ID работы: 5926256

Обёртка шутки

Другие виды отношений
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем покупать микрофон в специализированных магазинах, когда можно поискать точно такой же у обычных людей?

      Прекрасные характеристики, никакого шума при записи, приятный пластик корпуса, который отпускать вовсе не хотелось. Но главная часть всей этой конструкции — микрофонная решётка. С мелкими прорезями, при контакте с кожей создающее странное ощущение трения чем-то шершавым. Именно это нравилось Евгению в его новеньком приобретённом предмете. Продаст ли он его когда-нибудь? Конечно нет, что за бред. Это его подарок для самого себя, и никто не узнает, что вообще происходит на обратной стороне ста восьмидесяти градусов.       Фанаты даббера сразу заметили что-то не то в одном из очередных выпущенных каверов, о чём и решили сообщить в комментариях под видео. Оказалось, это заметили многие, это странное отношение к… Микрофону? Кажется, да. Многих пробивало на смех, кого на смущение при просмотре этого видео, но только не самого автора перепевки. Располагаясь в большом и удобном мягком кресле на колёсиках перед компьютером, всё так же не отпуская предмет для записи, который так полюбился многим людям, Женя включал то самое видео и наслаждался. В этом ему, конечно, помогал «верный друг», поначалу неприятно соприкасающийся с кожей. Но это ведь только начало.       В очередную пятницу парень снова монтировал видео, которое должен был выпустить на следующий день. Но как спокойно сидеть за рабочим местом, когда ты наблюдаешь за такой игрой на публику? Внизу начинало приятно тянуть, но Евгений понимал, что сейчас не лучшее для того время, и лучше будет подождать до конца подготовки видео, когда его можно будет с чистой душой отправить сохраняться, тем временем наблюдая за другой картиной на сайте Youtube. Но, чёрт возьми, микрофон так соблазняюще лежал на подставке для него, словно так и подзывая к себе. Взгляд парня бегал из стороны в сторону: лучше расслабиться сейчас и потом продолжить монтировать видео или закончить сначала с ним, а потом уже получать наслаждение столько, сколько понадобится? Трудный выбор, Джеки уже нервно зажимал комбинации клавиш, избавляясь от лишних кусков видео.       — Да пошло оно всё! — вслух послал свои несуществующие принципы Женя, скрывая вкладку с видеоредактором и открывая папку с видео на компьютере. И так каждый раз, невозможно сдержаться.       Пока проходила заставка от Anistar, парень успел снять микрофон с подставки и удобнее устроиться в своём кресле. И вот, прозвучали первые звуки в песне и показался создатель самого видео в руках с этим же предметом. Никто из фанатов не подозревает, что их шутки насчёт подобных отношений являются правдой, и порой Джеки даже экспериментирует с идеями, которые ему подают люди. До нелепого глупо, позорно, даже отвратно, но что поделать с данной тягой? Он как магнит манит его, заставляет подчиняться себе. Парень даже помнит, как это всё началось: ему хотелось просто узнать, какие люди вещи вытворяют с разнообразными предметами, из-за чего и зашёл на один рейтинговый сайт, где его никто не знает. Напоровшись на одно видео с довольно интересным предметом, который уж никак не приходилось использовать не по назначению, Женя задумался — а может ли он также? Каково это вообще?

Теперь-то он знает все прелести таких развлечений.

      Подобные видео возбуждали лучше любой порнографии на самых известных сайтах с кучей «палец вверх» и положительными отзывами что на иностранном, что и на родном языке. Евгений слегка проводил микрофоном по возбуждённой плоти через штаны, точно вздрагивая от таких обычный касаний. Чёртов предмет заводил его, когда находился крепко сжатым в руке, прикасался к любой части тела, особенно такой… Чувствительной. Решив отложить такие ласки на потом, парень принялся покрывать пластик микрофона поцелуями, задевая его пирсингом на губе, из-за чего иногда слышалось тихое постукивание. Но оно было почти незаметно на фоне пения Джеки и вздохов между куплетами, лишь бы не сбиться без воздуха. Перейдя к самой решётке, он намного бережливее обходился с ней, будто это был его любимый человек, который ценит нежность. Он был довольно большим, чтобы взять его в рот, поэтому получалось будто бы ублажать, облизывая языком по линии начала закрытой внутри конденсаторной системы записи звука. Микрофон не должен испортиться, если на нём будет та самая защита от посторонних шумов, что и позволяло Евгению насладиться самим процессом под звуки собственного пения.       Проигрыш был довольно длительным, но даже его Женя пропустил мимо ушей, чересчур увлёкшись ублажением собственного инструмента для записи. Эта тягучесть была такой мучительной, заставляла даже бёдрами подаваться вперёд, лишь бы получить расслабление в этой части, но нет — певец сам мучил себя, с трудом удерживаясь от ублажения. Но ненадолго. Не каждый день ведь удастся вот так спокойно ублажить себя. Никаких звонков на телефон, сообщений в скайпе или ВКонтакте, только парень и микрофон.       Не удержавшись, Евгений принялся избавляться от стесняющих внутри возбуждённую плоть джинсов и белья, спуская их к коленям. Вздохи, музыка… Всё становилось только хуже, и если сейчас Джеки не избавится от этого ощущения, то останется неудовлетворённым на продолжительное время, из-за чего заниматься каналами станет только труднее. А до такого доводить нельзя, хотя бы ради себя. Уже началось второе видео, но уже пятиминутное. В папке находились только такие ролики, никто даже не заподозрит, если увидит. Но если поймёт, зачем они там, то позора будет намного больше. Хотя... Почему это должно волновать парня? Каждый самоудовлетворяется по-своему, певец не исключение. Поэтому, проводя капсулой на устройстве по налившемуся кровью члену, он наконец решился начать удовлетворять себя. Шершавый предмет был несравнимым ни с каким инструментом, чтобы довести парня до пика, но тот ведь совмещал его с рукой, отчего волна наслаждения накрывала быстрее. Ритмичные движения рукой под музыку сменялись микрофоном, вздохи становились всё рванее, тело окутывала пелена слабости. Всё это всего лишь через пару минут, когда движения становились резче, а вздрагивания всего тела чаще. Будь кто в квартире, сразу бы решил, что лучше покинуть помещение и оставить Евгения наедине с собой. И вот, последнее движение металлической решёткой, после которого парень излился в руку, которой успел сделать ещё пару движений.       Это лишь пользование устройством для записи. Оно как прежде отлично работает, но для хозяина значит довольно много. Он не поступит, как тот глупец с сайта, разместивший за такую нелепую цену отличный микрофон.

Ужасная тайна, о которой все думают в качестве шутки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.