ID работы: 5925669

Прежде чем я уйду

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангелина набивает татуировку на руке в виде пера. Когда соулмейт находится меньше чем в миле от неё, вены на запястье расширяются и пульсируют так, что кисть начинает непроизвольно дергаться. Она хоть и уехала с родителями в другой конец города, метка никуда не денется.       Сидя на набережной, в ожидании подруги, девушка почувствовала как ее вена набухает. " Я узнаю кто это, и найду его. Хотя, я уже догадываюсь. "

***

На протяжении восьмого класса Ангелина училась в гимназии с уклоном в изучение английского языка. В 9 классе была девушка с именем София. Она была ничем не примечательной хорошисткой. Не было в ней того, что обычно отталкивает от таких, в меру замкнутых людей. Наоборот, к Соне многие тянулись, и она в свою очередь одаряла всех своей лаской, обьятиями. Ее окружало множество людей, с которыми она при желании могла найти общий язык. Но желания не было.        Девчонка, все таки напросившаяся в друзья, через какое то время, успев сблизиться с ней как с сестрой, все же ушла. Юля - единственный человек, что был с ней всегда рядом, они поддерживали друг друга, рисовали постеры с изображением их двоих, вместе смотрели фильмы, аниме. У них совпадали вкусы почти во всем. Одни наушники на двоих - на уроках, переменах. У Сони давно не было гостей дома, да и сама она мало к кому то ходила. Но с Юлей все получило другие приоритеты.       С появлением лучшей подруги, замкнутость ушла и не собиралась возвращаться обратно, в душу интроверта... Так же как и, через какое то время, Юля. Она была рядом, здесь, в одном классе. Но из сердца она ушла навсегда.       - Кто там меня любит? Сонька? То самое чудовище? - компания одноклассников, да и не только, залилась громким смехом. " Что? О чем они? Откуда они знают? " Слава Мицкевич и правда был симпатичным, привлекательным блондином с голубыми глазами. София его любила, но молчала. Было ясно что он может только посмеяться. Не было ни капли уважения к окружающим, но девушка на это все закрывала глаза. Все решала харизма, половина девушек в школе были в него влюблены, а он в свою очередь, менял их как перчатки. - Мальчики, что смешного? - возмутилась Юля. - Ты же сама нам об этом рассказала, еще и посмеялась. Юля прикрыла рот рукой. "Ой". - В глазах Софьи читалось явное непонимание - " Как она могла? Я же просила никому не говорить...". У Сони не стало меньше друзей, за исключением Юли. Ничего не поменялось, но остался тот осадок на душе, после чего ты уже не будешь таким наивным, чтобы открываться человеку полностью.       Когда девушка встретила Ангелину впервые, она взяла ее за руку, как обычно нового знакомого. Геле это показалось немного странным, но она улыбнулась чтобы показать свое дружелюбие, готовность общаться. Тогда они не знали ни про метки, ни про родственные души, но чувствовали, как что то притягивает друг к другу. На следующий день все стали думать, у Сони новая лучшая подруга. "Вы так подходите друг другу" - хихикнула Алиса. Несколько одноразовых мыслей, "Смешно, Алис, мы даже не общаемся." Да, не общались. Просто было не о чем общаться. -Геля, давай будем вместе.. Нет, ни как лучшие подруги, ни как влюбленная пара, просто вместе. Эта тяга необъяснима.        " Приветики " - Соня закрыла Гелины глаза руками. " Сонечка! " - Геля тоже хотела ее обнять, прикоснуться. Просто, держась за руки, каждый думал о своём.

***

      На следующий год Ангелине пришлось переехать. Спустя месяц после разделения со своим соулмейтом, метка начала проявляться. Это не было похоже на обычную вену. Когда Ангелина проезжала мимо гимназии, рука пульсировала и это невозможно было скрыть.       " Мне надо будет зайти в свой бывший класс ". Предупредив учительницу, она зашла к ним на большую перемену. - А где учится десятый "Б"? - Тебе нужна Соня? Пойдем, покажу. Ангелина тихонько позвала Софью. Девушка, услышав этот родной голос, подбежала и обняла ее за талию, Геля ответила тем же. "Ну наконец-то..." -Даже не подозревала о том, что спустя год ты появишься. - Ты ведь знаешь из за чего я здесь. - Девушки посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.

через 30 минут.

      Мне пора. "Мы встретимся еще. Обязательно." - До встречи.

***

      Ангелина сидит на набережной и ждет подруг. Метка дает о себе знать. Когда она последний раз видела своего соулмейта? Больше года назад. - Алло, привет, Настя. У меня не получится сегодня погулять. Да, родственники приехали. Извини. "Сейчас или никогда. Она рядом. Я это чувствую". - Как же блин не чувствовать, это не единственный шанс найти Соню, но показывать метку, хоть и скрытую под татуировкой, не очень хочется. Сразу последуют вопросы, типо "Ты знаешь кто она? Нет? Ну давай узнаем, я тебе в этом помогу! Давай, в каком месте пульс сильнее? Справа значит? Пойдем направо !". Нет. Этого никто не будет знать.       "Соня под мостом. Я это чувствую." -Прости, я не хотела подниматься. Ждала пока ты сама придёшь. - Соня сидела лицом к реке и не спешила смотреть на Гелю. В повседневной одежде, с растрепаными волосами, она была ещё прекраснее. Когда девушка повернулась, Ангелина увидела на ее глазах слёзы. - Я больше не могу это скрывать! Ты все и так знаешь... - не скрывая крик, Софья взяла ее за запястье. - О чем ты все эти годы мечтала? - спросила она уже более спокойным голосом. - Найти тебя, воссоедениться. Мы соулмейты, я давно это знала, но в школе лучше такое не показывать .. - Нет, помимо этого, о чем ты мечтаешь? - Улететь... - не закончила Геля -В Японию, да? Так и знала. Мы одинаково мыслим, у нас одинаковые желания, хоть мы и далеко друг от друга, но здесь, в душе мы всегда одно целое. Нас ничего не разлучит. - Теперь - точно. Мы будем.вместе. у нас все будет хорошо.- Ангелина провела рукой по ее волосам. Сейчас София ниже ростом, совсем не так как несколько лет назад. Они поменялись. Поменялись и их характеры, но никто этого не заметит, ведь девушки друг друга очень плохо знали.       Легкий холодный ветер развевает их волосы. Шум быстрой речки успокаивает. Начало темнеть. На следующее утро татуировка Ангелины исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.