ID работы: 5925537

Последствия Семичасовой

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба человечества.

Настройки текста
После того как виновник торжества Gordon Freeman открыл портал в мир Зен, на нашу планету стали набегать подконтрольные нихиланту существа. В том числе и вортигонты. Нихилант спасался от преследования Альянса, но был убит Фрименом. А благодаря порталу они узнали дислокацию и координаты нашей планеты. <Пролог> Портальный Шторм открылся. На землю стали сбрасывать цитадели, затем пошли гигантские корабли которые в свою очередь выпускали транспортники которые несли на себе страйдеров и контейнеры. Транспортники летели как будто целая воздушная флотилия разбредаясь по земным городам то и дело высаживая синтетов со страйдерами. Войска разных стран мира противостояли вторжению как могли. И даже террористы объединившись с военными стали противостоять вторжению. Однако это не помогло, синтеты в огромных количествах наполняли города и шли в атаку при высадке. В основном у них были копья, точнее электрические копья которые выполняли роль электрошокера и даже стреляли. Вторгаясь на землю Альянс стал размещать свои исследовательские центры, временные командные центры. Они собирали информацию об вооружении человечества, об их силе и прочем. Тем же временем в некоторых городах уже жителей упаковывали в транспортники и доставляли в цитадели где над ними стали проводить хирургические вмешательства. Шёл второй час со время вторжения Альянса, а тот уже успел создать новое оружие которое прозвано Импульсной Винтовкой или же по привычке AR2. Альянс так же создавал новый вид войск, что он делал на любой другой планете. По сути их технологии были не только разработкой советников из столичного мира, но и собранные технологии с разных колоний которые подчинены Альянсу. Пока шли бои за планету Альянс успел создать новый вид солдат и оружие. Солдат Альянса среди людей прозвали Комбайнами. У комбайнов появились новые виды Боевых Единиц,а именно те которые особо часто встречались на поле боя: Элитный Комбайн, Комбайн. За ними пошли и другие комбайны, и они постоянно модифицировались. То шлем менялся, то тип брони или добавлялись новые элементы к снаряжению боевых единиц. Альянс захватывал ресурсы человечества и обращал на работу на своё благо. Очень быстро адаптировавшись Альянс стал наращивать производство комбайнов, тестировать их в бою и модифицировать. Но и синтетов Альянс не отзывал, все силы что были у Альянса на Земле он применял как можно эффективнее. Альянсом как стало позднее известно управляют советники, у этого объединения нету одного высшего лидера или основателя. Главными являются советники которые в свою очередь слушают самого умного и всезнающего советника. Один из людей пошёл на сотрудничество с Альянсом,а именно Администратор бывшего комплекса Чёрная Меза Уоллес Брин. Доктор Брин был человеком не молодым, он был человеком солидным. Всегда ходил в штанах на подтяжках и носил старенький пиджак. Доктор Брин готовил своё обращение к людям и постарается тех уговорить сдаться. Взамен Альянс дарует ему правление на Земле. Так оно и сбылось, Альянс даровал тому пост правителя Земли и выдал полномочия правителя. Однако советники его ограничили в кое каких возможностях чтобы Доктор Брин был в ежовых рукавицах. Прошло 20 лет со времени вторжения сил Альянса. Оставшиеся города превратились в консервации, в каждом городе был назначен Администратор. Однако выше всех стоял Консул Брин так как он правил столичным городам получившим номер семнадцать. Администраторы иногда собирались в сити семнадцать у Консула и проводили совещание по особо острым вопросам. Решались проблемы рабочей силы, провизии, сопротивления которое успело обосноваться так как не всем людям нравился режим Альянса. Советники закрепили важное правило которым Консул пригрожал горожанам через пропаганду и запугивал истреблением всего человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.