопнул себя по лицу и вспомнил все те случаи, в которых этот придурок говорит эту фразу. "Блять, что я сделал?" - произнес снова вслух Бэкхен, взявшись руками за голову. Он не имел даже малейшего понятия о том, что он там делал в доме у Хичоля, потому что алкоголь полностью отключает мозг и превращает человека в животное. Но Бэкхён даже не помнит с кем, кроме Сехуна он туда пришёл, с кем познакомился и с кем продолжил общаться. В его контактах не прибавилось номеров: ни девушек, ни парней. Просто какая-то низкосортная мистика. "Окей. Этот кусок дерьма скрывает от меня какую-то хуйню. Я просто позвоню ему."- тяжело вздыхая, снова говорил сам с собой Бэкхен и судорожно набирал номер Сехуна. Гудки казались очень долгими и утомительными, нетерпение парня просто сжирало его. "Алло?" - послышался хриплый голос из соседнего конца трубки. Как только парень услышал его, он глубоко вздохнул, выдохнул и начал невнятно плеваться в трубку. Сехун несколько раз переспрашивал, но потом догадался, что тот хотел спросить у него. "Ты переспал с Чанёлем. Его вроде так зовут,"- захрипел в трубку Сехун. Бэкхён громко выдохнул и засмеялся: "Ты думаешь, я никогда не спал с парнями? Вот это ты даёшь...Такую херню от меня скрывать. Ну и хорош этот Чанёль? Со светлой кожей и высокий ростом, с хриплым голосом и очень умный? Обожаю умных парней." "Да, с умом и ростом ты не прогадал. Но разве ты не помнишь молодого доцента в университете?"- продолжал Сехун. "Ну, помню,"- не догадываясь, к чему клонит друг, отвечал Бён. "Ну...Это был он. Тот самый преподаватель, который постоянно затыкает тебя, потому что ты громко разговариваешь с девушками на задних рядах аудитории,"- безнадежно вздыхая, продолжил парень на другом конце трубки. Бэкхён будто выпал из пространства на секунду и начал перечислять у себя в голове все возможные варианты того, почему же это случилось. Он начал представлять, как он зайдёт снова в эту аудиторию и сядет, будет час и двадцать минут находится с ним вместе в помещении и пережевывать тот факт, что у них был секс. Единственной надеждой было то, что этот Чан...ёль был так же в стельку пьян и не помнит с кем спал. И пришёл один. И никто не видел. И Все это приводит Бэкхёна в ужас. Вероятно, Сехун ожидал такую реакцию, поэтому даже не пытался как-то кричать в трубку или ещё как-то оживить, кажется, умирающего от неловкости ситуации, друга. Он просто дождался когда тот наконец-то приложит телефон обратно к уху и задаст ему очень предсказуемый вопрос: "Как так получилось? Типа, я был настолько пьян, что не узнал этих огромных ушей? А он? Он тоже был в стельку пьяным?" Но как только он начал невнятно объяснять Бэкхёну, на другом конце послышался какой-то знакомый голос и шуршание, видно от того, что Сехун прикрывал микрофон рукой. Бён распознал Лухана по китайскому акценту, слышному даже в интонации и положил трубку, поняв, что Сехун довольно занят сейчас, чтобы обсуждать личную жизнь Бэкхёна, но написал ему дрожащими, уже не от алкоголя, руками сообщение о том, чтобы встретиться. После этого он провалился в диван и начал вспоминать сам, каким образом он смог переспать с этим Чанёлем и думать почему преподаватель в его университете оказался на вечеринке такого типа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.