ID работы: 5926431

Пожалуйста, будь со мной нежен.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Отрицание

Настройки текста
Примечания:
Когда Даша пришла туда, её ждали училка, русичка, Саша Родионова, и Артём(сын и дочь русички) и Никита. Даша от неожиданности просто ахуела.Когда она подошла ближе и спросила что происходит она ахуела ещё больше. Русичка:моя просьба заключается в том, чтобы ты и Никита лишили девственности моих детей. Она сказала это всякого стыда и смущения, её дети же покраснели как помидоры. Даша:ЧТО!? Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! НИ ЗА ЧТО! Никита: да ладно тебе, это будет весело. Саша:да...наверное... Даша:НЕТ! Русичка:Даша, если ты этого не сделаешь, все узнают о произошедшем. Даша:ПУСКАЙ! Даша начала убегать, но непотнятно как училка взяла её за волосы и ударила об стоявший рядом столб. От такого удара Даша отключилась. Она очнулась в холодной комнате голая. Рядом с ней был такой же голый Никита и Артём. Артём:Саша подойдёт позже, так что начнём без неё. Никита прижал её к стене и вставил два пальца в анус. Даша начала стонать и Никита вставил ещё один палец и начал ими шевелить. Она не смогла сдержать стоны и Парень вставил свой член. Он двигался с огромной скоростью. Даша умоляла остановиться, но он не слышал, а лишь ускорялся. Кончив пару раз он швырнул её обессиленную к Артёму. Никита:теперь ты. В этот момент входит Саша. Саша:Даша моя! Она достаёт страпон и уносит дашу в другую комнату. Артём:мне ничего не остаётся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.