ID работы: 5926443

Ты мой ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1....

Настройки текста
Том: Эх, какой хороший день. Сейчас придет Анжела и мы отлично проведем день на пляже. Может и вы ребят пойдёте? А то как-то не очень будет там... Одним. Бен: и во сколько вы пойдёте домой?"Чёрт! Почему он идёт на пляж вместе с этой белой кошкой!? Ему что!? Дома скучно!?" Том: А что? Что-то случилось? Бен: Эм,да... Мне срочно нужна твоя помощь, поможешь? Том: Ну ладно, а куда идти то? Бен:В мою комнату, там я кое что сделал новое, но это секрет пока.(Хватает Тома за локоть и ведёт к себе) Том: Ой! Бен может отпустишь меня? Разве это так срочно? Просто я хотел только посмотреть, а уже потом вечером когда Риду сделать, ведь Анжела скоро придёт ко мне. POV автор. После этих слов Бен начал очень сильно ревновать Тома и резко толкнув его в свою комнату что тот упал. После этого Бен навалился на Тома и впился поцелуем ему в губы. Том конечно вырывался, но так как Бен был сильнее его в несколько раз, ни чего не получилось и он отдался приятным ощущениям. Конец автор. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ. Бен: Я люблю тебя Том... Ты мой ангел. Том: И я тебя люблю Бен, и на других мне теперь все равно. Бен: И тебе не нужна Анжела?(прижал голово Тома к себе) Том:Нет, не нужна.(Повернулся в объятиях и обнял Бена в ответ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.