ID работы: 5926121

Судьба, ангел мой, судьба...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Мюсля- бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

***

***

***

                                          ROV Raf Прошло около двух недель. Мы с Сульфусом посетили много разных городов: Лондон, Лас-Вегас, Париж и т.д. Он пообещал мне, что не будет сильно тратится, но у него это редко получалось. В Париже он купил мне колье с голубым, огромным камнем 56 карат. Когда я увидела его, то чуть не убила Сульфуса. Конечно, тогда я на него обиделась и много раз говорила, чтобы он так не тратился на меня. Сульфус послушно кивал, извинялся и говорил что такого больше не повторится. И так он говорил постоянно. Утро. Париж. 10:25 —Сульфус, подай мне муку, пожалуйста, — я почувствовала что он дунул мне в затылок, и я поняла, что там мука, — Сульфус! — я взяла пакет с мукой и высыпала ему на голову. Он вместо того чтобы злиться стал смеяться. —Раф, я не мог не сделать этого, — он стряхнул муку со свой головы на мою. Я тоже смеялась. Мы измазали всю кухню в этом через чур дорогом номере. —Мы можем заказать еду. —Мы приехали сюда не для того, чтобы сидеть в номере. Давай поедим в каком-нибудь кафе. К примеру круассанов? — он улыбнулся. —Ладно. Мне так нравится это слово «мы», — говорил он, обнимая меня и целуя. —Не тебе, а нам, — исправила я и по привычке взъерошила его волосы. Вся мука посыпалась, из-за чего я чихнула. —Но для начала нам нужно принять душ, — Сульфус сделал акцент на слово нам.

***

Шумит вода, льётся на нас сверху. — Ты любишь меня? — шепчу я. Его глаза становятся еще больше, губы приоткрываются. Он вздыхает. Сульфус кажется измученным. — Да, — шепчет он. — Люблю. Мы даже не потрудились снять одежду, которая промокла уже до нитки. В течении 15 минут мы избавились от одежды. Он хватает меня за талию, прижимает к себе и неистово целует. Его рука скользит вниз по моему влажному телу, гладит мою попу, его чуткие пальцы ласкают меня, дразнят, а его рот впивается в мои губы, терзает их, лишает меня дыхания. Другая рука погрузилась в мою мокрую копну волос, придерживает мою голову, когда на меня обрушивается с полной силой вся его страсть. Вот его пальцы входят внутрь меня. — Ах-х-х… — Мой стон вместе с моим дыханием врывается в его рот. — Да-а, — стонет он в ответ и поднимает меня, подхватив под ягодицы. — Обвей меня ногами, малышка. Мои ноги немедленно подчиняются команде, и я прилипаю, как улитка, к его шее. Он прижимает меня к стене душа и замирает, глядя на меня. — Открой глаза. Я гляжу на него, мое сердце бешено стучит, жаркая и тяжёлая кровь пульсирует в теле; меня захватывает желание, неодолимое и бешеное желание. Потом он входит в меня, ужасно медленно, наполняя всю меня. Я издаю громкий стон. Он опять замирает, на его красивом лице отражается гамма чувств. — Ты моя, — шепчет он. — Да, навсегда. Он торжествующе улыбается и резким движением насаживает меня еще глубже, заставляя меня испуганно вскрикнуть…

