ID работы: 5925580

Попавшие в кошмар (Little nightmares)

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эксперименты, опыты... Попались

Настройки текста

*** *** ***

!Опасно: зона мозговыноса - не читать!

Марти с испугом смотрела на девочек. Вся жизнь пронеслась перед глазами девочек. Шестая, Маша, Яра вспомнили абсолютно всё. Маша видела как она гуляет холодной зимой с родным дядей Иваном с бутылкой водки. Шестая даже кажется вспомнила как она попала на этот страшный подводный корабль Чрево, как она жила до этого, какие ужасы испытавала. А Яра вспомнила... Как её воспитывали камни (фантазия от бога) Генрих сразу понял в чём дело. Было бы всё в порядке, то "Стальная" быстро убежала все вентеляцию на поиски Дефектной. Если бы путь преграждали крысы или пиявки, в крайнем случае Марти сразу бы или замочила на месте. Но единственное, чего боялась даже она, теперь Деффектные дети. Никто не мог пошевелитья, кроме Генри. Он знал что делать с такими "не желательны ми гостями". Всё воспоминания Шестой будто сного улетучились прочь, она почувствовала резкую боль в плече. Медленно переведя сного вой взгляд на больную точку она заметила... дротик. Дротики со снотворным. Маленький фрагмент памяти опять промелькнула в голове Шестой. Это была первая встреча с Машей и Ярой. Она взгляд помнила их старое знакомство. Как они по загадочным обстоятельствам знали её имя. И что более странное, "жёлтый дождевик" их приняла, будто была давно знакома. Встретилась бы она с другим ребёнком, она бы убежала, но в момент знакомства с будущим лучшими друзьями её что-то удерживало. Теперь они были с ней вместе до самого конца. Мир поплыл перед глазами, всё закружилась, сильная слабость.

***

Шестая проснулась в каком-то тёмном сыром месте, без Маши и Яры. Это её испугало не на шутку, оглянувшись она увидела приоткрытую дверь, оттуда вываливался яркий свет ( и в этом предложении меня "ничто не смущает"), осторожно встав на свои маленькие ноги она подошла к этой двери... Одиночество, страх... Эти чувства кипела внутри малютки. Она сейчас чувствовала себя брошеным Номом которого скоро из-за не осторожности настигнет смерть. Но идти было больше некуда. Толкнув дверь вперёд её ослепила яркая вспышка света. Немного привыкнув к такому внезапно у Вторжению электронов (или как эта хухня называется) она приоткрыла глаза. Немного размышляю она смогла раглядеть Марти и Генриха. Они делали точно такие же действия, как Сторож, когда Шестая увидела ДеДе. Только вдобавок брали образец крови. Шестая прислушалась к их расплывчатым голосам. Марти: Ещё тёплая. Какой уровень Хи - Коро? Генри: 56.7... Это вполне нормально. Не думаю, что они Дефектные. Марти: Лучше их пока держать под присмотром, мало ли какая фигня произойдёт. Генри: Нет Марти! Это опасно! Тем более, ты не сможешь следовать за ними всюду. Если они и станут Деффектными, то слабыми. Я ввёл в них это экспериментальный препорат, он им не даст отрастить новые конечности или прибавить сил. С ними сможет справится даже ребёнок. Марти ещё долго спорила наставивая на своём. В конце концов Шестая смогла собраться с силами и немного привстала со своего места. Она лежала на больничном кресле, рядом стоял маленький столик с медицинским инструментами, где-то вдали комнаты стояли колбы с научными жидкостями. Они были таких яркий, завораживающих цветов. Слева была большая железная дверь. Сама комната была будто из мягкого кафеля. На стенах находилось пара решеток - окон. Наверху светила яркая керасиновая лампа. В остальном помещение было пустое. Это очень похоже на комнату сумасшедших. Только когда Шестая уже сидела, попутно ещё упираясь на локти два спорщика заметили движения девочки в дождевике. Марти: О госпади! Оно живое! Генри: Прости за такой приём малышка, мы лучами вы Дефектные... Это так неловко... Шестая лишь немного напугано смотрела на Генри, который был в очках и докторском халате. Марти не меняла одежду, почему-то она вызывала меньше страха. Может это потому что она тоже маленькая девочка. Тем временем Шестая уже встала на ноги и, уже хотела было убежать, но резкая боль опустила её на пол. Это сопровождалось сильным желанием стошнится, Генри вовремя взал девочку под плечи. Генри:Тебе пока лучше не ходить. Марти, возьми её. Понесем к подругам. Шестая хмуро смотрела на кудрявыми волосы "доктора", она его недолюбливала, честно говоря, сама не знала за что. Марти быстро взяла девочку своими холодными стальными руками и положила на плечо. Грубо, но по стилю Марти. Марти: В какой палате? Генри: 97 - А Марти просто молча потопала из комнаты. Чтобы немного успокоить девочку на плече, она начала петь колыбельную. Она сама не знала откуда такая "забота", ну да Марти было пофиг. Марти: sheep, sheep It's time to sleep. Rest your head, It's time for bed. In the morning you'll be wake, or in the morning you'll be dead...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.