ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обычный денёк/ ссоры!

Настройки текста
ROV Raf Это утро просто прекрасное! Что может быть лучше просыпаться в объятиях своего любимого?? Ну особенно если он тебе ещё и завтрак в постельку принесёт.. —Доброе утро, ангел мой.. - промурлыкал Сульфус и поцеловал меня в лоб. —Доброе утро, демон мой.. —Как дела у невесты? - спросил он, глядя на меня. —Прекрасно.. - сказала я и поцеловала его в губы. —Чем займёмся? -игриво спросил Сульфус и в миг оказался надо мной. —Ну... Я хочу кушать. - я его оттолкнула и встала и только потом поняла, что я совершенно без одежды. —Упс.. - я быстро залезла под одеяло, а ОН лежал и усмехался. —Я так и знал, что ты забудешь. —Ах, ты! - я кинула в него подушку. —Ну что? Подумаешь.. - он стал подползать ко мне ближе... Я Уже чувствала его обжигающее дыхание на своей шее. —Сульфус.. - его руки уже начали изучали мое тело. —Ммм? —Хватит... —Почему? —Я просто устала уже.. —....Ладно. Когда он всё таки отпустил меня ,я направилась в душ, а потом оделась. Зайдя в комнату, я увидела Сульфуса, который спит! Ну нихера себе уже обед, а он дрыхнет! Я подошла к окну и раздвинула шторы. —Проснись и пой! —Заткнись и спи! —Сульфус! Хватит спать! Быстро встал! —Неет! —Я сейчас обижусь "хнык" —Ладно, ладно.. - он что-то пробурчал себе под нос и ушел в душ. Я же довольная своей работой пошла на кухню. Конец ROV Raf Раф спустилась вниз и пошла на кухню. На холодильнике висела записка "Раф, мы ушли в университет. Ной пошел со мной, чтобы вам не мешать;) Не знаю, когда вернёмся. " Белокурая выкинула эту записку и открыла холодильник. А там.... Мышь повесилась. Она в итоге решила сделать яичницу. Приготовив завтрак, Раф позвала Сульфуса. Он не отзывался. ROV Raf Ну и где его черти носят!? Надо пойти посмотреть. Я поднялась в ванну его там не было. Тогда я решила посмотреть в комнате... О, вот и он. Сульфус лежал на кровати и спал... С мокрой головой. Значит в душ всё таки сходил. Уже хорошо! —Сульфус, почему ты спишь? —Мммм... —Ну сейчас завтрак остынет.. —Мммм... —Чё ты мычишь!? Вставай. —Неее О'кей! Я подошла и начала спихивать его с кровати. У меня это получилось! —Ай, больно! —Нефиг было спать! И если ты не забыл, то у нас сегодня дела. —Да? И какие же ? —Я хотела выбрать сегодня какой-нибудь ресторан и торт... —Ну всё! —Встаешь? —Ага. Он встал, оделся и спустился на кухню. Мы вместе покушали, а потом сели на диван. Я достала ноутбук и включила сайт на котором были представлены множество ресторанов для свадеб. Я просматривала каждый ресторан, изучала всё, даже звонила, но потом вспомнила про существование Сульфуса. Он сидел в вк и над чем-то ржал. —Сульфус!- молчание.. - Сульфус! —А? Что? —Тебе какой ресторан больше понравился? —А... Мне... Второй —Второй? И что именно тебе нравится?? —Ну... Ээ... Вывеска красивая —Может перестанешь врать? —Ну прости меня. Ты так долго всё это делала мне стало скучно. —Ладно... Смотри больше всего мне нравится вот этот. —Неплохо.. Мне тоже нравится —Значит завтра туда съездием. Теперь торт нужно посмотреть. —Ну, ангелочек, ну... Давай лучше чем-нибудь другим займемся? —Сульфус, тебе только это и надо! Может ты вообще со мной только из-за этого!? —Нет, Раф. Че ты начинаешь? —Я заканчиваю! —Я люблю тебя! —Докажи! Он молчал.... Я встала и выбежала из дома. Конец ROV Raf ROV Sulfus Я хер его знает почему, но Раф вдруг закатила истерику! Опомнился я только тогда, когда услышал хлопок двери. Я взял куртку и выбежал из дому. Ну вот и куда она пошла? Точно! Скорее всего к Анжели. И вот не холодно ей ходить в шортах осенью. Далеко она не убежала.... Я её всё таки догнал и понял, что она плачет. Вдруг мне стало так хорошо и радостно ....я её обнял. —Ну и куда ты пошла? —Я обиделась.. - она это сказала как маленький ребенок. —Да, что ты говоришь? - я поцеловал её в губы. Вдруг я почуствовал, что на меня что-то капает. Раф подняла голову к небу и начала улыбаться, как и я. Полил жуткий ливень. —Пора покинуть корабль. - сказал я —Нет... Скоро небо прояснится. - знаете может это глупо... Но я ей поверил. Я ей правда поверил. Дождь так и лил, а мы смотрели друг другу в глаза, но потом я снова прильнул к её губам. Раф немного отстранилась и спросила : —Пообещай, что это навсегда? —Я обещаю- я снова поцеловал её....Этот день был одним из самых лучших ! Да, мы ссоримся, но это ведь не страшно? Главное, что мы любим друг друга. Конец ROV Sulfus Раф и Сульфус вскоре вернулись домой. Они переоделись в сухую одежду и сели на диван. Брюнет прижимал белокурую к себе за талию, а её голова лежала у него на плече. Но их идилию прервал телефон. Звонила Анжели. Раф поставила на громкую связь. —Привет, мам. Ты на громкой связи. —Привет!!!! Вы правда женитесь? —Да... А откуда ты знаешь? —Все знают!! По телевизору только и крутят тот момент, когда Сульфус встает на одно колено. Все журналы и газеты об этом кричат! —И ты тоже кричишь! Да мам я выхожу замуж- Сульфус сидел и слушал их разговор, улыбаясь. —Вообщем... Сульфус, мы с твоими родителями незнакомы.. Когда им будет удобно пусть приходят на ужин или обед или на то и другое. —Хорошо. Я им позвоню. —Прекрасно. Мне пора! Пока, пока! —Пока. Сульфус поцеловал Раф, но им опять кто-то позвонил. —Кэр, привет. Ты где? —Раф, Сульфус мы с Ноем вместе, так что я останусь у него! Ты не против ? —Нет я рада!! Конечно. —Ну пока! —Кэролайн сразу бросила трубку . Ей видимо всё равно.. Главное что разрешила Раф. —Ты рад, что твой брат нашёл свою любовь? —Мне откровенно всё равно и ты сама знаешь почему. —Ну да знаю. Нужно уметь прощать. —Конечно, нужно... Я постараюсь, но не обещаю. —Вот видишь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.