ID работы: 5926139

Наступит завтра или нет...

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Часть 1

. Меня зовут Виктория,можно просто Вика. Мне 24 года и я связанна с криминалом. Когда мне было 7 лет, мои родители отказались от меня и отправили в приют. В то место, где дети не живут, а выживают. В 7 лет моя жизнь кончилась. Я была не послушной девочкой, когда мои сверстницы хоть как то учились женственности и общались с нашими няньками и надзерательницами, я проводила время с парнями. Училась драться, воровать и курить. Последнее конечно же мне не нравилось, но мне всегда хотелось не отличаться не чем от пацанов. Когда мне стукнуло 16 лет, я сбежала с приюта и познакомилась с Мухой и его пацанами, а после и с его братом Кавериным, на которого стала работать. Муху убили, по его глупости или по неосторожности, виновным не найти как говорится, но на тот момент я была уверенна, что это был Белый и его БРИГАДА! И тогда по поручению Каверина я и влилась в «БРИГАДУ» Белого, чтобы отомстить за смерть Мухи, который стал мне как брат, за испорченную жизнь Каверина и многих причин, по которым я ненавидела этих ребят. Всё случилось когда Белов вернулся с армии, тогда я ещё была маленькой и не такой смелой как сейчас. Они не поделили бывшую Саши, не помню как её звали то ли Маша, то ли Лена, но знаю точно, что она была просто конченной дрянью. Когда Муха меня взял к себе под крыло, мы часто с ней встречались, так как она тоскалась везде с ним и меня очень напрягала. Обычная пустышка, таких было много в его жизни, но почему то именно она на долго задержалась в его жизни! Именно из этой дряни всё и началось.. Эта драка в Люберцах, разборка на пустыре, когда Белый как смелый герой пришёл к пацанам, об этом я узнала после, т.к всё время проводила с Мухой, ставила его на ноги. А спустя время драка в амбаре оборвала жизнь человека,который был мне как брат и отец. И тогда я пообещала отомстить! Каверин конечно был ещё той скотиной, но благодаря ему я жила спокойно и не ограничевала себя не в чём! У меня была нормальная еда, которую было тяжело достать, ну либо по талонам. Одежда и косметика, так или иначе мне приходилось выглядеть шикарно. Став жить под крылом Каверина, я начала изучать бригаду. Копала под каждого из них. Кто чем живёт, чем дышит и с кем спит. Испортила свадьбу Белому, тем самым подставив его друга детства. Идею с гранатой тогда подкинула я. Мне хотелось чтобы Белый страдал. В 90 годах я и познакомилась с ними со всеми, когда пришла устраиваться вместе с Максом на работу к Белову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.