ID работы: 5926136

Запретный плод

Слэш
R
Завершён
597
автор
Catastrofa666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 68 Отзывы 129 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Был достаточно холодный, пасмурный и темный вечер, Мидория поздно возвращался домой и боялся, что он попадет под дождь, но всё обошлось. Зайдя в дом, парень снял обувь, кинул рюкзак и начал прибираться в гостиной. Уже сегодня к нему придет Тодороки, поэтому надо было основательно подготовиться, пусть времени было и не так уж много. Изуку быстро навёл порядок, заварил свой любимый зеленый чай и притащил два мягких пледа, чтобы им было тепло. Но Мидория начинал беспокоиться, сердце билось быстро, дыхание участилось, а руки немного дрожали. Парень тяжело вздохнул, он надеялся, что дома будет мама, которая сможет немного следить за ситуацией, но она как назло уехала к родителям, так что парень остался один на один со своими проблемами. Изуку несколько раз обошел всю гостиную, проверил кухню и зашёл в свою комнату, он сел на кровать и уставился в одну точку. Руки сильно дрожали, и омега всерьез заволновался. " Спокойно, это просто проект. Что может пойти не так? Вы немного посидите вместе и всё. Потом Тодороки уйдет домой, и я останусь один... Ну почему я в паре с альфой? Если бы я тогда не задумался, я бы ничего не прослушал и выбрал бы себе в напарники кого-то другого. Я такой глупый. Нет, конечно же Шото тоже хороший парень, и он достаточно умный, но..." - Изуку никак не мог успокоиться, его терзали разные мысли. Парень боялся, что что-то пойдет не так, и его необщительный одноклассник, с которым Мидория не прочь был подружиться, совсем откажется от каких-либо отношений с ним. Наконец омега услышал долгожданный звонок - пришел Шото. Из-за терзающих его мыслей парень совсем забыл сделать самое главное - принять таблетку. Теперь Мидория волновался ещё и за свою природу. Изуку быстро подбежал к двери и открыл её. На пороге стоял промокший Тодороки, а за его спиной вовсю лил дождь. - Привет, Шото, проходи. Я сейчас принесу тебе одежду, чтобы ты переоделся, - омега пригласил парня в дом и закрыл за ним дверь. Изуку моментально убежал в комнату и схватил первую попавшуюся одежду. Уже придя обратно в гостиную, он увидел парня, который стоял в одних трусах, и на щеках у омеги стал проступать румянец. Омега неловко протянул одежду своему гостю, стараясь не смотреть на него. Шото начал быстро одеваться, изредка поглядывая на смущенного Мидорию. Переодевшись, парень протянул омеге свою мокрую форму. - Повесь куда-нибудь, пусть просушится, - попросил его Тодороки. Изуку быстро кивнул и ушел в ванную. Он начал аккуратно развешивать одежду своего одноклассника и почувствовал приятный запах. Пахло сиренью и поздней весной, аромат опьянил его. Мидория зажмурился и поднес к носу футболку своего гостя. Запах был очень сильным, что немного удивило омегу, но он продолжил наслаждаться им. Сердце парня вновь быстро забилось, в животе возникло какое-то приятное чувство. Омега прижимался к футболке, пока не услышал голос Шото: - Эй, Изуку, где ты застрял? - Мидория сразу же повесил вещи Тодороки и побежал в гостиную. Шото стоял и разглядывал картину на стене. Поскольку альфа был чуть крупнее омеги, шорты Мидории были ему в обтяжку и подчеркивали его задницу. Изуку невольно загляделся на попу своего одноклассника и почувствовал, что потек. Течка. Она проявлялась всё больше и больше из-за той не выпитой таблетки. Мидория уже начинал себя ненавидеть, он понимал, что лучше выпить её и не беспокоиться за себя. Парень хотел уже было вернуться в комнату и принять лекарство, но Тодороки взглянул на него и предложил заняться проектом. Изуку лишь кивнул и сел на диван вместе с парнем. Парни сразу же приступили к работе, задавали друг другу вопросы, просили продемонстрировать причуды друг друга и делали какие-то заметки на цветных листочках. Поначалу Изуку пытался не