ID работы: 5925976

Это не так

Ross Lynch, Laura Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по заснеженным улицам, девушка крутила голову в поисках своего лучшего друга. Час назад они договорились встретиться в местном парке, ведь и ей, и Россу нужно было сказать что-то очень важное. – Лора! – окликнул её знакомый голос. Шатенка повернулась на источник звука и увидев своего блондинистого друга, сразу же направилась к нему. – Привет, Росс. – улыбнулась Мари, обнимая друга. Прикрыв глаза от такого детского прикосновения, девушка почувствовала как тепло разливается по всему телу. Лора не понимала, как можно быть всегда тёплым, даже горячим. – Привет. Я хочу тебя кое с кем познакомить. – загадочно усмехнулся Шор. – Уверен, тебе понравится этот сюрприз. – Какой же? – проговорила девушка, замечая подходящую к ним длинноногую брюнетку. – Знакомься, это моя девушка — Кортни. – Привет, рада с тобой познакомиться. – слащаво протянулась брюнетка, вешаясь на шею Линча. Лора большими глазами смотрела на друга, который в свою очередь улыбался Итон. Улыбался так, как улыбается только Лоре. Мир юной девушки рухнул. Она хотела запомнить сегодняшний день, как самый лучший из всех, ведь именно сегодня она, наконец, решила признаться в своих чувствах, но никак не день предательства. – И… И сколько вы всречаетесь? – дрогнувшим голосом спросила она, отворачивая голову, чтобы не лицезреть этот поцелуй, разрывающий сердце Марано на мелкие-мелкие частицы. – Полтора месяца. – облизывая губы, ответила брюнетка, с явно выраженным смехом в голосе. – Что? – тихо, уже не скрывая обиду и горечь произнесла Мари. – И ты скрывал это от меня, Росс? – блондин опустил голову. – Ты скрывал от меня свою девушку?! – уже со слезами на глазах воскликнула она. – Прости… Девушка, посмотрев на парня разачарованным взглядом, ушла, бросив лишь холодное: «Будь счастлив».

***

Милая шатенка пристроилась на подоконнике, закутавшись в теплом одеяле, с горячим чаем в руках. Слёзы не переставая текли по щекам, непривычная тишина давила на голову, но Лора не замечала ничего. Сейчас в её мыслях был её друг. Хороший блондинистый мальчик, с которым они дружили с четвёртого класса. Казалось бы, ничего страшного в том, что он не рассказывал о своей девушке полтора месяца нет, но Лора считала его чем-то большим, нежели другом. Думала, что они доверяют друг другу даже самые сокровенные секреты. Думала, что её чувства взаимны. Но, видимо, это не так. Давившую на виски тишину разбавила мелодия мобильного телефона. – Ал… – Лора, прости меня! Я хотел тебе рассказать, но Кортни сказала, что нужно для начала укрепить наши отношения. Я незнаю, что мной движило, но я согласился. Пожалуйста, прости… – Росс, я не в чем тебя не виню. Но… я… я думаю, нам стоит прекратить общаться. – вытирая выступшие слёзы и шмыгая носом, проговорила Мари. В трубке послышались молчание. – Ты… Ты правда этого хочешь? «Нет, не хочу, но ты не оставляешь другого выбора! Это очень больно» – Д-да. – её голос дрогнул. Конечно, она не хотела терять их многолетнюю дружбу, но видеть каждый день сладкие поцелуи его и Кортни она не могла. – Лора, пожалуйста. Неужели, наша дружба для тебя ничего не значила? – тихо, практически не слышно, произнёс блондин на том конце провода. – Значила, очень многое значила, но ты, видимо, не дорожил ей, раз согласился с Кортни. Прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.