ID работы: 5926431

Пожалуйста, будь со мной нежен.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Принятие

Настройки текста
Артём и Никита быстро вошли в дом. Там лежала мёртвая Саша и полуживая Даша. Артём: Что случилось? Даша: Она сказала, что никому не нужна и застрелилась. В голосе Даши был страх и облегчение. *спустя месяц* На похороны Саши никто не пришёл. Русичка уволилась больше не объявлялась. Артём и Никита подружились. Даша встречается с Никитой. *В школе* Даша: Я до сих пор не могу отойти от происходящего. Артём: Я тоже. Что-то Никиты нет, 5 мин до звонка. Даша: Ага В этот момент её вырывает и она падает в обморок. Она просыпается дома. Даша: Что со мной? Артём: Ты беременна, так сказал врач. Даша: Что?! Артём: вероятней после того случая, когда мы… ну ты поняла. Даша: мне нельзя появляться дома, моя мать меня убьёт. У тебя дома есть кто-нибудь. Артём: Русичка куда-то свалила и высылает довольно большую сумму, я живу один. Даша: можно я переберусь к тебе? Артём: да, конечно. *дома у Артёма* Даша: надо позвонить Никите. Он не отвечал, она начала волноваться. Когда Никита ответил, Даша начала очень быстро говорить и единственное, что он услышал ^я беременна^. Никита сразу же сбросил трубку. Через несколько дней нашли два изуродованных трупа.Преступник скрывется. Это был Артём. Когда Никита ворвался он набросился на Дашу и разрезал ей живот. Когда Артём набросился на него, он ударил его по ноге. И тогда Артём кинул в него нож.Даша умерла от потери крови. Чтобы трупы не опознали он изуродовал их до неузнаваемости. После этого он поклялся найти Ручичку и убить её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.