ID работы: 5925851

Не твоё.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта жизнь какая-то не такая, ты не это себе накидывал, намечал. Ты мечтал по утрам слышать крики чаек, а в итоге лишь сам кричал. Ты хватался за каждый выступ, каждый ебаный, блядь, косяк. А в итоге случился приступ и ты выдохся и иссяк. Этот парень с экрана смеется влажно и глаза у него живы, Только разве же это важно!? (он не хочет сводить мосты.) У него там концерты, планы, до тебя ему дела нет. Ты словами сшиваешь раны и смеёшься судьбе в ответ. Ты за именем прячешь слабость: «не ломайся, не плачь, не вой». Все что, Слава, тебе осталось — вынимать из-под рёбер гной. Ты же выгорел без остатка, все как в песне, летел на свет. Ты же раненый кит-касатка, китобой тебе шлет привет. Ты допрыгался до внимания, но по факту и сам не рад. Надо спрятать свои страданья и всю волю собрать в кулак. Надо выложить эту ярость, эту ненависть, эту злость. Чтобы внутри ничего не осталось, чтоб не выжило, не спаслось. После баттла как после бала, в голове пустая гнилая тишь. Но тебе же всё, Слава, мало, он же видит как ты дрожишь. Он же видит, что ты сломался, что корабль идёт на дно. Ты кусаешь его за губы и тебе уже все равно. Хоть на каплю, хоть на секундочку, но почувствовать, подышать. Ты попался на эту удочку и тебе уже не сбежать. Он со злостью тебя отталкивает и сжимается все нутро Понимаешь, вот это тоже, тоже, Славочка, не твоё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.