ID работы: 5926592

Полна любви

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Думаю каждому знакомо выражение: "Мы ценим только то, что потерям..".  Однако не каждый до конца вникает в  смысл этого высказывания, ведь понять его   в действительности можно лишь испытавши на себе боль и страдания от потери близкого человека. Эту боль нельзя сравнить ни с одной другой, она буквально разъедает тебя из нутри. На уроках биологии нас учат, что любовь- это химия. Но может ли  объяснить биология ту гниющию рану на сердце, которая образуется от неразделенной любви? Или тех бабочек в животе, которые начинают летать при виде любимого человека?     Эта истроия о юной девушке  с мудрым сердцем. Она берет свое начало прямиком из детства, когда  будучи  девчонкой я испытала на себе чувство любви, ревности и растования. Если вы хоть раз влюблялись, то наверняка знаете какого это, с первого взгяда, слова, касания, по уши утонуть в человеке.. Так произошло и со мной... Его звали Мишей. Это парень с русыми курчавыми волосами, голубыми глазами, острыми скулами и очень теплой душой. Его взгляд поразил меня с первой встречи... Он такой проницательный, но при этом очень светлый и лучезарный, что так и хотелось броситься к нему в объятья. Мы виделись очень редко, один раз в год...или два... Но каждая наша встреча была наполнена тем нежным чувством, которое присутствует только у самых близких людей. -Аня? Неужели это ты?! , - говорил он как только видел меня, при этом Его глаза сверкали, а  лицо принимало то самое выражение, которое как-будто говорит: "Как я скучал! Как я рад нашей встрече!". Как же я скучаю по нему... Интересно, что наша встреча не обходилась без замечания "Аня, ты так изменилась..", но я никогда не замечала, чтобы менялся он! Он всегда был добр, прост и сияющ... Однако все поменялось в нашу последнюю встречу, когда увидев меня, он остался холоден, а его глаза потеряли прежний блеск... Тогда он сказал мне: "А ты все такая же...". Переменилось все, каждое его слово, словно нож кололо мое сердце. Тогда он сказал, что встретил девушку, вы бы слышали, как он описывал ее! Лишь заговорив о ней его глаза вновь засверкали... Затем он признался, что всегда любил меня! Но... Но как же жаль, что тогда я не понимала, что люблю его... После того, как он встретил ее, наши встречи прекратились вовсе, она запретила ему общаться со мной, он удалил меня из друзей, удалил мой номер, удалил меня из своей жизни... Из-за него я бы хотела стереть себе память к чертям! Но как можно забыть одни из лучших моментов своей жизни?! Конечно я понимаю, что это глупо, но все же я решила написать ему, что очень скучаю. К моему счастью он ответил и даже предложил встретиться! О как я была счастлива в тот день... Встретив его я долго смотрела в его потускневшие глаза. Не знаю, что на меня нашло тогда, но я без всякого стеснения и дрожжи в голосе спросила: "Поцелуешь меня?". На его лице проскальзнули черты удивления. Где-то с минуту мы стояли молча, смотря друг другу прямо в глаза. И тут он резко положил свою руку мне на шею и поцеловал так нежно... По всему телу пробежала дрожь.. Тем поцелуем он будто сказал: "Прощай..". Мы еще долго стояли в обнимаясь молча, но настала минута растования. -"прощай, но знай, что ты навсегда останешься в моем сердце..", сказал он. На моих глазах стали собираться слезы, он уходит навсегда... -"прощай..", ответила я. Прежде чем уйти я еще долго стояла на месте и смотрела ему в след. Все мое тело охватила боль, в горле стоял комок, а руки будто стали тяжелее... Боль от его потери не покидает меня не первый год. Теперь при встрече с ним я ощущаю лишь страдание... Ностальгия словно волна нахлынывает на меня с головой. Я не знаю как избавится от этого чувства... Знаю лишь то, что хоть мне и больно вспоминать то время, оно было лучшим! "Мы ценим только то, что потеряем...", это выражение стало моей ассоциацией с его именем, ведь тогда, когда мы так весело и счастливо проводили время, могла ли я представить, что оно закончится?! Могла ли я представить, что больше никогда не буду так близка с ним?! Можете ли вы представить насколько я пуста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.