ID работы: 5925962

I missed!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Чимини, давай, когда тебе будет 18,мы поедем с палаткой к озеру, чтобы посмотреть на звезды вместе?»-я до сих пор вспоминаю его слова. Эта фраза крутится в голове у меня, будто воспоминание, заставляющее меня постоянно страдать. Он был старше меня на год и его отношение ко мне было, будто к младшему брату, но мне это не на шутку нравилось. Нравилось так же, как и его прекрасный запах мяты. Не знаю, чувствовал ли он мой запах, но я был готов вдыхать его мяту вечно. Многого же я не понимал в том возрасте. Тогда мне было 5,когда мы решили сбежать из дома в наше тайное убежище. Смотря в окно домика на дереве, мы хотели посмотреть на эти прекрасные звезды, о которых все так активно рассказывал его папа нам, но ночью в городе не было видно звезд. Это очень расстроило нас и тогда, видя меня расстроенного, он и произнес те слова. Сейчас мне 18.Сегодня мой день рождения.Вы можете подумать, что сейчас я счастливее всех, но нет… Ведь он исчез… Он исчез после того дня… Он стоял у могилы, где было написано «Чон СынМин». Это имя его папы, который рассказывал нам очень интересные и захватывающие истории из его жизни. -Чимин, уйди! -произнес он тогда, когда я стоял позади него.-Прошу, уйди! Или уйду я! Так и случилось.Он исчез, ни сказав не слова.Он пропал в этот же день без вести.А ведь, в этот день мне исполнилось 6. Идя по улице в универ, все было так, будто сегодня совершенно обычный день из моей жизни. Все те же машины, проносящиеся мимо меня. Те же люди, спешащие куда-то, иногда толкая меня со словами: «Смотри куда прешь!» Хоть они и говорили это часто, я не сильно обращал на них внимание. Мне даже не обидно было, ведь всю мою жизнь меня поедала изнутри другая боль. В наушниках играла песня «I know».Ее исполнили 2 парня. Имя одного из них очень сильно напоминало его.Слушая песни этого певца, я постоянно вспоминал те дни, проведенные с ним.Я всегда задавался вопросом:«Зачем я слушаю песни этого певца, если они приносят мне эти воспоминания?».Но, знаете, хоть они и заставляли вспомнить былое, но этот голос просто пленил меня и заставлял слушать их вечно.

***

У университета было довольно много народу и это единственная странность, что произошла со мной за сегодня. Я конечно слышал, что сегодня должен кто-то приехать к нам, чтобы дать концерт, но меня совсем не интересовал кто.Наверное, сегодня я пропущу занятия. Мимо меня проехала черная машина с тонированными окнами.В этот момент я почувствовал мощный поток мяты, что заставил споткнуться меня.Теперь на моей ладони красовалась небольшая ссадина, из которой текла кровь.Но сейчас меня больше волновал этот запах. Машина остановилась у ворот в универ и раздались крики фанатов. Из черного мерса вышел высокий шатен, улыбаясь. Я все еще сидел на земле, смотря на очень знакомые черты лица. -Неужели это он? -проскользнула мысль в моей голове, но, ударив себя по щеке, я все-таки пришел в себя и, поднявшись, поспешил удалится, иногда посматривая назад. Этот запах отдалялся от меня, что означало, что тот человек все еще стоит там, не обращая на меня внимание. «Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть.»-прочитал я в рекламке, что лежала на полу, пока я ждал зеленого цвета.Почему эта фраза так напоминает меня-слабого человека, не нуждающегося в будущем. Перейдя дорогу, я решил зайти в кафе, чтобы выпить горячего кофе с пирожным. -Капучино и Панна-Котта. -произнес я, смотря на доску с меню, весящую надо кассой. Сев за столик у окна, я начал ожидать свой заказ. Из колонок играла умиротворяющая песня, заставляющая вспомнить фразу из интернета:«Разве стоит возвращаться туда… где тебя никто не ждёт?».Не знаю зачем, но мне было страшно, ведь уже идут занятия, а я все сижу тут.Одна эта фраза утешала меня. Съев пирожное и выпив кофе, я поспешил в парк, где сейчас должно быть тихо.Телефон разрывало от сообщений, что уже как минуту приходят мне. Потом посмотрю, ведь там нету ничего того, что могло бы меня развеселить.Меня уже ничем не развеселишь. -Так тихо! -протянул я, сев на лавочку и, вытащив наушники из сумки, включил песню, заодно проверив личку.-Это МинДже. «-Чимин, где ты? -Тут твой любимый певец приехал ! -Почему ты игнорируешь меня? -Чимин, что-то случилось? -Ну ответь, я же волнуюсь! -Чимин, я понимаю, что сегодня твой день рождения, но не надо же уходить в загул! -Чимииин… -„Видео файл“.» Открыв видео, что прислал мне МинДже, я увидел его, снимающего для меня влог с концерта и фан встречи: «-ЧонГук, не могли бы вы поздравить моего друга? -произнес МинДже, наводя камеру на того певца. -Да, с радостью! -произнес парень, улыбнувшись и сняв темные очки.-Как его зовут? -Его зовут Пак Чимин и сегодня ему 18.- после того, как МинДже произнес это предложение, улыбка с лица певца исчезла.Он уронил свой маркер, которым давал автографы и встал. -Прости…-произнес он и выбежал из здания. -Куда он? -послышались разговоры и на этом видео прервалось.» Сидя еще 2 минуты и смотря в темный экран, я увидел в отражении, что по моей щеке текла слеза.Я попытался улыбнуться, чтобы отвлечь себя, но ничего не выходило. -Глупый Пак Чимин! -произнес я, положив телефон на скамейку и уйдя. Уже темнело.На улице включились фонари, освещающие дорожки, но лишь у одной старой Сакуры не горел фонарь.Под этой Сакурой стоял я, наблюдая за людьми, изредка проходящие мимо меня.Хоть как-то успокаивая себя. Открыв рюкзак, я принялся искать телефон, который благополучно забыл на той скамейке, у входа в парк. -Весело…-протянул я, уронив рюкзак и продолжая стоять, прослушиваясь к звукам вокруг. Где-то были слышны разговоры, а где-то смех. Сейчас Весна-самый пик гуляний парочек. Никогда, если честно не понимал, почему все ассоциируют Весну с любовным временем.Это ведь всего лишь обычное время года. Почему же тогда не Осень или не та же Зима? Не Лето, столь теплое и веселое? Почему именно Весна? Закрыв глаза, я напевал «Happy Birthday», не обращая внимание ни на что, что происходило вокруг.Сейчас, я будто в другом мире, где царит всегда тишина. -Прости меня! -послышался нежный голос, заставивший открыть глаза. Передо мной стоял тот певец, смотрящий в землю.Это он…Его черты лица, цвет волос и вороньи глаза.Я улыбнулся, впервые за все эти годы.Впервые моя улыбка не фальшивая.Впервые… -Прости…-он закрыл глаза и прикусил губу.По его щекам потекли слезы.Он сожалеет. Я прижал его к себе и, поглаживая по голове, я вспоминая, как под этой же Сакурой мы веселились в детстве.Будто, это было вчера.Помню все, до малейшей детали. -ЧонГуки…-протянул я, приподнимая его голову, улыбаясь.-Не плачь! -Я подвел тебя! -произнес он, вытерев слезы.-Я прогнал тебя тогда, но потом об этом жалел.Ты хотел помочь, а я отвернулся.Я-идиот, который не понимал реальности, а жил сказками.-прикрыв его рот, я улыбнулся сильнее. -Ты уходил, значит так надо было.Значит ты верил, что ты сможешь изменится, но в это же время ты страдал.-я отвел взгляд.-Сейчас же ты вновь стоишь со мной под этой Сакурой.Ты вернулся. Этот замечательный день я не забуду никогда. Эти цветущие деревья вишни, покрывшиеся розовыми цветами, что вскоре будут опадать. И под одной из них стояли мы, смотря друг другу в глаза. В этот момент время будто замедлилось вокруг нас. Все те машины, что еще несколько минут назад ездили по городу, резко затихли. Прохожие, проходящие изредка мимо нас, исчезли. Будто конец света пришел и только мы остались в живых. -Чимин…-Начал он, вздохнув.-я люблю тебя! -он покраснел так сильно, что аж забавно. -ЧонГуки…-снова протянул я, смотря на парня снизу вверх.

