ID работы: 592570

Больница

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Зейна "Я просто с ней поругался...всё как всегда...ничего страшного...всё хорошо" Я пытаюсь себя успокоить битый час пока еду с работы домой....но блин ничего не выходит!! Я просто не понимаю,но ведь всё так хорошо начиналось,а теперь что?? Про меня пишут,что я изменил ей с какой-то девицей,но ничего не было!! Да, она мне не верит т.к. кто-то сделал какие-то дурацкие фотографии в фотошопе, что якобы на мне сидит какая-то девка и мы...да у меня язык не поворачивается такое сказать...Боже как она там,я надеюсь с ней всё хорошо и она не будет делать глупостей. Ну вот и её дом...забегаю в подъезд,нажимаю кнопку 15 этаж и вот эти мучительные пять мину наконец-таки проходят...я знаю,она не откроет.поэтому достаю запасной ключ из-под коврика,открываю дверь...Дома никого...может в ночную сегодня..всё-таки как никак,но она хирург.Записка,её почерк...НЕТ НЕТ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!! "Зейн,прости,но я так больше не могу...я очень устала,понимаешь?? Я не хочу верить,но фотографии подтверждают все мои догадки...Я правда очень люблю тебя,прости...не ищи меня,я не вернусь...Кариша" Так единственное где она сейчас может быть-это её подруга,она живет за городом...недалеко от Лондона...так сейчас ночь пробок нет,так что за час я успею. Выбегаю на улицу и мчусь на всех порах к Карине...100,150.."Зейн,Зейн не надо,сбавь скорость" шепчет мне мой внутренний голос,но я только сильнее давлю на газ...НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ Я НЕ МОГУ СБАВИТЬ СКОРОСТЬ ВЫЛЕТАЮ НА ВСТРЕЧКУ МЕНЯ ЗАНОСИТ НЕЕЕЕЕТ...темнота я ничего не чувствую ничего От лица Кариши Меня вызвали в ночную,я даже рада,хоть отвлекусь от ненужных мыслей о нём...Но как он мог...как??? Он ведь клялся мне в любви,говорил,что я для него всё,а сам...так всё Кариша успокойся всё хорошо...но какое-то странное чувство как будто с кем-то что-то случилось Звонок, я поднимаю трубку говорит орденаторша,привезли парня...авария...он без сознания...состояние тяжёлое... -Кто он?-спрашиваю вдруг я -Зейн Джаваад Малик-тихо говорит она -Бегом готовьте операционную нельзя медлить-мой мозг потихоньку начинает соображать Я набираю номер его матери и одновременно бегу в операционную готовиться к проведения операции.Трубку сняли.. -Миссис Малик?? -Да Кариша,что-то случилось?-спрашивает она -Да..Зейн...он...попал в аварию...я его оперирую...приезжайте я прошу вас-истерика...мне надо успокоиться всё хорошо. -Милая,он сильный всё будет хорошо,ты справишься,не плачь,успокойся-я слышу как дрожит её голос...она тоже плачет ей тоже больно...он её сын -Кариша,Всё готово можем начинать-крикнул мой помошник -Да я уже иду...до встречи я вас очень жду -Мы уже едим не волнуйся Час,два....уже третий...Боже,милый,ты только держись,всё хорошо,слышишь... я не дам тебе умереть не дам Вот уже четвёртый час...мы закончили,всё прошло успешно...он жив,а это пожалуй сейчас для меня главное... Я медленно от усталости выхожу из операционной, в коридоре сидит вся его семья -Всё хорошо....Он будет жив и здоров..не волнуйтесь... -Милая,ты устала иди отдохни... Я подхожу к ординаторской -В какой он палате -В 45 -Нас не беспокоить...я сама сделаю ему с утра все процедуры...только занеси мне всё хорошо? -Да, конечно мисс Браймор,спокойной ночи -спасибо) Вот я уже здесь...он лежит такой неподвижный,бледный...я ложусь рядом...кровать большая...и засыпаю... ***утро*** ОТ лица Зейна Боже как же болит голова...поворачиваю голову и вижу её...спит рядом...в белой футболке и белых штанах...как на работе...СТОП ЧТО??? НА РАБОТЕ??? я встаю медленно т.к. всё тело ноет...осматриваю себя и пытаюсь вспомнить что вчера было...авария...она меня спасла...да моя девочка меня вытащила с того света... -Как ты себя чувствуешь??-она проснулась -хорошо...знаешь...я я был прав на счёт фотографий...вот это все те экспертизы...я проделал их и они подтверждают...-я не успел закончить как она просто меня поцеловала -Я так за тебя испугалась...я держала твою жизнь у себя в руках 4 часа и боялась отпустить,сделать что-то не так...просто будь рядом и никуда не уезжай от меня -Малыш,но это не возможно...у меня туры,гастроли...но единственное что я мог бы сделать это-я достал из сумки ключи и вручил ей-теперь я буду всегда рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.