ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Ангелочек… — тихо позвал меня Сульфус. Я медленно открыла глаза и замычала, — мы приземлились пора идти. —Уже? Где мы? — спросила я поднявшись. —Я решил начать с Майами в том самом доме, где водятся змеи. —Змеи?! — крикнула я, а он засмеялся. И только потом я вспомнила про тот самый дом, где мы провели мой день рождения. —Ангелочек, пошли, — Сульфус уже подталкивал меня к выходу, ибо я встала и смотрела в одну точку. Когда я выходила мне что-то кольнуло в бок, и я за него схватилась, — все хорошо? — поинтересовался мой муж. —Корсет. Мне нужно побыстрее снять платье, — я улыбнулась тому как это сейчас прозвучало. —Не соблазняй меня. Хотя бы не в аэропорте, — прошептал мне на ушко Сульфус.

***

Мы приехали в наш дом. Тут всё кажется таким знакомым. Только тогда мы были с друзьями и родителями, а сейчас абсолютно одни… в большом доме. Сульфус занес наши чемоданы. —А кто собирал вещи? — спросила я, раскрывая один из чемоданов. —Сладкая и Кабале. А что? — он лег на кровать. —Если бы собирала Ури. Она положила бы что-то стильное и элегантное, а вот Сладкая и Кабале по-любому положили что-то развратное, — Сульфус мечтательно прикрыл глаза и ухмыльнулся. Я знаю это выражение лица. —Я в душ, — крикнула я и вышла из комнаты. После душа я надела новое белье, которое я купила специально для этой ночи. Я ещё раз поправила макияж и причёску. Убедившись, что я выгляжу супер, я зашла в комнату. Сульфус посмотрел на меня своими янтарными глазами. Под этим взглядом я даже засмущалась. Он встал и подошел ко мне. —Мы с тобой столько времени вместе, а ты до сих пор стесняешься, — он прикоснулся к моей талии и страстно поцеловал. Я со всем желанием отвечала на столь страстный и одновременно нежный поцелуй. Я скинула с него пиджак и перешла к рубашке. Мы передвигались медленно по комнате, подходя к кровати. Сульфус аккуратно положил меня на шелковистые простыни и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр моего тела. Вскоре и его рубашка полетела в сторону. Он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему большой простор. Присев, Сульфус медленно стягивает с моих ног трусики. Со стоном я выгибаю спину. Мой бюстгальтер уже где-то валяется на полу. Сульфус сжимает и нежно тянет за соски, заставляя их набухнуть. О, как хорошо! Его руки ласкают мою грудь, а губы медленно спускаются к ложбинке у основания шеи. Он трется об эту ямку кончиком носа, а потом его губы начинают очень медленно спускаться вниз. Каждой груди достается поцелуй и нежный укус, а обоим соскам — ласковое посасывание. Боже. Мои бедра сами по себе начинают раскачиваться и двигаться в такт движениям его рта. Я чувствую на своей коже тепло его дыхания. Дойдя до пупка, Сульфус опускает туда язык, а затем легко покусывает мой живот зубами. Я изгибаюсь дугой на кровати. Сульфус не останавливается выше колена, а поднимается по бедру, целуя, касаясь языком, и, оказавшись между ног, очень нежно проводит носом вверх и вниз по самым сокровенным местам моего тела. Я извиваюсь… о боже. Он останавливается и ждет, пока я успокоюсь. Я перестаю метаться и поднимаю голову, чтобы взглянуть на него. Мое сердце колотится, выпрыгивая из груди. Он, не сводя с меня глаз, тянется носом к моему лобку и втягивает ноздрями воздух. Я краснею всем телом, чувствуя, что близка к потере сознания, и закрываю глаза. Я не могу смотреть, как он это делает. Сульфус легонько дует по всей длине промежности. О