ID работы: 5925462

Почему я не могу быть альфой?

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что еще за омегаверс? – непонимающе спрашивает Сокджин, косясь в сторону Хосока, что влетел к ним в комнату крича что-то о том, что хочет быть альфой. На объяснение парня, звучащее как "- Ну, во вселенной омегаверса..." Мон и Джин только перекинулись красноречивыми взглядами, не говоря друг другу ни слова. – О, господи, – закатил глаза Хосок и вдохнув побольше воздуха проорал на все общежитие. – Собираемся! Через какое-то время в проеме стали появляться различные головы всех участников выражающих почти одно и тоже. Непонимание и заинтересованность. Только Юнги, что до этого спал и был притянут в комнату Чимином, недовольно пыхтел, закатывая глаза от собирающегося действа. Он уже сто раз успел пожалеть, что все-таки променял комнату на одного с закрывающимся изнутри замком на Чимина, который по жребию должен был делить комнату именно с Хосоком. Долбанный Чимин. Хоби же спал как царь в отдельных покоях. – Что случилось? – последний в комнату завалился Тэхён и, судя по мокрым волосам и растянутой черной кофте с мокрым пятном в области груди, тот только вылез из душа. Чонгук, пришедший самый первый по причине того, что их комната была соседней, нервно сглотнул. – Присаживайся, дорогой, – улыбаясь в привычной себе манере, Хоби похлопал по месту около себя на ковру. – Кто-нибудь слышал об омегаверасе? Все отрицательно помахали головой, кроме Юнги, что уверенно кивнул, будто они говорили о совершенно обыденных вещах. – И что же это? – спросил Чимин, поворачиваясь к Шуге. – Ну, вселенная в фанфиках, или жанр, не знаю, как лучше объяснить. – В фанфиках? – спросил Джин и теперь была его очередь ловить на себе удивленные взгляды мэмберов. - Тебе же двадцать пять, а не семьдесят. – улыбнулся Тэхён, из-за чего получил подушкой по голове, так как очень удобно сел именно около кровати Джина. – Ауч! Чонгук, он меня ударил! – Ты заслужил, – пожал плечами брюнет, улыбаясь тому, как Ви смотрел на него, максимально сильно задирая голову так как макнэ уселся рядом с Джином, и фактически сидел за Кимом. – И ты даже пожалеть меня не хочешь?! – возмущенно воскликнул Тэхён, и Намджун закатил глаза. – Кто тут у нас еще младший, – пробормотал лидер, наблюдая за тем, как брюнет запускает ладонь в волосы вокалиста и мягко треплет того по волосам. – Какая рожа довольная, вы посмотрите. – Вернемся, – подал голос Чимин, – Можно подробнее? – Все просто, вот ты стопроцентная омега! – ответил Хосок и Юнги прыснул, явно соглашаясь с мембером на все что. – Омега? Как у оборотней что ли? – сообразил Ви, и Юнги саркастично похлопал ему за несвойственную сообразительность. - О, я слышал об этом, - Намджун наклонился чуть вперед, явно заинтересовавшись темой. – Это когда все делятся на альф, гамм, дельт, бет и омег. - Это уже иерархия у животных, - подметил Чонгук, на что Хосок вновь привлек к себе внимание, издав недовольный звук, шикнув на мелкого. – Вас не туда понесло, тут все намного проще, – парень встал с места, начиная свой рассказ. – Чаще всего три типа, альфы, беты и омеги. Эти слова вы знаете? – Хосок увернулся от летевшей в него подушки. – Прекрасно, так вот, я тут ломаю голову, кто бы из нас был кто? Я вот хочу быть альфой. - Ты определённо бета, - сказал Юнги, даже не поворачиваясь в сторону Джей-Хоупа. – До альфы тебе далеко. Вот Намджун у нас альфа. Лидер, довольный собой, хмыкнул. - Я тоже альфа! – встрял Джин. - Ты мамочка, так что ты омега, – ответил Чимин, – Стоп! А я схуяли омега?! - Ты просто самый красивый, вот и омега, - слащаво улыбнулся Ви, зная, как убедить друга и тот, засмущавшись, улыбнулся и спрятал глаза под челкой. - Мне кажется, Юнги бета, он выглядит как омега, но характер у него как у альфы, так что выходит золотая середина, – подал голос макнэ, на что все закивали. - А мне кажется, он альфа, - встрял Тэхён, скользя взглядом по хёну. – У него иногда взгляд таким пугающим бывает, бета слишком слабый ранг для него, он альфа. - Та мне похуй как-то, - пожал плечами Юнги, зевая, но после его губы растянулись в издевательской усмешке. – Омежка Ви. - Эй! Я не омега! – Тэхён аж встал, злобно смотря на рэпера, однако рука Чонгука быстро посадила его на кровать рядом. – Чё это я омега? Все смотрели на парня как на идиота. А ведь действительно, очевидные вещи очень редко воспринимались его мозгом? и сейчас, когда все участники смотрели на него с читаемым во взгляде вопросом " – Ты серьезно? ", Тэхён продолжал непонимающе переводить взгляд на Хёнов. - Ты надеешься на бету? – улыбнулся Юнги, предвкушая перепалку с парнем. Никто лезть не стал. – Я хочу быть альфой! – гордо воскликнул он, на что все мемберы засмеялись и только Чонгук пытался держать себя в руках, так как по взгляду Ви видел, что он – последняя его надежда. – Ну почему нет? – жалостливо спросил тот, и Джин умилительно выдохнул. Сыночка расстроился. – Хорошо, Тэ, – примирительно начал Хосок, видя обиженную моську друга. – Будешь бето… – Я альфа! – капризно выдал Тэхён, оборвав Хоби. – Та какой из тебя альфа, – начал Шуга, намереваясь издеваться дальше, но, получив подзатыльник от Чимина, затих. Тэхён подорвался с места, обиженно сопя себе под нос и вылетел из комнаты, особо драматично хлопнув дверью. – Вот надо было тебе над ним издеваться, согласился бы и все, - осуждающе сказал Джин, недовольно смотря на Юнги. – Прости мамочка, – саркастично ответил Сахарок. – Он теперь расстроен, – заметил Намджун. – Чонгук, справишься? – Конечно, – улыбнулся макнэ, вставая с места и идя следом. – Иди успокой свою омежку! – послышался голос Юнги перед тем, как дверь за парнем закрылась.

