ID работы: 5925613

Прощание должно быть страстным

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот лежим мы: глаза заплаканные, лица опухшие, в голове каша. Прощание и расставание - страх и боль. Не могу смотреть ей в глаза - слёзы наворачиваются. У неё - аналогично.       Валяемся в её кровати. Осталось полчаса до выхода. А дальше - она к подругам, я домой, собирать вещи - прощание, что надо. Больно осознавать, что это - буквально последние наши полчаса вдвоём. Понимаю, что не хочу её отпускать. Понимаю, что не хочу уезжать. Не хочу..       Когда слёзы сошли на нет, повернулась к ней. Смотрю ей в глаза. Прекрасные, чистые, голубые, зарёванные глаза. Понимаю, что безумно её люблю и так же безумно хочу. Не знаю, насколько это уместно, заниматься сексом в последние тридцать минут пребывания вместе, но мне абсолютно всё равно. Хочу её прямо здесь и сейчас.       Резким движением прислоняюсь к ней и начинаю страстно целовать её губы, засасывая их настолько сильно, что она начинает стонать от боли. Спускаюсь ниже. Время - секунды. Хочу в последний раз насладиться её потрясающей шеей, её запахом и очертаниями. Целую шею, страстно, грубо. Вдыхаю её запах и возбуждаюсь от него ещё больше. Люблю, как она пахнет.       "Ты мне засосов не оставишь там?" - спрашивает, сдерживая стоны. Какая, в общем-то, разница? Последние минуты безбашенного счастья. Засасываю её шею с такой жадностью, с какой голодный лев впивается в кусок мяса. Снимаю с неё майку, и лифчик следом за ней. Никогда не стягивала вещи настолько быстро.       Спускаюсь ниже, к её сочной груди. Сжимаю левую грудь рукой. Моя ручка, конечно, маловата для таких размеров, но она умеет сильно сжать её сиськи. Она так стонет от этого, так любит, когда я играю с её грудью. Вытягиваю сосок левой груди. Стоны усиливаются. Провожу языком между её сисечек и плавно перехожу с правой груди. Беру в рот её сосок, легонько сжимаю зубами и начинаю сосать его. Люблю её сосочки, они так краснеют и стоят во время возбуждения, как маленькие ягодки, маленькие вишенки. Люблю просто гладить их, дёргать, играть с ними пальчиками и засасывать губами. Люблю, как она стонет, когда я вытягиваю её соски.       Дарю её животику мягкие, но быстрые поцелуи. У неё есть небольшое пузико, которое я безумно люблю. Не нужны никакие плоские животы. Люблю делать "пырпыф" в её животик, утыкаться в него.       Когда я плавно спускаюсь к её киске, моя девочка сильно прогибается от возбуждения и страсти. Стягиваю с неё шорты и трусы, тоже очень быстро и нетерпеливо. Ооох, люблю этот запах, запах именно этой киски. Люблю её всю.       С лобком никогда не играю, не признаю эту часть. Донимаю любимый клитор, сначала массируя его пальчиками, а потом язычком. Этот маленький комочек приветственно высовывается наружу и даёт мне возможность применить штуку, которую я недавно открыла для себя: дотрагиваюсь до него пальцем и начинаю водить им влево-вправо, надавливая и ускоряясь. Моя девочка говорит, что это безумно странное приятное чувство, её так трясёт. Я чувствую, как её плоть становится горячее и изнутри что-то стучит будто молоточек.       Опускаюсь пальчиками ко входу. Там безумно мокро. Вынимаю оттуда руку и кладу ей на живот. Смотрю на прямо ей в глаза. Солнышко всё поняла, я хочу сделать ей максимально приятно.       Она поворачивается ко мне спиной и встаёт на коленки. Это случилось недавно, мы поняли, что трахаться раком удобно и приятнее, чем обычно. Она встаёт раком и я вхожу в неё двумя пальцами, без усилий. Задаю высокий темп, потому что времени мало. Моя милая тихо постанывает и кайфует. Ввожу третий пальчик, тоже достаточно легко. Раком трахать удобнее, внутри ничего особо не зажимает пальцы и можно свободно двигаться. И бедра не трясутся и не мешают процессу, потому что колени прижаты.       Она стонет всё громче и громче. Я вижу, что она уже на грани, почти без сил. Чувствую, как по моим пальцам и кистям стекает горячая жидкость. У неё всегда выделяется очень много смазки. Какая у меня страстная девушка.       Ложусь рядом и нежно целую её в губки. Всегда немного устаю от таких потрахушек, поэтому просто обнимаю свою крошку и восстанавливаю силы. Смотрю на неё. Всегда так мило и благодарно смотрит на меня после этого, глаза полны любви и нежности. Мой маленький котик. Так умиляюсь с моей любимой крошки, глажу её кудрявые золотистые волосы, массирую её нежные мягонькие ушки. Нравится этот контраст между дикой страстью и милой нежностью. Она проводит пальчиками по моим губам и шее. Смотрит то в глаза, то на губы. Целую её крепко и не могу оторваться от этих губ. Не хочу с ней расставаться, с этой милой и возбуждающей женщиной. Люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.