ID работы: 5926202

Ты мне не друг. (ТМНД)

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
Был прекрасный день! Светило солнце; небо было чистое, как комната Эдда; птицы пели... Правда хреново пели, как Мэтт. Ну, да ладно! Ничто и никто не мог испортить день Тому, который возвращался с бара немножко подвыпивший. Вот алкоголик уже у двери дома. Берётся за ручку. Поворачивает её. И открывает дверь, где его встречают Эдд, Мэтт и Торд. Стоп! Торд?! - Блять! Какого хера?! - на весь дом орал Том - Эдд, ты его впустил?! Урою! - Тише, тише - пытался успокоить Эдд Ридживелла, но безуспешно... - Старый глупый, Том! Как я рад- - Если ты провёл их, это не значит, что ты проведешь меня! - перебил Торда парень в синей толстовке - Ты мне не друг! Уходи! - Я теперь живу здесь - довольно протянул Теодор - Будешь моим соседом по комна- - Что?! - снова перебил Томас, сказать, что Ридживелл офигел - ничего не сказать - Эдд, ты хотя бы мог поселить его у себя?... На диване?! - Слушай, я устал - начал разговор на другую тему Эдд - поэтому, я иду в комнату спать. Ты, Том, по можешь разобрать чемоданы и разместиться в твоей комнате Торду, понял? - парень в зеленом худи повысил голос - понял?! - Да, понял... - ответил черноглазый, уже пофигистично смотря на эту ситуацию - Давай сумку. - И почему я соглашаюсь, когда на меня кричат?

За полчаса до этого

- Торд! - радостно воскрикнули Мэтт и Эдд - Как мы рады тебя видеть! - отозвался Эдд. - Я тоже, друзья! Я так соскучился! - наиграно, но умело, сказал Торд - М-м-м-м... Мне, кажется, кого-то не хватает. - И правда, где Том? - спросил Эддисон, поворачиваясь к Мэттью, но тот повертел головой в знак того, что не знает ответа на вопрос - Может гуляет... Где-нибудь..? - думая где может находится черноглазый, ответил Гулд - А ты надолго к нам? - не отрываясь от зеркала, спросил рыжеволосый парень. - Да, я к вам переезжаю. Навсегда. Во-о-от. - неловкая пауза - Да... Хе-хе-хе... Вы, что не ра- - Нет-нет! Конечно рады! Просто это так неожиданно. - протараторил парень в зелёной толстовке - Помочь разобрать чемоданы? - уже поднимая сумку, спросил Эдд. - Не напрягайся, я сам. Вот сюрприз будет Тому! Он так обрадуется! - так же наиграно, не менее профессионально сказал дьяволенок. - Это точно! Кстати, где бы тебя поселить... - Эдд начал размышлять вслух - Ты не гость, значит на диван не положишь; у меня живёт Мэтт; его комната на ремонте; получается к Тому. - О, отлично! - одобрил решение Ларссон.