господи… Он начинает медленно обводить языком клитор, придерживая руками мои ноги. — А-а-а! — От прикосновений языка мое тело изгибается и бьется в конвульсиях. Он крутит языком все быстрее и быстрее, не ослабляя пытку. Я утрачиваю все чувства, кроме тех, что исходят из маленькой точки у меня на лобке. Мои ноги напрягаются, и в этот момент Сульфус засовывает палец мне во влагалище. Я слышу его хриплый стон: — О-о, детка. У тебя тут мокро — ты ждешь меня. Он раз за разом проводит пальцем по кругу, растягивая меня, проникая в меня, его язык повторяет круговые движения… Это уже слишком. Тело требует разрядки, я не могу больше сдерживаться. Я кончаю. Оргазм накатывает, лишая способности мыслить, снова и снова скручивая все внутри. Бог мой. Я кричу, мир затуманивается и исчезает из виду, становится нематериальным. Сквозь свое прерывистое дыхание я слышу звук растегивающейся молнии. Очень медленно Сульфус входит в меня и начинает двигаться. О-о… боже. Это больно и приятно, нежно и грубо одновременно. — Не больно? — шепчет он. — Нет. Хорошо, — отвечаю я. И он начинает двигаться во мне быстрыми, сильными толчками, снова и снова, неумолимо, безжалостно, пока я опять не оказываюсь на грани. — Кончай, детка, — хрипло говорит он прямо над моим ухом, и я распадаюсь на тысячи осколков вокруг него. — Вот и славно. Еще одно сильное движение, и он замирает, достигнув высшей точки. Сульфус наваливается на меня сверху, своим весом прижимая меня к матрасу. Я опускаю руки ему на шею, изо всех сил стараясь обхватить его покрепче. Я понимаю, что ради этого мужчины готова на все. Я принадлежу ему телом и душой. Он ложится рядом со мной, прижимая к себе всё сильнее. —Тебе нужно отдохнуть. Поспи, — он целует меня в лоб, и я совершенно без сил засыпаю.

***

Я проснулась из-за того, что в лицо мне светило солнце. Сульфус полностью укрылся одеялом, чтобы солнце не светило ему в глаза. Я встала и почувствовала небольшую боль внизу живота. Такое ощущение как будто я снова лишилась девственности. Собрав одежду, я накинула на себя рубашку Сульфуса и немного закатала рукава. Немного порывшись в чемодане, я нашла тест на беременность и решила попробовать. Одна красная полоска… а рядом виднеется вторая. Я беременна! Господи! Я с криками вбежала в комнату и прыгнула на кровать. Сульфус что-то недовольно промычал и приподнялся на локтях. Я показала ему тест, а он на это лишь приподнял одну бровь. —Что это значит? —Я беременна! — кричу я, понимая, что у меня всё же будет ребенок. Сульфус до сих пор на меня смотрит, видно переваривая информацию. Он резко прижимает меня к матрасу и впивается мне в губы. Он целует меня в щеки, лоб, шею и повторяет: —Я так рад. Я буду отцом, — я его останавливаю и даю понять, что мне немного тяжело находится под ним. Сульфус поднимает меня и садит к себе на колени. —Сульфус, мне нужно идти. Я приготовлю тебе покушать. —Я так рад, — до сих пор повторял он. —Я поняла. Поспи ещё или оденься для начала, — я осмотрела его и задержала взгляд на торсе. —Дорогая, ты иди, — он заметил мой взгляд и ухмыльнулся. Я встала и ушла на кухню. Включив музыку, я открыла холодильник. Вау! Да тут забит весь холодильник. Я достаю бекон, яйца и включаю плитку. Приготовив завтрак, я пошла искать Сульфуса. Я уже обошла весь дом. Где же он? Козлина. Я похоже потерялась. Я захожу ещё в одну комнату- это тренажёрный зал. Сульфус подтягивался и при чём в одних джинсах. Я стала за ним наблюдать. Он опустился на пол и подвернулся. При