ID работы: 5925899

Ты- Мой космос!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-Глава.

Настройки текста
      Меня зовут Ли Лиен. Нахожусь я в Корее, город Сеул. Живу с парнем в квартире на двадцатом этаже. От рождения не знаю родителей. Выросла в детском доме.       Мой рост составляет метр шестьдесят восемь сантиметров. Вес пятьдесят пять килограммов. Телосложение стройное.Овальное лицо и бледная кожа. При этом очень чувствительная. Мои волосы тёмно-каштановые и волнистые. Ниже талии. Глаза карие.       В восемнадцать лет набила тату: «Vous êtes mon cosmos.»       На девятнадцать лет парень подарил кролика.       Мы его назвали Чау. Окрас у него чёрно-белый. Карие глазки прям как у меня.       Теперь немного о моём парне.       Его зовут Ким Техён. Друзья и я в том числе называю его Ви. Его лучшие друзья это Пак Чимин и Чон Чонгук. Иногда Чонгук ревнует Техёна к Чимину и называет их любовниками. Это очень странно звучит, даже парням это не особо нравиться.       У меня также есть друзья, точнее подруга. Её зовут Син Трей. Она тоже с детского дома. Родители бросили её из-за неизлечимой болезни-ВИЧ. Несмотря на это я с ней хорошо сдружилась.       Чуть не забыла сказать.       Мне двадцать лет. Работаю я в модельном агентстве. Зарабатываю приличную сумму денег, как и мой парень.       Он бизнесмен. Имеет собственный развлекательный центр.       Немного о моём детском прошлом.       Я мечтала стать космонавтом, ведь космос такой загадочный и непредсказуемый для меня как и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.