***

Тогда мы долго гуляли по Парижу. Успели поужинать на Эйфелевой башне, где он и подарил мне то самое колье… Вечер. 19:45. Париж. Эйфелева башня. —Сульфус! Оно слишком дорогое! Я же говорила тебе! — все сидящие в зале обернулись и посмотрели на нас. —Я ожидал «Спасибо, дорогой. Оно прелестно, но не надо было тратить столько» и поцелуй, — он ухмыльнулся. Видимо представил себе, что дальше будет. —Спасибо, дорогой. Оно прелестно, но не надо столько тратить! Я же тебе говорила! — Сульфус сидел и выслушивал всё, что я ему говорила, — неужели так сложно запомнить. Я простила тебе дорогущий номер, этот ужин, который стоит как наш дом, но ты извини это уже перебор. —Извини меня, зай. Я просто люблю на тебя тратиться и мне черт подери это нравится! Так что я буду тратить свои деньги на тебя! — он явно был взбешен. —Наши деньги, а не твои или ты забыл! Сульфус, я что многого прошу? — все до сих пор пялились на нас. —Прошу вас тише, — сказала какая-то леди рядом сидящая. —Пошла ты, — я была слишком зла, чтобы просто извиниться или промолчать. Брови женщины взметнулись вверх. —Что за хамка! —Я беременная мне можно! Сульфус, ты подумал о нашем ребёнке? — женщина отвернулась, пробурчав что-то себе под нос. Мой муж нахмурился и сказал: —Нет, я вообще о нем забыл. Не кричи, а то на нас и так все смотрят! — я встала, кинула в него эту коробочку с колье и пошла к лифту. Сульфус встал и пошел за мной. Мы вместе зашли в лифт не сказав друг другу ни слова. Проходит минуты 2 вдруг по какой-то необъяснимой причине (возможно, из-за нашей близости в замкнутом пространстве) атмосфера между нами меняется, заряжаясь опьяняющим предчувствием. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее. Он чуть поворачивается ко мне, его глаза горят неестественным светом. Я кусаю губу. Он набрасывается на меня и прижимает к стене лифта. Прежде чем я успеваю опомниться, он словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этом бедрами прижимая меня к стене. О-о! Другой рукой он тянет вниз мой конский хвост так, чтобы лицо обратилось к нему. Его губы касаются моих. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Немного нерешительно я тянусь языком ему навстречу, и мы сливаемся в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию. О господи… Он хочет меня! Сульфус хочет меня, и я хочу его… прямо здесь, в лифте. Но лифт всё же останавливается, и я выхожу самой первой. Я иду по прекрасной зеленой лужайке, где лежат возлюбленные. Они смотрят на красивую Эйфелеву башню, которая горит разноцветными огоньками. Я снимаю туфли, беру их руки и иду уже без них. Сульфус идет рядом и накидывает свой пиджак мне на плечи. —Раф, я просто взбесился. Я помню про нашего ребенка и про то, что ты мне сказала. Я признаю свою ошибку, такого больше не повториться, — я смотря на него, он улыбается, из-за чего уголки моих губ тоже приподнимаются. —И ты меня тоже прости, что устроила такой скандал на публике, — я обнимаю его. Мы минуту стоим и не сходим с места. Сульфус достает коробочку и открывает её, смотря на меня с надеждой. Я киваю, достаю это огромное ожерелье, которое Сульфус помогает мне надеть. —Я буду его одевать по особым случаям, — мы улыбаемся и продолжаем идти вперёд…

***

Сульфус сдержал свое слово наполовину. Жили мы уже в номерах на несколько тысяч меньше, покупал он мне украшения на несколько тысяч меньше. Такой он человек и его не исправишь. Это я поняла уже через пару дней, когда моя комната была просто завалена цветами. Лондон. 8:00. Я просыпаюсь и медленно потягиваюсь. Мой взгляд сфокусировался на часах и рядом стоящих цветах. Ох, как красиво. Я присела и оглядела всю комнату, которую заполнили самые разные цветы: тюльпаны, пионы, ромашки, розы и др. Я знаю сколько в среднем стоит букет роз и это довольно большая цифра для среднестатистической семьи, в которой я выросла. Я не понимаю жестов Сулуфуса. Он хочет внимания? —Уже проснулась? — заходит Сульфус с полотенцем вокруг бедер, вытирая голову другим. —Ага. Зачем? — он стал одеваться, из-за чего я немного отвлеклась. —Ты сегодня очень красивая. —Не заговаривай мне зубы. Я же спросила, — он присел на кровать рядом со мной и поцеловал. Постепенно поцелуй стал переходить границы. Я лежала на кровати и мой взгляд снова остановился на цветах. Я остановила Сульфуса, который уже раздевал меня. —Ладно. Я просто хочу показать то какая ты красивая и желанная для меня. Именно поэтому я делаю всё это. —Но ведь это не единственная причина? —Я люблю тебя, Рафаэла и хочу, чтобы ты поняла одну важную вещь. Я люблю тебя и буду тратить на тебя деньги сколько захочу и когда захочу. —Хорошо, — он словно не поверил словам. В подтверждении своих слов я протянула его к себе и поцеловала.

