ID работы: 5926019

А завтра?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земляничный.

Настройки текста
Поля сняться Чонину часто, но иногда их место занимает его первая любовь. Ему тогда было 14, ей, кажется, тоже. Шинху, кажется так ее звали, нельзя было назвать красавицей, в привычном смысле этого слова. Угловатая, вся в веснушках, с коротко стрижеными жесткими волосами цвета безлунной ночи. Она больше походила на взъерошенного воробья, чем на девчонку мечты. Хоть чьей мечты, правда. Но Чонин в этом всем находил столько очарования и прелести, что глаз не отвести. Он и не отводил. Пялился так, что глаза начинало сушить чуть не до слез. Познакомились они, когда оба навещали своих бабуль в деревенской глуши. Лето стояло жаркое и влажное и дети любили гонять на местную речушку, чтобы хоть немного освежиться. Вода, несмотря на погоду, была ледянющая, но это не мешало им взбираться на каменюку, что застряла недалеко от берега и прыгать в обжигающий холод. Хвойный лес, окружающий небольшой пляжик, казалось, вырос здесь специально, для сказочного антуража. Вот и первая влюбленность старшего сына семейства Ким выдалась волшебной: случайные прикосновения, долгие взгляды карих глаз, неловкие фразы ни о чем и первый поцелуй с привкусом только что съеденной ежевики. Две недели слаще сахара закончились быстро и Шинху, или как там ее звали, уехала, так и не попрощавшись. Чонин страдал и, вернувшись домой, в город, долго лежал в своей комнате на кровати, вспоминая жару, ледяную воду и сладко-кислые поцелуи. О своей влюбленности он рассказал только Се, но тому было всего 10 и он, при всем желании, мало что мог понять. Он только видел, что брату плохо и очень хотел помочь. Но как? 10-летним мальчишкам часто в голову приходит невесть что. Вот и Сехун решил, что все дело в волшебном ежевичном поцелуе. Неделю он упрашивал маму купить ту самую ежевику и, наконец, однажды в воскресенье, умяв целую пиалу кисло-сладких ягод, понесся к брату. Залетев в комнату, набросился на него и… чмокнул прямо в губы. “Возможно, именно тогда…” - порой думает Чонин. Но в эти моменты он ошибается. В том детском поцелуе не было ничего, кроме ежевики и невинности. Он не положил начало ни мокрым снам, ни дневным фантазиям на тему. Он просто случился однажды и стал неотъемлемой частью их братства. Неотъемлемой, но секретной. Негласным правилом, поцелуй, неизменно ежевичный, стал использоваться в случаях острой необходимости или, иногда, невероятного счастья, которым слишком сильно хотелось поделиться. По правде говоря, Чонин и сам себе не признается, но иногда ему снится все это волшебство вместе: поле, девочка-воробушек и ежевика. Со временем лицо девушки испарилось даже из подсознания, и тогда ее место незаметно занял Се. Но это ведь только сны... _______________ Солнце, сонное, по зимнему бледное, встает поздно и почти не пытается разбудить братьев Ким. Дает им еще пару-тройку мгновений понежится, полакомится отдыхом. У будильника на телефоне Се свое мнение на этот счет и ровно в 7 утра он решает нарушить тишину. - Мнннннмммммм — хмуро мяучит Чонин и ненавидит Се, с его телефоном, будильником и ночными разговорами. Он снова, опять, сызнова, в который, блять, раз, не может досмотреть свои полевые сны из-за этого мелкого террориста. Ему ко второй паре, универ в 15 минутах езды от дома, а значит он мог еще спать и спать. Но куда уж там, после такого будильника уснешь. Старший невольно открывает глаза и утыкается взглядом в потолок. Замечает маленькую трещинку, что красуется там уже лет 10. Тогда Се было 6, ему 10 и у них был мячик. Стоит ли говорить, что после встречи с потолком мячик выжил, а вот после встречи с мамой –– увы и ах. Воспоминания приглашают сонную полуулыбку на лицо Чонина. Младший, видимо не желая и во сне разрывать объятия с братом, просто улегся на нем, щекоча дыханием кожу меж ключицами и, кажется, пустив струйку слюны на дырявую футболку. Сехуну на будильник плевать, как тому на Чонина. - Се, подьем, а то в школу опоздаешь! -– ворчит очень ответственный (да уж) старший брат и пробегается кончиками пальцев по ребрам. Но все без толку, знает же, что Сехун щекотки не боится. Младший еще сильнее жмется к Чонину, проталкивая руки под поясницу, трется носом о ключицы и кусает. Родители до сих пор винят в этой дурацкой кусачести Сехуна именно старшего братца, который позволял мелкому все, в том числе и распускать зубы. За низким стоном, явно выражающим недовольством ранним подъемом, следует очень странное действие. Горячее дыхание по раздраженной укусом коже над ключицей. А затем твердое и скользкое, медленно и нежно. "Зализывает, как зверь" –– проносится у Чонина в голове. Только такого уж точно он не припомнит. И так, сходу, ему сложно понять, как к этому правильно отнестись. Это приятно. До мурашек по коже и теплу под ней. Но какого хрена?? - Так, все, давай вставай и вали умнеть. - Не хо чу. — Бурчит мелочь, снова облизывая косточку, чем окончательно выводит брата из себя. Он елозит, старается выбраться из под вконец обнаглевшего Се, чтобы… В общем, есть вещи, о которых Сехуну знать не стоит! - Ты че творишь вообще, а? Хватит меня есть! - Чонин не выдерживает и уже довольно жестко отталкивает мелкого извращенца, пока один из них сильно не пожалел. Се, скривившись все же перекатывается на свободную сторону кровати, потягивается сладко, ну вот прям котик, правда, даже мурчит по-своему. Он слишком длинный и руками невольно стучится о стенку, затянутую зеленой краской. И даже ойкает. "Матерь божья, вы только гляньте на этого недотрогу, который минутой ранее чуть ли не домогался!" - Чонин говорит “кыш” этим странным мыслям и старательно отводит взгляд от виднеющегося из-под задравшейся майки пупка. - Ха, какие мы нежные, Нини. Просто… Я не хочу в школу сегодня. - Почему? - Английский. Сегодня 2 урока. У Чонина желания говорить на эту тему с ночи не прибавилось ни грамма, но блин, не может же он тупо морозить Се. - Се, ты…. поговорить хочешь, да? Я понимаю. Просто, это очень… неожиданно. Я был уверен, что ты по сладким куколкам будешь, а тут такое. Ты пойми, я не виню тебя и не осуждаю вообще, просто это реально как снег на голову, как гром среди ясного неба, как… - Член под юбкой у симпатичной красотки. - Что? - Что слышал. Или ты думал я втюрился зная, что он парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.