ID работы: 5926469

Поднебесная школа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенная библиотека

Настройки текста
Солнце уже приближалось к зениту. Молодой парень, лет двадцати шел по аллее и любовался природой. Ветер играл с его русыми волосами, одет он был в клетчатую рубашку с собранными рукавами, джинсы и кеды, впрочем как и вся молодежь в 21 веке. В его изумрудных глазах отчетливо видно было что душа у него вся цветёт и благоухает, ведь только недавно он смог вырваться из домашнего гнезда и полететь, построить свое уютное гнездышко, найти пташку по душе и завести счастливую семью, но не все так просто. Он не чувствовал никогда тяготения к противоположному полу. Последние расставание его никак не задели, ведь он уже привык ко всему что происходит с его отношениями. Он больше проводил время с бездушной машиной где только и общался с Ярославом. Из-за чего, та закатила скандал и перебив почти всю посуду, ушла. Шел он задумавшись, но все его мысли сбило сообщение в ВКонтакте. Ярослав Косухин: Привет, хочешь сюрприз? Андрея очень заинтересовало это сообщение и конечно же он ответил да. Андрей Шавель: Конечно же! Ты меня заинтриговал))0) Ярослав Косухин: Иди домой и увидишь. Неужели его лучший друг приехал к нему в гости? Да, так и было, но сам тиинтивоитель был не готов, т.к. еще не прибрался дома после того разгрома… Спустя 15 минут он вернулся домой и встретил чубатого. Андрей: Ох, извини что не убрано, просто не было времени… Ярослав: Да не парься! Все нормально. А что случилось, то? Андрей: Да так, с девушкой расстался… Ярослав: Извини не знал, больше ну буду затрагивать эту тему. Андрей: Ничего страшного. Может куда-нибудь сходим и с ними блог? Ярослав: Я не против, пошли, но куда? Андрей: Тут неподалеку есть заброшенная библиотека и даже в неплохом состояние. Ярослав: Отличная идея! Андрей проводил Ярослава до гостиной и помог разложиться, после чего они отправились в путь. Там они сняли достаточно материала и попрощавшись пошли дальше лазить в заброшенной библиотеке. Чувак... - медленно и четко произнес Шавель. Парень увидел что-то сверх-естественное. Рядом была небольшая голубая дымка, сам объект был овальной формы и из него выходило тепло. Через него можно было прекрасно увидеть другой мир. Какого. Хрена. ТУТ ПОРТАЛ?!- дополнил фразу Андрея, Ярослав. Давай камушек что ли кинем? посмотрим что случиться- сказал LaGGeR завораживаясь необычным явлением. Да, а потом оттуда от кого-то получим знатных пиздюлей, если попадем в кого-то? Я жить еще хочу.- Произнес с опаской чубатый отойдя немного от аномалии. Андрей спустился подправить брюки, но сам незаметно и задел ногу второго летсплейщика, тот же не обратил внимание. Мы живем один раз в жизни! Не знаю как ты, но я прыгаю туда.- Смело произнес Андрей, ведь он все продумал и завязал свой шнурок со шнурком Ярослава, зная что тот откажется прыгать. Прыгнув в портал, второй ютубер не ожидал что он потащится за тем, ведь он хотел вообще отговорить своего друга, но не успел и с криками полетел за ним, перед этим знатно стукнувшись об камень при падении. Вид стал еще завораживающие. Ярослав почувствовал резкую боль в спине и на голове, ощущение такое что его протыкают на сквозь. Ему хотелось умереть от резкой боли. Что-то начало на спине рвать его одежду. Это были кипенного цвета крылья в его крови, что придавало ужаса. Вскоре на голове стали проглядываться маленькие рожки, нежно цвета как сливки. Боль прошла и с облегчением он свалился из портала на золотистую траву без сознания. Андрей же немного задержался в портале. Он ощущал такую же боль, но вместо белых, пушистых и красивых крыльев у него были демонические. Они были темно-бордовые и похожи на крылья летучих мышей, рога были тоже темно-бордовые как и крылья, только уже были больше похожи на рога барана, такие же свернутые в некий круг. Так же у него вырос хвост, конец которого был настолько острым по началу, что можно было-бы использовать как холодное оружие, но при падение из портала он заделся им об дерево, тем самым сломал его. Проснувшись после потери сознания ребята были уже в больнице. Еще ничего не понимая Ярослав просто лег обртано, а Андрей стал искать своего друга, который был в соседней палате. На поиски ушло секунд 30, и увидев Ярика и его крылья, тем самым он немного приохренел, а после и увидел в зеркале себя. Подойдя к другу он сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.