***

Сульфус говорил те слова серьезно и я поняла, что он не перестанет тратиться на меня. Он хочет, чтобы я ни в чем не нуждалась. Я поняла это, но украшения, подаренные Сульфусом, надеваю редко, потому что для меня это перебор. Когда мы вернулись с медового месяца, поговорили и решили, что не стоит пока никому говорить о беременности, потому что срок ещё маленький. Я лежала, вспоминала все те дни и смотрела на спящего Сульфуса. Он выглядел таким умиротворенным. Телефон, лежащий на тумбочке, завибрировал, из-за чего Сульфус поморщился и открыл глаза. Он посмотрел на меня и улыбнулся, а потом взял телефон и вышел. Я слышала лишь обрывки разговора, но поняла что что-то случилось и давольно серьезное. Сульфус зашел, но уже был не таким веселым, как минут 5 назад. —Что случилось? — он быстро помянял свое выражение лица. —Не бери в голову, — он улыбнулся и поцеловал меня, — мне нужно немного… поработать. —Хорошо, — он надел шорты и мигом вышел. Нет, все-таки произошло что-то очень серьезное. Я спустилась на кухню и открыла холодильник. Да, тут мышь повесилась! Ладно… Я быстренько оделась и пошла в магазин. Меня удивило то, что за мной все время шло два каких-то парня. Признаться я испугалась, но как только я зашла в магазин, их и след простыл. Я набрала кучу продуктов и направилась домой. —Привет, Раф, — я повернулась и увидела Джека. —Джек! Привет. Извини, мне надо спешить, — я хотела уйти, но мне перегородили дорогу те два парня. —Понимаешь, Рафаэла, я неравнодушен к тебе…- он не успел закончить, потому что я его перебила. —Стоп. Ты же знаешь я вышла замуж за Сульфуса. Я люблю его, — он усмехнулся. —То есть не его деньги? Я удивлен, — Джек кивнул тем парням. Они прижали к моему носу тряпку, и я потеряла сознание… Конец Rov Raf Rov Sulfus Я проснулся и увидел перед собой Раф. Я так счастлив с ней, что просто не представляю если бы её сейчас не было, или с ней сделал что-нибудь Гейб, Мишель. Но я должен ответить на звонок. Я вышел за дверь, звонил Ной. —Ной, что так рано? Как ты? —Сульфус! — у него истерика? — Я не могу найти Кэр. Она ушла гулять и до сих пор не вернулась. К тому же уже 11 часов, Сульфус, — я офигел. Это еще мягко сказано, — не говори Раф. Я видел её животик. Ей не нужно волноваться. —Черт, Ной! Сколько её нет? —Около 4 часов. —Так долго?! —Она гуляет максимум минут 15 не больше. —Тебе надо научится поднимать свою задницу, а не отправлять Кэр гулять одну, — я понизил голос, чтобы Раф ничего не слышала. —Я знаю! Помоги мне. Я отправил своих людей, они ищат её уже второй час. —Ладно. Как в издательстве дела? —пока нас не было, я поручил Ною следить за делами в издательстве, ибо Джека оставлять не вариант. Он придурок. —Нормально, только Джек не появлялся последнюю неделю, — что я говорил? —Я проверю. Мы найдем её не переживай, — я попытался ничего не выдать Раф, и поэтому я старался вести себя как обычно, но по-моему у меня это плохо вышло. Главное Раф не выпускать из дома и тогда все будет нормально. Я позвонил людям, которым доверяю. Мы пытались вычислить её по телефону, но пока не получается. Я уже тут час копаюсь вместе с другими людьми. Я решил проверить и поискать Раф. Не найдя её дома, я запаниковал. На звонки она не отвечала. Чёрт! Я позвонил ей раз 300, но она не ответила. Пришел Ной, и мне пришлось рассказать еще и об этом. Прошло ещё около трех часов, я и Ной искали способ найти их. Мы не находили себе места. Я не помню, когда в последний раз я так кричал на прислугу, охранников, да вообще на всех. Я сидел на диване и покачивался, а потом в моей голове спонтанно всплыло имя «Джек». —Ной! Джек не появлялся последнюю неделю. Тебе не кажется это подозрительным? — он нахмурился. —Кажется… — Ной отвернулся, видимо пытаясь вычислить Джека. —Сульфус, мы к вам в гости! — о, нет! Это Анжели, — что тут происходит? — они прошли в гостиную с пакетами и положили их на диван. —Раф и Кэролайн пропали, — Анжели и Малаки ахнули. —Вы знаете где они? -я отрицательно покачал головой. Анжели начала качаться, её глаза стали закрылся, и она упала, но её подхватил Малаки и аккуратно положил на диван. —Сульфус, вы найдёте их? —Конечно! —Сульфус, где мать его Раф! Я все знаю! Мне Гас рассказал! — кричала Микки, подходя ко мне, но её удерживал Гас. —Привет, братан. Как ты? — я опустил голову, — понятно, — Микки так же злилась. —Если ты её не найдешь, я тебя разорву, а ты Гаса, потому что он не умеет держать секреты, — сказала уже спокойно Микки. —Гас! — мы зло посмотрели на него. —Она просто подслушала, — оправдывался он. Я посмотрел на Микки и заметил на её запястье браслет и тут меня словно осенило. —Браслет! — крикнул я. Все на меня посмотрели, мол «ты идиот? » — я подарил Раф браслет с GPS, так что мы можем её вычислить по нему, — глаза Ноя зажглись. Вот я придурок. Специально же для такого случая подарил и забыл. —Есть! — выкрикнул Ной, — они находятся на ул. Via Manzoni, — я посмотрел на него ошарашенными глазами, — надо Кэролайн такой же подарить. Чего сел? Собирайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.