***

Ви забрался с ногами на кровать и, усевшись в самом углу, играл в Shadow Fight на телефоне. Когда Чонгук вошел в их комнату, то поджал губу, осматривая расстроенного парня. – Если ты не высушишь волосы, то заболеешь, – сказал брюнет, садясь рядом и открывая ящик у прикроватной тумбочки. – Похуй, – ответил блондин, на что Чонгук только вздохнул. – У нас послезавтра концерт, если ты простудишься мы не сможем нормально выступить, – Тэхён поднял на него глаза, и брюнет, достав фен, мягко улыбнулся. – Давай, я высушу. Через пару минут Тэхён спокойно сидел меж ног макнэ, пока младший сушил ему волосы, аккуратно перебирая пальцами влажные прядки мягких волос. Чонгуку нравилось что Тэхён никогда не ставил свои принципы или какие-то личные закосы в приоритет группе. По нему не скажешь, но Ким всегда был довольно ответственный, не смотря на свой чудаковатый характер. Он всегда выполнял обещания и был очень добрым и заботливым, но и чувства его легко можно было задеть. Особенно Шуге, у которого язык подвешен на подобные подколы. – Я закончил, – выключая фен и закидывая его под кровать, Чонгук улегся на постель, на что Тэхён, совершенно не удивленный таким раскладом, лег рядом. Накрывшись одеялом и прижавшись к макнэ, Тэхён уткнулся носом ему куда-то в район шеи и почувствовал как сильные руки обняли его из-за чего он непроизвольно улыбнулся. Спать вместе уже вошло в привычку. Места было достаточно для того чтобы спать вместе, хоть и не так просторно как одному, но плевать. Вдвоем теплее. – Гук-ки, – позвал Тэхён. – М? – промычал сонный парень. – Почему я не могу быть альфой? Чонгук вздохнул, но улыбнулся. Сейчас ему кажется что ребенок, живущий внутри Тэхёна и занимающий почти все свободное пространство, никогда не вырастет. – Потому что ты милый, – сказал Чонгук, но, услышав недовольный цок Ви, продолжил, – добрый, заботливый, красивый, смешной, тебя хочется защищать и обнимать, а еще у тебя клевая задница и слишком большие глаза и губы как для альфы. Так что ты омежка. – И это все? – поднял голову блондин, посмотрев на парня. – Только поэтому я не могу быть альфой? Чонгук посмотрел ему в глаза и улыбнулся, быстро чмокнув того в губы. – Ну еще когда мы занимаемся сексом ты снизу, так что… – Заткнись, заткнись, заткнись! – заверещал Тэхён и зарылся лицом в футболку Чонгука, вызывая у того тихий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.