ID работы: 5925650

Возлюбленный сын

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь что-нибудь сказать в свое оправдание, сынок? - обаятельно улыбаясь, почти дружелюбно интересуется Люцифер, лежа на только что очнувшемся после первой и последней драки за власть в Аду принце. - Я лучше! - гордо отвечает Блэкхарт, зло скалит на отца белоснежные зубы, обжигает Мефисто полным ненависти взглядом таких же, как у родителя, черных глаз, дергается всем телом, пытаясь скинуть с себя отца, заносит руку, намереваясь применить свою дьявольскую силу и широко распахивает глаза, потрясенный тем, что ничего не происходит. Люцифер, вдоволь насладившись изысканным спектаклем, обхватывает длинными пальцами подбородок отпрыска, поглаживает указательным пальцем чувственные приоткрытые губы. - Я тут самый главный, а не самый понтовый. - шепотом наставляет в простой истине правитель Преисподней. - Забыл, сынок? Это тебе не Земля. Добро пожаловать домой. Ранее Люцифер не демонстрировал сыну своей полной силы, это стало фатальной в их отношениях ошибкой. Сынок подрос и решил единолично править Адом. - В царствии моем на все воля моя. - цитирует Люцифер земного классика, наблюдая, как по воле его одежды расползаются и разлетаются пеплом с бледного тела сына. - Боишься, сынок? Не стоит бояться. Ты же любишь папочку? Нет? А вот твой слабый недалекий папаша тебя слишком любит, чтобы обидеть. - Не надо, папа. - дрогнувшим голосом ровно произносит Блэкхарт. - Не надо. Люцифер вместо ответа удерживает пальцами подбородок сына, склоняется и обжигающе горячо целует, раздвигая коленом обнаженные ноги сына и удобно устраиваясь между них. - Ум мой, плоть и гордыня моя. А вот обольстительности моей тебе ни капли не досталось. - довольно комментирует Мефисто, любуясь поплывшим от одного только поцелуя взглядом принца, прежде чем продолжить воспитание своего надменного беса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.