***

Уже 3 месяца, как мы встречаемся. Лето на дворе, жарко. Ближе к вечеру ЧонГук заставил меня одеться и мы выехали куда-то. -Куда мы едем? -спросил я, смотря, как прекрасно выглядит ЧонГук за рулем. -Скоро увидишь, Пирожочек! -он улыбнулся мне, не отвлекаясь от дороги. Мы остановились на поляне, достали вещи и пошли куда-то пешком. -Гуки, я устал. -я остановился, облокотившись о дерево. -Еще немного, потерпи. -он подошел ко мне и, поцеловав в лоб, схватил за руку. -Пошли. Пройдя еще 3 минуты, мы оказали на красивой поляне, окруженной деревьями. По среди поляны было большое озеро и тут я сразу понял, что к чему. -Неужели! -воскликнул я, напрыгнув на Гука. -Да, как и обещал, мы приехали сюда, когда тебе уже 18.-он улыбнулся. -Я думал, что это не произойдет! -я прикусил губу, смотря на это красивое озеро, освещающееся лучами садящегося солнца. -Но это произошло! -он схватил меня за талию и, прижав сильнее к себе, впился в мои губы, заставив удивится. Мой первый поцелуй, который забрал тот человек, которого я люблю, был превосходен. Мы поставили палатку и разожгли костер. Уже темно, звезды давно на небе и мы, прижавшись друг к другу, смотрели на эти прекрасные огоньки, что заполонили все небо. Сегодня без лунная ночь, поэтому звезды видно даже лучше. Сидя рядом с ним, я понимаю, что все то, что происходило с нами, пока мы были разлучены, было лишь трудностью жизни, что укрепляло нашу любовь с каждым разом все сильнее. Ведь не уйдя он тогда, кто знает, что сейчас было бы с нами. Хоть мне и было больно все эти годы, я рад, что сейчас я сижу рядом с ним, рядом с Чон ЧонГуком и смотрю на те самые звезды, что мы хотели увидеть в детстве. -Не уходи больше! -произнес я, обхватив его накаченную руку своими. -Обещаю! -он приблизился ко мне своим лицом, согревая своим пламенным дыханием. -Обещаю! "Любовь даст тебе первое доказательство того, что жизнь не бессмысленна. Люди, которые говорят, что жизнь бессмысленна, не познали любви. Они просто тем самым говорят, что в их жизни недоставало любви."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.