ID работы: 5925474

Столик для лузеров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Ruden-Eternal соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Отовсюду летели тухлые помидоры и раздовались возгласы, вроде: — Фууу, скатились! — Дауны, совсем зажрались! — Совсем разленились! — Фууууу, совсем нет качественного контента! Всё это адрисовывалось четырём людям… к сожалению этими четырьмя людьми оказались Лиззка, Совергон и Рэнделл. Наверное, кому-то наплевать уже на них ведь они скатились. Для них во всех ресторанах и кафе есть «столик для лузеров». Везде уже знают о их «статусе лузеров». Они постоянно ловят на себе неприятные взгляды.        Но ребята привыкли к этому, даже устроили ламповую атмосферу за столиком для лузеров в своём любимом кафе. Даже наплевательски отнеслись к негативным взглядам.        Но не только им досталось, была ещё две личности, которым досталась та же участь. Из-за этой ситуации эта пятёрка и познакомились. Они стали собиратся в том самом кафе у того самого «столика для лузеров», также у них появилась традиция рассказывать различные прикольные истории. И записывать их в свою книгу или дневник, естественно, у каждого своего цвета. Ну чтож. думаю пора начать. POV Dianа Nikova.        Я как обычно зашла в наше любимое кафе к нашему «столику для лузеров», там уже собрались все наши и бурно обсуждали выход своих «уже никому не нужных» видео Я лишь улыбнувшись подсела к ним - Привет, ребят! Сказала я, посмотрев на каждого присутствующего - Привет, Диан. Лиза тоже улыбнулась посмотрев на меня. А Даня с Мишой продолжали что-то оживлённо обсуждать, лишь взглянув на меня и тоже поприветствовав жестами, атмосфера тут, как всегда довольно дружелюбна и уютна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.