ID работы: 5925821

Где мой пес?

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчик пришел домой после школы и, не сняв портфель, позвал своего пса. Он не отозвался. Мама была уже дома и готовила что-то вкусное, от запаха во рту появились слюни, но мальчик сначала хотел найти своего пса. Даже будучи во втором классе, он понимал, что их семья живет у черты бедности, к его счастью дети в этом возрасте ещё не обращают внимания на такие вещи. Мальчик вышел на задний двор и посмотрел нет ли собаки там, нигде не было. "Тупой кабель" послышалась из соседского дома, и мальчик подумал, что его пес забежал к странным соседям. Они были не слишком высокие, темноволосые и со странными узкими глазами, часто говорили на непонятном языке, но ругались всегда на нормальном и всегда громко, словно хотели, чтобы все услышали и понимали. Мальчик со всех ног подбежал к забору и посмотрел в щель в заборе, в надежде увидеть своего пса. Но он его не видел. Тогда мальчик отскочил от забора и побежал на дорогу, чтобы посмотреть с другой стороны. Мысли перемешались. Страх переплетался с решимостью и переходил в скорость, с которой он бежал, чтобы найти своего пса. Мальчик выбежал на дорогу, но увидел, как идет странный сосед и спрятался за забором. Низкий мужчина с черными волосами нес черный мусорный пакет, и как раз вовремя, потому что подъезжал мусоровоз. Сосед с узкими глазами выкинул мусор в бак и пошел дальше, вид у него был злобный, даже более, чем обычно. Мусоровоз остановился из него вышел большой мужчина с рыжими волосами и такой же рыжей бородой, он с легкостью закинул мусорные баки в мусоровоз, залез в машину и уехал дальше. Мальчик проводил его взглядом и тихонько пробрался в соседский двор, он услышал ругань соседей и огромное множество непонятных слов. Мальчик шепотом позвал свою собаку, но она не отозвалась. Боясь, что его найдут и накажут, он выбрался и пришел домой, где в его детскую голову пришла ужасная мысль. Сосед убил его пса и выкинул, а рыжий мужчина вывез его. С ужасом и слезами мальчик побежал к маме, которая уже закончила готовить. Она ласково и крепко обняла его, говоря, что его пес обязательно найдется, что далеко он уйти не мог, и незаметно тоже начала плакать.       Прошло несколько десятков лет, мир полностью изменился, и сейчас он сильный и злой, а рыжий мужчина и азиат, словно из детства стояли на коленях, среди других людей. И в этот момент он будет нести свою месть битой и злостью, накопленной за все годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.