ID работы: 5925869

Спокойной ночи . . .

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good Night.

Настройки текста
— Сладких снов, Аяно. — И тебе, Марри. Тухнет последняя лампочка, в гостиной, и закрывается последняя дверь, комнаты Козакуры. Аяно облегчённо выдохнула и посмотрела вслед двери своим тёплым взором карих глаз. На её лице появилась утешительная улыбка, а руки тянутся к ручке двери в свою комнату. Поздно всё—таки, все уже спят, только они с Марри ушли последними. Как обычно. В последнее время, Татеяма и эта белокурая малышка сильно сблизились друг к другу, поэтому и задерживались допоздна. Аяно любила читать Марри сказки, пока та учится на её волосах плести всеразличные косы, после чего они делали себе по чашке чая и могли даже до утра заниматься рукоделием, болтая на все-все-все темы, или просто смотрели интересные программы по телевизору. Днём могли выйти погулять надолго, что аж Коске, Цубоми и Шууя шли их как-то искать. Аяно нравилось проводить время с Марри, а Марри с Аяно. Они привязались друг к другу, больше, чем родные сёстры. В памяти Аяно до сих пор стучит вопрос Марри, который она задала пару дней тому назад, — "Как это, «Любить»?". Медуза тогда сильно смущалась и запиналась, что и заставило Аяно заволноваться. Если она кого-то полюбит, то эти отношения между ними могут рухнуть, пропасть. От таких мыслей на глаза кареглазой часто наворачивались слёзы, было больно представлять, как пропадут эти чувства. Даже сейчас, уже переодетая в пижаму и укутанная в одеяло девушка задумалась об этом. Не смотря на то, что она вымоталась за этот день, глаза ни на секунду не могли сомкнуться. Она уверяла себя, что всё хорошо, а дальше будет ещё лучше. Она уже закрыла глаза, её понесло в лёгкий сон. . . но её пробудил тихий скрип двери и такой знакомый голос. Татеяма открыла глаза и увидела перед своей кроватью дрожащую девочку. Наверное, ей приснился кошмар. Аяно встала и потянула руки к бледнокожей и заключила её в объятия. Не нужно слов никаких, Аяно уже сама убеждалась в этом много раз, главное — крепко обнять. В объятиях, тёплых, родных объятиях забывались абсолютно все страхи и кошмары. Козакура незамедлительно в ответ обхватила руками девушку, прижимая всей силой к себе. — Знаешь, есть проверенный способ ловли хороших снов. Хочешь покажу? — Марри кивнула в ответ, — Славно, подними-ка личико, Марри. Как только девочка подчинилась, её холодных губ коснулось что-то мягкое и настолько тёплое, что сердце стало биться куда частее. Отпрянув от губ малышки, Аяно ободрительно улыбнулась и погладила белокурую по мягким волосам. — Сладких снов, Марри. — И тебе, Аяно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.