ID работы: 5926099

глава 2

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты моё всё

Настройки текста
На тренировке по футболу Стефан, Мэтт, Тайлер и другие парни бросали друг другу мяч. Стефан командовал ими, что, куда, кому и как бросать. — Вперед! — крикнул Сальваторе. — Не спим! Тренер Таннер наблюдал за игрой, следил за ней. Он улыбался, т.к. все было гладко. Тем временем у девушек была тренировка группы поддержки... Елена, лидер группы поддержки, делала движения, а Бонни, Кэролайн, Ребекка, Валери и другие повторяли за ней. Она делала все идеально, поэтому ее выбрали лидером группы поддержки. После того, как тренировки закончились, Стефан пошел на урок биологии, Елена — алгебры. Когда уроки закончились, Стефан и Елена пошли вместе в кафе, потом в кино. После кино они пошли в порт и сидели на пирсе. Она разговаривали обо всем на свете, потом молчали, слушали вдвоем тишину. "Я хочу, чтобы Елена стала моей девушкой". "Я хочу, чтобы Стефан стал моим парнем". Спустя некоторое время лучшие друзья направились домой. Стефан, проводив Елену до ее дома, поцеловал ее на прощание в щеку и сказал: — Спокойной ночи. Елена улыбнулась не только губами, но и глазами. Она, зайдя в дом, через дверную щель смотрела на лучшего друга. Он смотрел на нее. Они друг другу улыбались, потом Елена закрыла дверь, а Стефан пошел к себе. Подойдя к своему дому, Стефан услышал свое имя: — Стефан! И на его спину прыгнула девушка со светлыми волосами. Это была Лекси. — Лекси, — произнес имя девушки парень и на его губах появилась улыбка. Лекси слезла со спины лучшего друга и обняла его. Сальваторе обнял Брэнсон в ответ. — Я скучал по тебе. Я так рад, что ты приехала. — Я тоже по тебе скучала, — блондинка улыбнулась. Стефан повел Лекси в свой дом. Вместе они сидели в его комнате, сначала рассказывали друг другу истории, потом начали смотреть вместе ужастик. Стефан даже для этого приготовил попкорн и достал из холодильника колу. — Стефан, скоро твое 15-летие, — подмигнула парню девушка. — Что ты хочешь, чтобы я тебе подарила? — Что хочешь. Главное, женские вещи не дари, пол я менять пока не собираюсь, — он усмехнулся. — И вообще, фильм не должен вечно стоять на паузе, Так что, мисс Брэнсон, прошу Вас замолчать и продолжить смотреть со мной ужастик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.