виде меня Сульфус улыбнулся и подошел ко мне. —Потерялась? —Немного, — я чувствую как мои щёки заливаются краской. Он берет меня за руку и ведет на кухню. Мы садимся за стол и начинаем кушать. —А ты говорила, что ты толстая, — сказал муж и улыбнулся. —Я же не знала. —Ты пила? — спросил он и пристально посмотрел на меня. —Совсем немного, но я думаю срок небольшой, поэтому ребенку ничего не навредит. —Все равно ты пойдешь к доктору, — я закатила глаза. Он всегда из мухи слона раздувает. —Закатывать глаза неприлично, ангелочек, — чёрт! Он заметил. Мы доели и пошли куда-то собираться. Только вот Сульфус не сказал куда. Я надела белый купальник (это единственное, что сказал надеть Сульфус), а сверху я надела коротенький белый сарафан с открытыми плечами. Сульфус надел джинсовые шорты и белую футболку, которая так подчеркивает его мускулы. Этот гад испортил меня! Конец ROV Raf

***

ROV Sulfus Я привез Раф на пляж, где нет никого кроме нас. Тут очень уютно, особенно учитывая то, что здесь сделали мои ребята. Правда, мне кажется слишком много свечей. Как бы чё не сжечь. Как только мы заехали на пляж, я начал дрифтовать. Раф визжала что-то наподобие «Придурок! Перестань! » и т.д. Я резко остановился, обнял Раф и поцеловал в лоб. Её лицо надо было видеть. —Выходи, — сказал я и вышел из машины. Раф что-то пробурчала под нос и вышла. На её лице было недовольство от поездки и восхищение одновременно. —Спасибо, — она обняла меня так, что я чуть не задохнулся. Я сел на покрывало. Слава дьяволу это всё под навесом, а то бы мы сдохли от жары. Раф встала сняла босоножки, а затем платье. А я наслаждался «стриптизом». Затем я встал перед ней и снял футболку. —Мистер Стюарт, вы хотите станцевать стриптиз? Я вся во внимании, — я ухмыльнулся и снял шорты. Как только я потянулся к резинке на плавках, Раф меня остановила. Она дотронулась до моих рук. —Ты совсем что ли? Хоть не здесь. —Хорошо-хорошо, — я дернул её за руку и насильно прижал к себе. —Ну Сульфус, — жалобно промычала она. Я её отпустил. Раф как-то подозрительно на меня посмотрела и приказала отдать ей мой телефон. Не сказала, а именно приказала. —Зачем? —Мне нужно проверить всех девушек, которые у тебя есть, — я ухмыльнулся и сразу его отдал. Она начала что-то там искать. —У тебя слишком простой пароль, — сказала она и ухмыльнулась, но вдруг помрачнела, — кто такая Ира задница, — когда она это сказала, я залился смехом. —Дело было вечером, делать было нечего… Так ладно. Короче я въехал в неё. Э… То есть в бампер. Твою мать! Короче врезался в её машину, — теперь не я смеялся, а Раф. —Ладненько. А что значит «Кабале компромат»? — вот тут я замялся, — Что это? — спросила она, а я молчал. Она и хотела уйти, но я схватил её за руку и притянул к себе. —Ангел мой, никогда не уходи не узнав правды. Это Кабале танцевала в клубе, а парень её не в курсе, — прошептал я. Она протянула мне телефон, но потом отдернула. —Я тут кое-что видела. — тут заиграла музыка, которую я написал совсем недавно. —Ритмы заплетаются сплетениями слов, Наполняя строками нутро. И вновь душа не понимает, что же с ней стряслось, Но я чувствую то как она поет. Чувствую её дурманит образ неземной, Образ моей девочки простой. Чувствую, как стих посылает мне твой взор, Направляя путеводною звездой. Солнечный оттенок трещин на твоих губах, Тихая гармония улыбки. Я твой грубиян, психопат и музыкант, Ты блики Солнца в моей Антарктиде. Жаль, что я не в силах объяснить все это вслух, Легче