ID работы: 5926085

Что скажет мама

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулась очень рано от громкого грохота на кухне. Я сразу поняла, что-то мама готовит и я не удивлена, она же не умеет делать это тихи, как все нормальные люди. Но такая у меня забавная мама. Как только я вышла с комнаты сразу на меня налетел старший брат, как ребёнок себя ведёт, но он очень добрый парень. На всю квартиру пахло гренками, я их обожаю. С братом стали садиться за стол и мама стала наковать его. -Оля, ты почему так рано проснулась? : -спросила у меня мама -От грохота у тебя на кухне что-то упало? : -спросила я -Да, кастрюля. Прости, что разбудила -Да брось, все хорошо: -с улыбкой ответила я -Ну что? Готова малая к отпуску? : -перебил Влад -Я уже мечтаю улететь, хочу чего-нибудь нового, хочу море, пляж: -ответила с мечтой я -Ну я рад за тебя сестрёнка: -и поседлала меня братишка в лоб -Спасибо, было вкусно я пойду чемодан собирать, спасибо мам было вкусно -Не за что, солнышко Когда я зашла в комнату, я была такая счастливая, что через сутки я уже буду летать на самолёте. Я уеду со своего скучного города Хабаровск, он мне чуть-чуть надоел. Вообще я со своей тетей собрались можно так сказать в небольшое путешествие, мы собираемся слетать в Париж, в Баку и оттуда на машине поехать в Дубаи. Я очень мечтала побывать в этих местах и так сказать мечта сбылась. Звонок на телефон* -Привет милая, ну что? Ты там сумки собираешь? : -спросила меня тётя -Привет, конечно. Я с собой не так уж много вещей беру. Все самое необходимое -Ну и правильно, если что там себе вещи купим -О да, я уже жду нашей встречи в аэропорту: -со смехом ответила я -Хахах, мы только вчера с тобой виделись и ещё в добавок 1,5 месяца вместе будем -Ну это разве плохо? Я только рада, что мы с тобой улетаем вдвоём -И я рада малыш, ну все давай там собирайся, завтра с тобой увидимся. Люблю -И я. Пока, пока Я скинула трубку и стала собирать вещи. Я решила с собой взять пару шорт, 2 платье, сланцы, туфли и кеды. Ну и как я без своих штанов и футболок, вместе с кофтами. Не особо люблю носить платья, я лучше буду носить шорты. За час я собрала чемодан и он уже стоял около моей двери. И решила позвонить своей подруге, и встретиться долго мы не будем видится. -Кать, привет -Привет: -закричала подруга в трубку -Может через 20 минут пойдём прогуляемся? : -предложила я -Давай, может встретимся около школы? : -спросила она -Давай -Ну все хорошо Я сразу прошла у маме отправиться, ну я надеюсь, что она меня отпустит. -Маааам… -Да, Оль -Я пойду с Катей погуляю? -Иди, надолго? : -спросила мама -Нет наверное -Осторожно только, хорошо? -Хорошо Около школы* Я была рада встретить свою любимую подругу. -Оль, у меня для тебя подарок. Я знаю, какая ты фанатка своего Егора и я решила тебе подарить это подарок, чтобы в отпуске ты помнила обо мне -Катя.: -я стала пищать -Да, да. И ничего мне не говори -Спасибо тебе большое за этот балахон, он очень крутой -Не за что, ходи в нем с пользой: -засмеялась она -Хахха, ну что? И куда мы с тобой пойдём? Может в парк как всегда, поболтаем? -Ну давай, почему бы и не пойти Дома* -Мам, Влад я дома -Оля: -крикнула мама -Что? -Иди на кухню есть -Щас, руки помою Мы сидели за столом. Мило разговаривали. Я буду скучать по ним, ну славу богу, что я не навсегда, а просто еду отдохнуть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.