ID работы: 5925525

Любовь/Ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной холодной осенней ночью, возвращаясь с очередного успешно завершенного задания напарники решили выпить, тем самым отпразновав это событие. Идя к точке назначения мужчина то и дело рассматривал рыжеволосого. Тот краем глаза заметил что шатен пялиться на него но, не обращая внимания пошел дальше. Придя в дом Дазай уселся поудобнее, напарник достал вино и два бокала... То и дело попивая вино, попутно болтая о чем-то не нужном время близилось к утру. Мужчина уж думал идти домой, как вдруг его остановили Ты куда? Скоро утро ты мог бы остаться, все равно, завтра выходной. - Домой, не уж то волнуешься? -Усмехнулся тот - Н-ну ночь уже... Оставайся, утром домой поедешь. - Замялся рыжеволосый - Хорошо, - Ответил мужчина. В глазах Дазая вспыхнул неведомый ранее огонек, шатен приблизился к напарнику их лица были так близко, что растояние было не больше нескольких сантиметров. Дазай нежно коснулся губами губ напарника. Чуя отпрыгнул на пару шагов и поспешно вытер губы. - Т-ты что творишь, придурок?! - Воскликнул рыжеволосый - Разве ты не этого ждал? - Спокойно ответил шатен - Что?! Ты о чем вообще?! - О том. Ты позвал меня к себе выпить, на что ты рассчитывал? - Ответил мужчина Чуя покраснел, но тут же отвернулся Шатен медленно приблизился к рыжеволосому, аккуратно "поднял его подбородок" и посмотрел в глаза будто бы спрашивая разрешения на поцелуй. Чуя поддался искушению, мужчина попросил напарника отрыть рот, что тот послушно сделал. Еще какое-то время исследуя каждый потаенный уголочек чужого рта, они доставляли друг другу удовольствие, не хуже выпитого накануне алкоголя. Обоим не хватало воздуха, и им пришлось прерваться. Из уголка рта рыжеволого стекала слюна. Отдышавшись, шатен продолжил целовать напарника. Дазай взял рыжеволосого на руки и понес к столу, усадив парня на стол, взглянув на него будто бы ожидая сигнала к действиям, и тот последовал... Дазай покрывал тело напарника жаркими поцелуями и прикосновениями. После каждого прикосновения, поцелуя, тело рыжеволосого горело. Мужчина снял с напарника одежду и тот был перед ним совершенно обнаженный, немного отдышавшись тот начал снимать с себя одежду, попутно покрывая тело рыжеволосого поцелуями. Дазай был все ближе к заветной цели, мужчина нежно сунул пальцы в рот парня, в ответ тот нежно посасывал их. Покрывая поцелуями тело и губы напарника шатен ввел пальцы в столь желанную плоть в след за этим последовал столь болезненный и столь сладкий стон, в глазах мужчины загорелся огонек... Когда в плоти Чуи, уже свободно двигались три пальца Дазай перешел к действиям, посмотрев на чую тот будто бы просил одобрения своих действий. Я вхожу сказал шатен и не дождавшись согласия резким толчком проникнул в плоть напарника. Комната озарилась звонким криком, из глаз парня полились слезы, мужчина поцеловал рыжеволосого и начал двигаться... Комната наполнилась сладкими стонами, боль сменилась наслаждением, каждый раз задевая заветную точку Чуя впивался ногтями в кожу напарника, после чего на ней оставались следы. Я сейчас... Сказал мужчина сделав пару грубых толчков тот кончил, рыжеволосый еще сильнее вцепился в кожу Дазая и кончил вместе с ним, выгнувшись словно кошка... Еще долго напарники не могли отдышаться, Чуя хотел подняться но его ноги так тряслись что, тот не удержал равновесия Мужчина подхватил напарника, взяв рыжеволосого на руки, Дазай перенес его в кровать, так они еще долго лежали смотря на свет восходящего солнца... * * * * * От любви до ненависти один шаг как говорится, так же как и от ненависти до любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.