ID работы: 5925513

Шантажист

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Рита лежала на плече у подруги и посапывала. Вдруг в наушнике раздался голос Бати: - Багира, это ловушка! Девушка вскочила и попыталась снова связаться с другом, но бесполезно. Связь была отключена. Увидев шоковое лицо Умы, она быстро собрала ребят и передала им слова Ивана. - Сейчас за главного буду я, - произнесла Кошкина, - Ума и Мура, свяжитесь с Физиком, а затем с полицией, выясните, почему их проводники оказались подставными. Кот, мы отправляемся туда сами. Выполнять. Девушки вышли, а Вася и Багира, не теряя времени, поймали такси и отправились в ТЦ. Всю дорогу они ехали молча, и Кот видел, как сосредоточена подруга, как сжаты ее руки, что костяшки пальцев уже побелели. Он видел, что девушка переживает, что боится за друзей. Видел и ничем не мог помочь. И это состояние угнетало. Смерчевцы быстро приехали на место. Осмотрев камеры наружного наблюдения, они заметили друзей, входящих в здание. "Значит их всё-таки привезли сюда, уже хорошо". Но на камерах внутренних их уже не было. Ребята переглянулись. Как это так? - Скажите, а возможно зайти в здание и вообще не попасть под камеры? - удивился Вася. - Нет, - ответил охранник, - разрешите идти? Получив кивок в ответ, он удалился. Только за ним закрылась дверь, как снова постучали. На пороге стояла пожилая уборщица. - Извините, я слышала ваш разговор, и я знаю проход, где нет камер. Ионов взглянул на Багиру. Верить этой женщине было рискованно, но другого пути просто не было. Рита еле заметно кивнула. - Вы можете показать где это? - Конечно, идёмте за мной. Они вместе вышли, и женщина свернула в незаметную дверь в стене. Там оказался коридор. - Вот, это единственное место, где нет камер. Извините, мне работать нужно, надеюсь, я вам помогла. С этими словами женщина удалилась. - Всё-таки странные люди в этой Сибири, - усмехнулся Васька и ступил внутрь. Булатов очнулся в темном помещении. Руки и ноги были неудобно связаны и уже порядком затекли. Он попробовал оглядеться. В комнате больше никого и ничего не было. Две мысли "Где Бизон?" и "Хорошо, что Рита в гостинице" пронеслись у него в голове. Дверь заскрипела и отворилась. В помещение вошли два человека, в которых Батя узнал своих попутчиков. - О, очнулся, - засмеялся Антон и пнул командира в живот. От боли и неожиданности тот согнулся пополам. - Что вам от меня нужно? Где Бизон? - Бизон? - Женя таинственно улыбнулся, - он уже в Раю. Комнату наполнил дикий ржач. Иван готов был разорвать обидчиков, но чисто физически не мог этого сделать. Вместо этого он повторил свой вопрос: - Что вам от меня нужно? - Нам? Ничего. Вот сейчас заказчик приедет и узнаешь, - он хотел ещё раз пнуть Ваню, но дверь снова заскрипела. Убрав ногу, они оба вытянулись по стойке смирно. В комнату зашёл невысокий толстый мужчина средних лет. - Ну здравствуй, Батя, - произнес он. - И тебе привет, Иван, - со злостью в голосе ответил контр-адмирал. - Не советую тебе дерзить мне, иначе я убью ее. В комнату затащили девушку, которая во всю сопротивлялась. В ней он с ужасом узнал его родную Ритку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.