высказаться на мотиве. Все мои эмоции выкладываю тут в песне о моей любви. Держи меня крепче рукой. Не сомневайся я с тобой, Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. И мы где-то далеко, Где-то над землей, где-то высоко, Высоко, высоко, высоко над небом. Там, где другая галактика, Там, где созвездие ангела. Оно сияет в глазах твоих, Прекрасное созвездие ангела… Разгоняем стрелки в биоритме, Люди все спешат так по домам. Я смотрю в твои глаза закрытые, Я смотрю, как нежно они спят. Занята проблемами избитыми, Занята рутиной как всегда. Бытовыми буднями испытаны, Но ни по чем нам эта суета. Детка, ведь вспомни сколько раз, Вспомни сколько дней, вспомни сколько рассветов Мы встретили вдвоем. Сколько теплых фраз, времени на дне. Сколько помню нас, помню крепкую любовь, Помню каждый миг, каждый солнца блик, Тот, что утром гладил твои локоны, Помню каждый взгляд, помню как твоя душа До сердца глубины меня затронула. Держи меня крепче рукой. Не сомневайся я с тобой, Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. И мы где-то далеко, Где-то над землей, где-то высоко, Высоко, высоко, высоко над небом. Там, где другая галактика, Там, где созвездие ангела. Оно сияет в глазах твоих, Прекрасное созвездие ангела. —Мне нравится. Очень профессионально. —Серьезно?! Раф, я писал её несколько недель. —Ну ты же так говоришь про мою музыку, — она нахмурилась. —А, что мне постоянно говорить как превосходна твоя песня? Как ты изумительно все исполняешь? —Именно, Сульфус, — она подошла и приблизилась к моим губам. Я думал она меня поцелует, а эта коза сказала: —Я хочу плавать. Ты со мной? — и убежала. Никогда не любил то как она это делает. Делать нечего. Я пошел за ней. Она медленно и очень соблазнительно заходила в воду. Знаете как в рекламах? Как только я к ней подошел, она меня обрызгала. Раф засмеялась, ибо стояла в воде по колено. Я резко потянул её за руку и она упала в воду. Брызги полетели в разные стороны. На миг мне даже показалось, что это слоник какой-то упал. Ну она немного набрала вес, но об этом лучше молчать. —Сульфус! Как ты мог? —Высохнешь, — я подал ей руку, но она «обиделась» — Раф! — не хочешь по-хорошему будет по-плохому. Я поднял её на руки, от чего она взвизгнула, и зашел в воду по пояс. Она так же обижалась. —Раф, посмотри на меня, — она подняла голову, и я резко поцеловал её. Она пыталась углубить поцелуй, но я ей не дал этого сделать, — ты до сих пор обижаешь? —А я уже надеялась на секс в море… —Эй, ангелочек, или ты ни фига не ангелочек? — ухмыльнулся я. РАФ покраснела и опустила голову вниз, — я тебя сейчас поставлю. Ладно? — она кивнула, и я послушно ее отпустил. В меня тут же прилетело множество брызг. —Что б больше такого не было, — она снова в меня брызнула и началось… Мы долго плескались в воде, пока Раф не устала. Она лежала на горячем песке. Я ее не понимаю. Как можно лежать на раскаленном песке? И еще я чувствую, что она скоро точно сгорит. Я подошел к ней, сделав тем самым тенек. —Сульфус, ты загораживаешь солнце! —Ты вся горишь. —Что за пошлые намёки? —Какие ещё пошлые намёки? Ты правда уже горячая и скоро сгоришь, — она ухмыльнулась и встала с песка, — а вот теперь надо сходить помыться. —Только я сама, — я одобрительно кивнул, и она быстро зашла в воду. Когда я увидел, что к нам приближается яхта, я подозвал Раф к себе. Она как послушная собачка, быстро прибежала. —Прошу на борт, — сказал я и подал ей руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.