ID работы: 592616

Непознанный мир (цикл повестей)

Джен
PG-13
Завершён
814
Размер:
752 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Гулсен: вечное королевство. После всего.

Настройки текста

2030 год. В Англии происходит государственный переворот: к власти приходят демосы – союз демократов и социалистов. Они свергают монархию и изолируют страну от остального мира, уничтожая многовековые традиции и делая из неё вторую Америку. Естественно, в зависящем от Англии Гулсене происходят похожие события. И тогда в одном из тихих мест Лондона возникает портал, через который в наш мир удаётся бежать одному из гулсенцев...

Вместо пролога

На бой жестокий нас созвали, И нет уже пути назад. Средь лязга лат и блеска стали Мы на тропе, ведущей в ад. Запел вдруг меч, копьё сверкнуло – И ад обрушился на нас. И каждый в этот миг подумал, Что наступил последний час. Пролилась кровь с небес бездонных Под рёв драконов боевых, И, словно ангелам подобны, Ныряли в битву мы на них. Ломались копья, и ломались В бою тяжёлые мечи. От жара люди задыхались, Сгорая в огненной печи. И латы плавились нещадно, Но слышен был повсюду крик: «Деритесь, будьте беспощадны!» И в этот самый страшный миг Разверзлось небо яркой вспышкой, И Гулсен с ужасом признал, Что в этот миг полсотни с лишним Своих детей он потерял. О Небеса! Вы так жестоки, Что позволяете врагу Кропить огнём свои чертоги. Так не останьтесь же в долгу, И помогите королевству, Что создали когда-то вы. И, указав врагам их место, Заройте свой топор войны! Но небеса безмолвны к людям, И продолжает Гулсен бой. Мы до победы биться будем, Или в земле найдём покой. Но вот сверкнула вспышка света, И дрогнул, отступая, враг. Там двое в свете фиолета Условный нам подали знак, И наша армия рванулась В атаку, вновь круша врага, И небо в страхе содрогнулось. Бей, господин! Круши, слуга! Мечи и копья сослужили Свою нам службу до конца, И мы, покончив с вражьей силой, Зажгли Триумф в своих сердцах!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.