Настоящее время

- Куда этот ставить? - Блять, почему я это делаю? - У шкафа... Можешь даже разобрать его. - сказал чертенок, разбирая вещи. - Не-ет! Я на такое не подписыва- - Между прочим, ты согласился помочь разместиться в комнате и разобрать чемоданы. - перебил, уже раздраженного в край Томаса, Торд - Так что, будь так добр? - Мразь - прошептал парень в синем худи. Он открыл чемодан и- тут сразу лежат боксеры. О-о-о супер. Курто! Офигенно, бля! Потом Том нашёл какой-то кубик. Металлический маленький кубик. - Что это? - спросил Риджевелл у Ларссона. - Это? Это я сам изобрел. Дай "кубик" - с умным видом сказал Торд. - А волшебное слово? - с издевкой спросил Том. Я хочу услышать, как ОН говорит "пожалуйста". Хе-хе-хе. Да-да, я злой. - Хуй тебе! - раздраженно зарычал Теодор. - И тебе! - Как приятно слышать, когда он злится! Алкоголик обожал выводить друзей из себя, но а этого "друга" особенно - А это что? - спросил Риджевелл, доставая из сумки пульт с 5 кнопками. - Отдай, живо! Ничего не нажимай! - чуть ли не крича процедил сквозь зубы чертенок - Пожалуйста? - Эта вещь для тебя очень дорога? Ты даже "пожалуйста" сказал... - наиграно сказал черноглазый - А, если.... Если я нажму кнопочку? - Не-ет! Не надо! Да эта штука для меня важна. - неловкое молчание... длилось оно где-то 18 секунд - Вдобавок она опасна для тебя! - Ты, что волнуешься за меня? - с издевкой спросил Томас. - Просто отдай пульт мне... -осторожно говорил Торд - Ничего не трогай... - А что мне будет взамен? - уже в открытую насмехался парень в синем худи. - А что ты хочешь? - глубокий вздох - Чтобы я ушёл отсюда, верно? - проговорил Торд, устало смотря на Тома. - Я бы хотел, но... - Риджевелл замялся - Э-э-э... - Не могу же я сказать, что мне нравится этот придурок! Как на зло мысли в голову не лезли...- Просто, что я скажу Эдду и Мэтту? - А ты умнее, чем я думал. - Он че смеётся надо мной?! - Ладно, тогда, что ты хочешь? - Я потом скажу. - уже протягивая пульт сероглазому, сказал черноглазый - Только пообещай мне, что выполнишь желание! - резко отдернув руку с драгоценной вещью, которая уже почти была в руках у злодея, требовательным тоном сказал Томас. Видно, что парня в красной толстовке все это начало раздражать - Хорошо! Обещаю, только отдай! - выхватывая пульт из рук алкоголика, крикнул Теодор. - Я запомнил. Хе-хе-хе! Я бы выгнал тебя из дома, но не могу... Меня Эдд убьет. - пробормотал черноглазый. Странное чувство. Может, даже без натиска Эдда, я бы его не выгнал? А-а! Бред! - Ладно, дальше сам? А то вдруг, что-то ещё найду... - косясь на парня в красной толстовке, сказал с издевкой парень в синей. - Да вали ты уже!! - кричал на весь дом Торд. Довольный собой Томас вышел из комнаты, предварительно сказав "Удачи с вещами. Ха-ха" Теперь, от нечего делать, Томас сел на диван в гостиной и размышлял над тем, что же загадать этому черту...

Тем временем у Торда

- Боже, на что я подписался?.. Я мог просто выстрелить в него... Хотя, есть вероятность, что я мог попасть по кнопке, плюс ко всему создать шумиху дома и раскрыться... Ладно, будь что будет. Опять я сам с собой говорю... Надо закурить. - с этими мыслями Торд отправился на балкон. Придя на балкон, Ларссон вдохнул свежий воздух. На автомате достал пачку сигарет из кармана джинс и зажигалку из кармана-кенгурятника на худи. Ловким движением большого пальца поджег сигарету, вытряхнув из пачки одну перед этим. Поднес ко рту. И сделал затяжку. Проблемы на время забылись... Сероглазый делал затяжку за затяжкой, смотря на голубое, чистое, как комната Эдда, небо...

Тем временем у Тома

Так как нашему алкоголику захотелось выйти, развеяться и бухну- Нет, ну как, бухнуть. Скажем, прибухнуть. Чуть чуть. Самую малость... Ладно, неважно! Том пошёл в бар. По дороге он смотрел на чисто небо, прямо как- Стоп, автор! Куда тебя понесло? Ты какой раз хотела это написать?! Придумай что-нибудь оригинальное! Да и вообще, задрала уже со своим небом! Ладно, не небо. Том пошёл в бар. По дороге он слушал пение птиц, такое же ужасно как пение Мэ- Только попробуй! Я тебе хребет сломаю! *плач пончика* Ладно, ладно... Том пошёл в бар. Смотря вдаль... (Так нормально? Типо, эпик...) Да, норм. Не я пошутил, хуево. Ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.