ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Rov Raf Я проснулась сегодня не из-за будильника, а из-за Сульфуса. Он нагло меня лапал. Я посмотрела на часы. Шесть утра?! Чего это ему не спится?! —Сульфус? —Что? — промурлыкал он мне в шею. —Отстань! — рявкнула я, но расслабилась, когда он меня нежно укусил в шею. Что он творит? —Когда ты мне подаришь сына? — неожиданно спросил Сульфус. Блин. Я была не готова к этому вопросу. —Не знаю… Ты же не пользуешься презервативом? —Нет. —Надеюсь, что скоро… А теперь я хочу спать, — сказала я. Мой муж обнял меня за талию и прижал к себе. —Прости, — прошептал он. Сульфус говорит это не в первый раз. После моего похищения Мишель и её сестрички на моей спине остались небольшие шрамы. Их не так много, но они присутствуют. —Хватит извиняться, — прошептала я и повернулась к нему лицом. —Это же я во всём виноват. —Нет, не надо себя винить! — прикрикнула я и поцеловала его в губы. —Я люблю тебя, — прошептал он мне на ушко. —И я тебя, — я прижалась к разгоряченному телу Сульфуса и уснула.

***

Когда я проснулась, Сульфуса уже не было. Странно… На тумбочке я заметила записку. «Ангел мой, я не дал тебе выспаться, поэтому у тебя сегодня выходной. Если захочешь приезжай. Только ко мне, а не работать. Скучаю.» Да… Ну и ладно. Я сходила быстро в душ, надела свой нежно-розовый шелковый халатик и пошла кушать. Пока я завтракала мне позвонила Кэр. —Привет! Я так рада тебя слышать! Как поживаешь, — пролепетала она. —Привет. Все относительно хорошо, а ты как поживаешь? —Тоже, хорошо. Я вот думаю. Может в кафе сходим? —Конечно, пошли. —Тогда в то, которое рядом с вашей работой. —Отлично, тогда через час. Пока. —Пока. Я доела и пошла собираться. Сначала я высушила волосы, подкрасилась, а потом уже выбирала, что надеть. В итоге я выбрала чёрные джинсы, бордовый лонгслив и бежевые ботильоны. Сверху я накинула небольшое серое пальто. На улице если честно пипец как холодно. Ведь уже вроде зима, Новый год, Рождество, а это праздники! Так что-то я задумалась. Как только я хотела выйти мне пришло смс. «Если куда-то пойдешь, то оденься потеплее. Скучаю) Твой любящий муж» Быстро печатаю ответ. «Хорошо. Мы с Кэр идем в кафе, поэтому если что зайду. Тоже очень сильно скучаю) Да, я не поеду на машине. И не надо говорить, что там холодно. Твоя выносящая мозг жена) » Минут через 20 я уже была в кафе, а минут через 5 приползла Кэролайн. Мы обнялись и сразу позвали официанта. —Что будете заказывать, миледи? — спросил Хью. Так написано на его бэйдже. —Мне, пожалуйста, зеленого чая, без сахара с корицей, — официанта немного как по мне напугала такая точность. —А мне… Чай и мясной рулет, — Хью быстро записал. На его лице буквально было написано «Хоть одна нормальная»—Без мяса, — добавила Кэр и тут его глаза стали как два яблока. Та ещё картина. —Хорошо, — сказал он и ушел. —Рассказывай, когда свадьба? —Мм. Я ещё не знаю. —Как ты? —Хорошо, только Сульфус хочет ребенка. —А в чем дело? —Когда мы с Сульфусом были в больнице, мне сказали, что после моей «раны» мы сможем зачать ребенка, но шансы малы. —Господи! А Сульфус знает? — Кэролайн накрыла мою руку своей. Я отрицательно покачала головой. — Мне очень жаль, но я уверена у тебя будет ребенок. Ты просто заслуживаешь счастье! —Спасибо, — я тепло улыбнулась. Хью принес заказ и все время смотрел на меня. Мне его взгляд ни очень понравился. Потом мы с Кэр долго общались, пока ей не захотелось в туалет. А вышла она уже с этим официантом и с глуповатой улыбкой на лице. —Кэр, что случилось? —Ну в общем… FLASHBACK(Rov Кэр) Когда я сделала все дела, я вышла, но ко мне подошел официант и немного отвел меня в сторону. Мне стало немного страшновато. —Что если я твою подругу на свидание приглашу? — спросил он. —Не советую, иначе, её муж тебе все кости переломает, — Хью заметно побледнел. —Но у неё нет кольца? —Дома забыла! — бросила я и ушла. Конец FLASHBACK —Блин, где моё кольцо? — я реально не знаю где. —Не знаю, но пока не поздно советую рассказать Сульфусу, — ей кто-то позвонил. — Да. Да. Хорошо. Раф, мне пора. Пока. — мы обнялись. —До встречи, — надо пойти к Сульфусу и сказать, что потеряла кольцо. Браво, Раф!

***

Не успела я подойти к кабинету мужа, как ко мне подскочил Джек. —Ты почему не на работе? — спросил он с глуповатой улыбкой на лице. —У меня выходной. —Я хотел поблагодарить за ту книгу. Продажи книг выросли. —Поздравляю! —Может отметим? —Смысле? -он что ли меня на свидание зовет? Совсем свихнулся. —Позовем коллег и сходим в бар за углом. —Ам… Хорошо, — Джек обнял меня и ушел. Я встала в ступор. Обнял? Так, проехали. Я зашла наконец-то в кабинет и увидела Риану и Сульфуса. Они что-то обсуждали и явно меня не замечали, но кое -что я заметила. Рианочка извивалась возле Сульфуса как только могла. —Я вам не помешала? — подала голос я. —Нет, проходи. Мисс Корнет, выйдите, — она послушно вышла. Сульфус подошел ко мне, а я его обняла. —Что-то случилось? —Я потеряла кольцо, — он немного отстранился и достал из кармана кольцо. —Не это ли вы кольцо ищите? — я потянула руку к кольцу, но Сульфус ее отдернул и отошел от меня. — Попробуй забери, по-моему я ошиблась он остался таким же ребенком. —Отдай, — я наиграно надулась, но потом пошла забирать кольцо у Сульфуса. Мы бегали по всему кабинету, но потом он все-таки отдал мне его и погладил по голове. Он приобнял меня за плечи и мы счастливые поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.