смотреть на Тодороки, не отвлекаться на его опьяняющий запах и сосредоточиться на работе, но ему было всё сложнее и сложнее. Когда уже стало невмоготу сидеть рядом с альфой, Изуку встал и сказал, что сделает им чай. Тодороки одобрительно кивнул омеге и стал рассматривать свои записи. Омега стоял на кухне и пытался найти таблетку, но её тут не было. Да и откуда ей было тут взяться, если Мидория очень любил прятать такие вещи в свое укромное и проверенное место - в комнату. Но он все же надеялся что-нибудь найти. Вскоре он понял, что это бесполезно, поэтому просто разлил чай по красивым, расписным чашкам, достал печенье и понес всё это своему гостю, Мидория зашел в гостиную и посмотрел на сосредоточенного Шото. " Он такой внимательный, когда делает какую-то работу. Интересно, чем он занимается в свободное время?" - подумал омега и поставил чашки с печеньем на журнальный столик. Тодороки посмотрел на Изуку. - Спасибо, - поблагодарил его Шото и слегка улыбнулся. " Первый раз увидел его улыбку. Очень красивую улыбку..." - омега сел рядом и сделал пару глотков из своей чашки. Тодороки отложил проект, придвинулся поближе к Изуку и тоже взял свой чай. И вот тут у Мидории окончательно снесло крышу. От Шото пахло просто невероятно. Когда они допили чай, то вновь вернулись к своей работе, но Мидории было уже не до проекта. Изуку не знал, замечает ли Шото, что тот постоянно старался быть поближе к гостю. Омега просто с ума сходил, он чувствовал, что там уже всё намокло, а живот приятно тянуло от возбуждения. Мидория при любой попавшейся возможности пытался дотронуться до Тодороки, он поправлял волосы своего гостя, касался его плеча, когда хотел что-то сказать. Все эти мгновения были для Изуку такими эмоциональными и яркими, но в то же время будто отдаленными. Он не понимал, что делает. Им двигали инстинкты. Вместо Мидории теперь действовал внутренний и крайне озабоченный омега. Он хотел лишь одного - чтобы его хорошенько отымели и желательно прямо сейчас. Тодороки же относился к действиям своего напарника как-то лояльно. Конечно, он понимал, что тот не на шутку возбужден, но Шото пытался не обращать на это внимание и полностью уйти в проект. Он терпел все его действия и пытался заставить Изуку работать, но тот не мог сосредоточиться. В конце концов альфа не выдержал, когда Мидория наклонился к его уху. - У тебя прекрасный запах, Тодороки, - сладко прошептал Изуку и улыбнулся. Шото так резко захлопнул тетрадь, что омега даже вздрогнул. Парень посмотрел на часы и сказал, что ему уже пора домой. Мидория кивнул и покорно пошел за одеждой гостя. " Что же я делал такое? Мне так стыдно... Надо было выпить эту таблетку, а я, как обычно, понадеялся на лучшее. Какой же я глупый!" - Изуку как будто проснулся после странного сна и сразу же начал ругать себя. Он взял одежду, которая уже успела высохнуть, пусть и не до конца, и понес её Тодороки. Тот без слов взял её, быстро оделся, собрал свои вещи и ушёл. " Я его наверняка задел. Почему, почему я не выпил ту таблетку? Мне очень стыдно. Теперь он и общаться со мной не захочет. Глупо, очень глупо", - Мидория сел на диван и схватился за голову руками. Он не мог и не желал принять тот факт, что хотел своего одноклассника. Ему было очень стыдно за свои желания, за свою натуру омеги и за течку, которая и побуждала его творить все эти постыдные действия. Конечно, Шото не был глупым, он всё понял. Вдруг Мидория почувствовал тот запах сирени. Парень осмотрелся и увидел одежду, в которой ходил Шото. Изуку тотчас схватил футболку и подставил ее к своему носу. Прекрасный запах. Сущность течной омеги опять давала о себе знать, и парень не мог ей противиться. Мидория лёг на диван, прижимая одежду к носу. Рука невольно спустилась к штанам, и Изуку начал ублажать себя, тихо постанывая. Вскоре омега кончил, простонав имя альфы. "Тодороки Шото, у тебя невероятный запах".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.