ID работы: 5925739

Новое, популярное шоу

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесная божья коровка и кот нуар

Настройки текста
Тёмный зал.Сквозь эту темноту ничего не видно.Как бы ты не напряг свои усталые,безжизненные глаза, увидишь ты лишь темноту. Но хватит тут ужастиков! Раз за разом начали появлятся прожектора, указывающие в центр зала. С вами я, мистер Живая История, но речь идёт не обо мне! Сегодня я запустил новое.Наверное интересное шоу! Чем-то похожее на пусть говорят. Но тут у нас будут персонажи разных франшиз. Но что я тут распинаюсь перед неблагодарным слушателем? Сегодня у нас Маринет,так-же известная как Леди Баг. -Откуда ты это знаешь? -Ты думаешь я бы пригласил на это шоу обычную девчёнку из Парижа? Сохнущую по Эдриану?- На лице нашей героини появился небольшой румянец. -Да кто вы? Откуда вы так много про меня знаете? -Ксожалению,я не могу действовать вне канона,а значит не могу говорить о сюжете и тд. Иначе ты просто узнаешь слишком много. А мне ещё второй сезон смотреть. -Что за сезон? -Уоу,полегче, божья коровка, я и так много чего сказал. Тем более вопросы здесь задаю я! -Л-ладно -Итак, глупая девчёнка, рубрика вопрос ответ. -А почему я глупая то.-Она резко поднялась со стула. -Ну вот, теперь отвечать... Я тебе ещё не простил случай с голубиным пером. -Это то перо, что было в шляпе? -Да, не у многих есть алергия на голубей,лишь у Кота и у Эдриана... -На что ты намекаешь? -Не на что. В общем рубрика, совсем ты меня уже отвлекла. -Правила просты, я задаю вопрос, а ты отвечаешь. Но не даст тебе соврать этот прибор на твоей руке. Поехали!! -Я готова. -Как тебя не узнают, ты ведь лишь просто носишь маску, закрывающую твои глаза. Даже цвет глаз не меняется.В отличии от кота. -Я не знаю, может они знают тайну моей личности, но скрывают это от меня? -Вполне возможно...Дальше! Кто тебе больше нравится, Эдриан или Кот? -Э-Эдриан... -Ну я бы не назвал это ложью, ты просто сама не уверена. -Ну наверное ты прав...- Кто-то с визгом упал с потолка. -Правда? Я тебе нравлюсь?- Оказалось с крыши упал не кто иной как Супер Кот. -А-А-А, ты что тут делаешь?- Румянец на её лице рос и рос -Я просто следил за тобой. -Ну чтож, думаю вопросы для Леди Баг кончились... Полагаю я вынужден стереть тебе память. Всё же сейчас я могу рассказать все сюжетные дыры. А для начала, снимите свои костюмы. Эдриан, Маринет. -Эдриан?! -Маринет?! Они быстро трансформировались обратно. Они застыли. Как ни странно они были очень удивлены. Но шоу продолжается!! Нету здесь место розовым соплей. -Ну чтож... Мари, ты будешь не против если я буду спрашивать Эдриана. -Нет, но можно мне присутствовать, пожалуста? -Конечно нет! -Ясно... -Да я пашутил.Принесите Коту Нуару стул. Супергероиня взяля Эдриана за руку.Тот был не против. -Начинаем! Ну всем понятно, что вы в школе самый красивый ученик, и понятно почему Маринет на вас запала, а вот почему именно вы влюбились в Леди Баг? -А не слишком откровеные вопросы? -Я решаю, какие вопросы откровенные,а какие не, так-что отвечай. -Ну Леди Баг была загадочна,красива и умна.И даже когда я узнал тайну личности она не перестала мне нравится. -Эдриан,ты мне тоже нравишься -Конечно!- Они поцеловались. -Воу, полегче.Вы можете встречатся но не сейчас. Я буду вынужден стереть вам память. -Почему? -Вы слишком много знаете. Я не должен был вам ничего говорить. -Последний вопрос и шоу закончится, этот вопрос для вас двоих. -Мы готовы! -Конечно я редкостная сволочь.Потому вопрос, кого из вас мне оставить здесь? Он не потеряет память,но навсегда потеряет любовь всей своей жизни, говорите от сердца,соврать нельзя. Они просто смотрели друг другу в глаза.Глаза слезились, а они смотрели. Они были готовы отдать остатся, чтоб другой был счастлив. -Оставь меня!- Они сказали это моментально, в одну и туже долю секунды. -Правильно! Ну чтож,это был лишь вопрос,конечно остовлять в этом чёрном измерпении я вас не хочу. Они вытирали слёзы, ворковали о чём-то.Но вместо тьмы, что была в начале, появился свет. По задумке,я должен им что нибудь подарить, но я им уже подарил нечто...И это самые счастливые минуты в их жизни.Они ведь когда нибудь поймут,кто есть кто.По поводу Эдриана.Естевственно это я переместил его сюда в момент когда Леди Баг признавалась в чувствах.Помните, я тут главный.Ну пока, до следующих выпусков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.