ID работы: 5925604

House of cards

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

House of cards

Опять неспокойно. Таблетки уже не помогают, хотя я и употребляю больше чем следовало бы. Опять опасно. Нужно перестать их столько есть, в следующий раз могут не откачать. Мы такие скверные. Готовы прислуживать, чтобы получить желаемое. Выдержать все это. Преодолеть. Нет. У нас не получится. Хоть я и знал заранее, что не достоин ее. Мысли о ней заставляют меня глотать таблетки. Не могу остановиться. Нет, ни в коем случае. Нужно остановиться. Хотя может только одну? С течением времени, все станет только хуже. Нет, это невозможно. Я больше не могу. Все снова рушится. Карточный домик из моей мечты. Ты настолько шаткий, что готов разлететься от малейшего движения. А я внутри него. Хотя мне известен конец, и даже если ты сейчас рассыплешься... Ох, мой милый карточный домик, я такой глупец! Даже если это пустые мечты, побудь со мной еще немного. *** Словно для него уже не существует завтрашнего дня. Как же мне помочь ему? А что если он мне не даст ни одного шанса? Прямо сейчас, передо мной - пустота. Без тебя. Стоя на краю моста, все погружается в ужасающую, кромешную мглу. В последнем звонке стараюсь говорить как по привычке. Но, в конце мы не будем вместе. Даже если так, я все еще не теряю надежды. Пока я с тобой, я в порядке. Были мои последние мысли. Карточный домик из твоей мечты. Он настолько шаткий, что готов разлететься от малейшего движения. А я внутри него, как первое звено, служу тебе опорой. Хотя мне известен конец, я делала все чтобы он не рассыпался... Ох, милый карточный домик, какой ты глупец! Даже если это пустые мечты, побудь со мной еще немного. *** Замедли время. Прошу дождись меня. Пожалуйста, задержись еще ненадолго, чтобы я успел. Милая, пожалуйста успокойся. Лишь ненадолго. Еще рискованнее. Еще опасней. Мы такие скверные. Что не замечаем происходящего вокруг. Дай мне силы, чтобы вытерпеть все, чтобы помочь ей. Так сложно, как будто мы снова падаем. Карточный домик нашей мечты. Он настолько шаткий, что готов разлететься от малейшего движения. А мы внутри него. Хотя мне известен конец, и даже если ты сейчас рассыплешься... Ох, моя милая. Ты и есть мой карточный домик, я такой глупец! Даже если это пустые мечты, побудь со мной еще немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.