ID работы: 5925899

Ты- Мой космос!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-Глава

Настройки текста
      (- Кажется я боюсь летать на самолётах!) __________________________________       Настоящее.       Пять часов утра.       Мне приснился ужасный сон.Я встала с кровати и пошла на кухню попить воды.Ну дальше как обычно: душ, гардероб, кофе…       Сегодняшний стиль был таков: чёрная пайта с прикольным принтом, легинсы, кеды от Gucci и кепка то же.       Потом я вспомнила, что мы летим на Тайвань.       — Техён!       — А, а?       — Мы едем на остров Тайвань?       — Чёрт побери я забыл!       Он подскочил с кровати и начал одеваться.       В этот момент я вспомнила про Чау.       И тут промелькнула мысль… (- С кем я оставлю его…)       — Любимая, ты идёшь? Иначе мы опоздаем в аэропорт.       — Я не еду…       — Почему? Ты обиделась за вчера???       — Нет. Просто мне не с кем оставить Чау.       — Боже, мой! Позвони Трей.       *Звоню*       — Она не отвечает.       — Ладно, он едет с нами.       (- Почему я раньше не догадалась.)       После этого разговора я собрала Чау и мы вышли из дома.       Из-за этой ужасной пробки, спустя два часа мы были в аэропорте. Слава богу самолёт не улетел без нас.Не зря же Ви купил VIP места в самолёте.       Зайдя в самолёт мы прошли в отдельную кабинку. В ней было два сидения, мини загон для животных, медикаменты на всякий случай, два парашюта, два надувных жилета и конечно отдельная уборная от людей премиум класса.       Как только я села на сиденье нас предупредили о взлёте.       — Ну что, через четыре дня мы будем на Тайване. Ты рада?       — Конечно.       Тут самолёт начал отрываться от земли и не знаю, что со мной не так, но я вцепилась в сиденье как кошка перед купанием.       (- Кажется я боюсь летать на самолётах!)       — Эй, Лиен всё хорошо?       Но я не могла произнести ни слова.Вроде бы сто раз летала на самолётах и не чего, а сегодня… _____________________________________________________________________________       (- Что это с Лиен?)       Я пошёл за медикаментами, а она всё так и сидела вцепившись в кресло.       — Милая выпей это и тебе полегчает. _____________________________________________________________________________       Я судорожно взяла стакан и выпила его содержимое.       Через минут пять мне полегчало, а Хён взял меня за руку и не отпускал до того момента когда я окончательно успокоилась.       Когда это стало я сходила в уборную и проведала Чау. Дала морковку, витамины и воду.       Вернувшись на место Ви играл в телефон, а я прилегла ему на плечо и заснула. ___________________________________________________________________       Я проснулась, а Ви спал.       Достав телефон из кармана пайты, проверила соц.сети и посмотрела сколько времени.       На часах было пять часов утра.       Ко мне подошла стюардесса и спросила.       — Как вы себя чувствуете? Может валерьянки? Ваш муж был сильно обеспокоен вашим здоровьем и попросил исполнять все ваши капризы.       При этих словах я вспомнила недавнюю ссору с Техёном и нехотя этого ответила грубо.       — Во-первых он мне не муж, а во-вторых я чувствую себя прекрасно если вы не видите, в третьих я не капризная!        — Извините мисс ради бога! Такого больше не повторится.        — Ладно и вы меня простите. Накипело.        — Прощаю. Может желаете чего-либо?        — Да. Зелёного чая пожалуйста.        — Прошу ещё раз простить меня, но премиум класс выпил весь чай и кофе.       (- Да что же это такое!)-мысленно возмущалась я.        — Соки хотя бы остались?        — Да. Спасибо за напоминание. Вам какой?       — Не за что. Морковный.        — Сию минуту.       Пока я ждала сок, Ви проснулся.       Он поцеловал меня в лоб и сказал.        — Доброе утречко моя принцесса!        — Доброе!       Он встал с сидения и пошел в м.уборную.       Я тоже встала, взяла чистые вещи и пошла в ж.уборную.       Разделась и принялась мыться под тёплой водой, которая лилась на меня из душа.       В это время ко мне в уборную вошла стюардесса.       Я запищала как не знаю кто и со скоростью света прикрылась полотенцем, а она как ни в чём небывало без эмоций с каменным лицом сказала.        — Ваш морковный сок мисс.       Если бы только не Техён, я бы не знаю что бы с ней сделала.       Он наорал на неё и выгнал вообще из нашей кабинке, отделённой ото всех.       После этого случая я целый день ходила нервная и недовольная. Кстати, морковный сок я так и не выпила.       Вечером уставшая от всего я увалилась спать, но не тут то было.       Техён примерно в час ночи разбудил меня и сказал.        — Я ошибся сказав тебе, что через четыре дня мы будем на Тайване. На самом деле через час мы будем там, так что собирайся и собирай Чау.       Я хоть была и сонная, но поспешно начала собираться.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.