ID работы: 592564

Счастливый голливудский папаша***

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 из 1

Настройки текста
Ты сидела на диване и теребила в руках тест на беременность. Душа ликовала, хотя лицо было спокойным. Послышался хлопок двери и ты не теряя времени спрятала тест под подушку. - Привет милая- Джо подошел к тебе и чмокнул в губы. - Привет- сказала ты и обняла мужа. Джо сел рядом с тобой и взял тебя за руку. Нежно провел пальцем по ладони и поцеловал ее. - Я скучала- проныла ты и прижалась к нему. - И я, безумно- снова поцелуй. - Я пойду приготовлю чай- пыталась выбраться из его объятий ты. Джо решил лечь, так как немного болела голова. Он взял подушку. Из нее выпал тест. Джо поднял его. Глаза округлились, а на лице появилась глупая улыбка, которую он тут же скрыл. Джо положил тест обратно и взял другую подушку. Ты пришла в гостиную и села рядом с Джо, который тихо посапывал. Рука осторожно провела по его широкой спине, дойдя до поясницы. - Я люблю тебя.- прошептала ты. Джо повернулся и лег на спину. - Я тебя тоже.- его глаза горели. Пальцем он провел от твоей шеи до живота и нарисовал там сердечко. Внутри появились бабочки. Появилось подозрение. - Джо, ты что-то узнал.- улыбнулась ты. - Ну можно и так сказать. - А что узнал? - Догадайся. - Тааак, думаю ты нашел тест - Какой тест?- как ни в чем не бывало спросил Джо. -Упс- ты закрыла рот рукой. Джо посмеялся - Успокойся, я все знаю. - Правда? - Да Джо приобнял тебя за талию - Я думаю у нас будет девочка и она будет похожа на... - Тебя.- перебила его ты. - А почему не на тебя? - Я некрасивая. - Глупенькая! Ты у меня самая красивая- Джо поцеловал тебя... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~От автора...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через год у вас родилась красивая девочка с твоими глазами и его губами, вы её назвали Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.