ID работы: 5926597

Young and beautiful

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тёплая июльская ночь в Алупке. С балкона второго этажа дворца взору открывался редкой красоты панорама: горы, Чёрное море, бледноликая луна и яркая россыпь звёзд.

I've seen the world, Done it all, had my сake now. Diamonds, brilliant, and Bel-Air now, Hot summer nights, mid July When you and I were forever wild. The crazy days, the city lights, The way you'd play with me like a child…

Уложив детей спать, Воронцов направился в спальню. Красавица-графиня, обладательница иконописного профиля, польского носика, нежного взгляда и бархатной кожи, сидела на кровати, освещаемая лишь светом луны из-за приоткрытых штор. Замерев на пороге, Михаил, иногда позволявший себе пренебречь статской одеждой, изящно скинул излюбленный генерал-адъютантский мундир. Лиза повернулась к нему и, одарив таинственным многозначительными взглядом, ослабила завязки на тоненькой муслиновой сорочке.

Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Will you still love me When I'm no longer beautiful?

Лёгкий ветерок, чуть растрепав распущенные волосы Элизы, наполнил воздух ароматом сирени из сада графини. Она взяла с прикроватного столика вазу с фруктами и сжала в руке несколько крупных сладких ягод.

I've seen the world, lit it up as my stage now. Channeling angels in, the new age now. Hot summer days, rock and roll, The way you'd play for me at your show. And all the ways I got to know, Your pretty face and electric soul.

— Иди ко мне, — еле слышно прошептала Лиза, пока виноградный сок медленно стекал по её руке. На ходу избавляясь от оставшейся одежды, Миша проследовал к Элизе и забрался на свою половину кровати. Губы графини были тёмными и липкими от винограда, поэтому поцелуй становился неизбежным. Подумать только, это всё — его. Его край, его дворец, его жена. Браницкая возбуждала Михаила с первого дня знакомства. Вдоволь измазавшись в сладких ягодах, Елизавета принялась кормить мужа медно-алыми персиками.

Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Will you still love me When I'm no longer beautiful?

Воронцов взял с тумбочки графин с водой и начал обильно поливать водой ладошки жены, от чего намокли простыня, одеяло и её сорочка. — Я люблю тебя, Миша… — хлопая ресницами и обнимая мужа мокрыми руками, произнесла Элиза, но тут же прикусила губу, забываясь и выходя из роли, и добавила, отстраняясь и исправляя ошибку. — Я люблю Вас, Милорд.

Dear lord, when I get to heaven Please let me bring my man. When he comes, tell me that you'll let me, Father, tell me if you can.

Михаил повалил Элизу на подушки и начал развязывать узелки на рубашке. Затем извлёк из-под кровати бутылку вина, а из корзины клубнику, и начал смешивать клубничный сок с вином на груди жены. Кисло-сладкое месиво было сродни манящему запретному плоду, и граф уже не мог сдерживаться. Лиза притянула Мишу к себе для страстного поцелуя.

Oh that grace, oh that body. Oh that face makes me wanna party. He's my sun, he makes me shine like diamonds.

У Элизы, невысокой, хрупкой, отнюдь не обладавшей внушительными формами, была своя особенная красота, не заметная поначалу. Она умела влюблять себя взглядом, и, всё более и более увлекаясь этой удивительной женщиной, начинаешь понимать всю недоступную для многих таинственность и глубину её души.

Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Will you still love me When I'm no longer beautiful?

Стояла тёплая июльская ночь в Алупке. С балкона второго этажа дворца взору открывался редкой красоты панорама: горы, Чёрное море, бледноликая луна и яркая россыпь звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.