ID работы: 5926359

Доминатор

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В захваченном поместье Бейфонг царило веселье. На улице запускали фейерверки, на столах находилось много выпивки и разные виды деликатесов, народу собралось довольно много, зал был огромен и понадобилось достаточно большое время, чтобы украсить его. За главным столом сидели Баатар-Младший и Кувира. Сидела парочка в специально отведенном месте и на удобных тронах. К Кувире постоянно подходил народ и просил автографы. Теперь Великая Объединительца поняла, что её стало так часто раздражать. В свете последних событий, её просто не оставляли в покое и терроризировали. Правительнице Империи Земли хотелось простого человеческого покоя и хотя бы один день побыть одной. Победа далась нелегко и должен наконец настать заслуженный отдых от этого балагана. Она добилась того, чего хотела и эти труды нужно сохранить, но без отдыха вряд ли так можно сделать. Кувира встала из стола и вышла подышать свежим воздухом. На ней было ярко-зелёное платье, прическа, туфли без каблука и браслет на правой руке. Великой Объединительнице сильно не хотелось надевать платье. Она с детства не любила подобные наряды и женственность, в целом. Кувира попыталась отвоевать право прийти в форме Империи Земли на торжество, но Младший настоял на обратном. Захотел увидеть жену хоть раз в платье. Лидер Империи Земли вздохнула и стала думать, что же делать дальше. Аватар Корра теперь пленница и больше не угроза её планам. Друзья Корры смогли каким-то образом бежать. Бейфонги так и остались в тюрьме. Её планам суждено сбываться и дальше. Никто не будет помехой. Кувира же задумалась о том, что дальше сделать с Коррой. Она сама не понимала почему, но не убила Аватара Корру ещё тогда. В Заофу. Сразу бы прикончила ту без боя. Сейчас Корра просто обречена на муки. Раздавленная и поникшая. Это уже не та девушка, которая рвется в бой и готова набить пятую точку любому. Слишком потеряла себя и своё «Я». Но с другой стороны, что мешало убить ей Корру. А вдруг та восстановит свои силы и свергнет её? Кувира такого поворота событий точно не хотела. Сейчас в ней боролись два абсолютно разных человека. Великая Объединительца не узнавала себя. Такой она никогда не была. — Ненавижу, когда мне кто-то мешает! Если бы она не встала на моём пути, вряд ли бы кто-то был арестован и всё было бы по-другому. — особенно Кувиру так сильно бесила Суинь. Именно она заставила пойти Великую Объединительницу тогда на такой шаг. Не отказавшись бы от этой помощи бывшему Царству Земли, не пришлось бы быть такой радикальной. — Мерзкая крыса. Су вообще не имела право отказываться! Да ещё и покушалась на меня в Заофу! Эта ошибка и погубила её. Ха. Ещё и лицемерка. Всегда говорила, что любит, как дочь, сама же захотела убить меня. — Кувира понимала, что сейчас думает не о том и должна сменить тему рассуждений, но опять мысли повернули в сторону Корры. Великая Объединительца мучилась в важном вопросе: убить или оставить в живых, но сделать так, чтобы она всегда мучилась? Голова кипела от подобного. Как жаль, что нельзя стереть ненужные воспоминания и оставить более правильные. Кувира смотрела на звезды. Девушка нравилось подобное занятие. Похоже некоторые любимые увлечения остались. — Я должна сейчас думать о том, что победила, а не как мне пытались помешать. — настаивала себя Кувира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.