ID работы: 592563

Сказочка..

Слэш
R
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сказка на ночь..

Настройки текста
На земле был один город, в котором жили грешники. И Бог рассердился на них, пришел конец его терпению и он послал на Землю свою кару. Сначала пришла жара, из – за которой случались пожары и смерти, но люди все – так же грешили не замечая божественную кару. И тогда Бог послал Его. Он приходил в белом пушистом облаке тумана, который пах гарью. Золото волос и карие глаза, злая ухмылка, которая искривляет совершенные губы, красивая фигура – он мог свести с ума любого. Люди знали свою смерть в лицо, несмотря на это всегда сами пускали его в дом, где умирали от отравления газового облака и удовольствия – поцелуя кареглазого.. Никто не знал, что сам убийца страдал не меньше, чем его жертва, ведь это было и его проклятьем. Он был наказан за свою попытку стать выше Бога и за убийство любимого человека. Его наказание закончится, только тогда, когда он найдет душу своего возлюбленного. И он искал, вот уже несколько тысяч лет, но все еще безрезультатно, отчего надежда на спасение медленно таяла.. Ночь вошла в свои права на обладания спящего города грешников, словно из ниоткуда появился белый туман, который, как разумное существо вышло на охоту. Словно охотничий пес, подгоняемый нетерпеливым охотником, он пересек пару улиц и остановился возле слегка покосившегося домика, в котором еле теплился свет. Дым «остановился» и из него вышел золотоволосый демон, он с интересом посмотрел на дом и, постучавшись в дверь, произнес… - Привет, можно войти? – я поднял голову, глядя на золотоволосого красавца. Его карие глаза излучали доброжелательность. - Проходи! – спокойно предложил я, пристально наблюдая за ним. Его плавные движения завораживали, а блеск глаз затуманивал голову, обещая наслаждение и покой. Так могла бы войти смерть, нежно улыбаясь ударить ножом в беззащитную грудь. - Почему ты один? – неожиданно спросил меня кареглазый. Я пожал плечами и ответил вопросом на вопрос. - А ты почему? - он стушевался, в его глазах появилась боль, которую он тут же скрыл, закрыв глаза. - Я не один! – глухо ответил он и белоснежный туман «вошел» следом, закрывая пол, и двинулся мне на встречу. Я усмехнулся, поднялся и зашагал к нему, чтобы встретиться со своей смертью.. - Перестань! Меня уже всего трясет от твоей сказки! Не понимаю, как Мелло это терпит.. – вздрагивая, произнес Лайт, хватаясь руками за мои плечи. Малыш нетерпеливо заерзал на моих коленях. - А что было дальше? – заинтересованно спросил он, шоколад растаял в его руках, но он даже не заметил этого. - Хм, продолжу завтра! А то нашу маму удар хватит! – шепнул я сыну на ушко. - Я все слышу! И вообще заканчивай ребенку рассказывать такие истории..После этого он не заснет, так же как и я!!! – хмуро произнес Лайт, выходя из – за моей спины. - Не волнуйся, я тебе сказку расскажу! – соблазнительно улыбнулся я, поглаживая его по слегка округлившемуся животику. Лайт покраснел, но не сдался. - С меня и этой хватит! - Мелло, пора спать!- чмокнув в щеку сына, сказал я. Тот надул губы, но все же поспешил в кровать. - Так и на чем мы остановились в прошлый раз? – любуясь своим возлюбленным, шепотом спросил я. - Не помню, Эл! – с улыбкой, садясь мне на колени, зашептал он… ПОСЛЕСЛОВИЕ.. Год спустя.. - Ну, спи моя радость!!! – прошептал Эл, покачивая маленький сверток в руках. Тот тихо пискнул, но засыпать так и не собирался. Брюнет бросил взгляд на растянувшегося в постели Лайта, который по – детски подложил ладошки под щеку. Эл умилился, ему тут же захотелось поцеловать и прижать к себе своего сонного любимого, но тут снова помешал тихий писк ребенка. - Ниари, зайка, спи!!! Ты же не хочешь маму разбудить? – спросил он у светловолосого малыша, который следил за выражением отцовского лица своими черными глазками. Тишина длилась недолго, дверь тихо отворилась, и в нее зашел Мелло, потирая кулачком глазки. - Пап, расскажи сказку, а то не спится!! – жалобно попросил мальчик. Мужчина тяжело вздохнул, понимая, что сегодня ему не дадут спать. С тоской он бросил взгляд на спящего блондина. -Ладно, иди сюда! – Эл постучал ладонью по постели и сел на нее. - Какую сказку? - Любую! – кладя голову на подушку и подкладывая ладони под щеку, произнес он. Ниари тихо запищал, выражая свое нетерпение. - Ладно. Жил да был старик.. – после некоторой паузы начал мужчина, но Мелло перебил его. - Нет, не эту! - мальчик сморщил нос, а Ниари поддержал его громким криком. - Хорошо. Он надвигался на меня все ближе, отчего мне становилось тяжелее дышать.. – начал Эл, и дети тут же затихли, вслушиваясь в голос отца.. Лайт тихо вздохнул, прижимаясь к Мелло, но так и не проснулся. «Завтра Лайт будет детям читать сказку на ночь!» - подумал он, продолжая сказку, которую так боялся его возлюбленный, но которую так обожали их дети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.