ID работы: 5926627

Необычный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Обычный вечер в особняке Сакамаки. Солнце почти село за горизонт, освещая особняк приятным оранжевым светом.       Ко мне в комнату попадал свет, озаряя все что стояло внутри. Я собирался в Академию, кладя в сумку учебники и другие принадлежности. Уже выбегая из комнаты я схватил телефон и стремглав побежал вниз. Спустившись, подойдя к Шу, я начинаю его будить. Парень лениво открывает один глаз и смотрит на меня. -Успокойся, сегодня мы никуда не идем,- проговаривается Шу и закрывает глаз. -Но почему?- с недоумением спрашиваю я. -Мне сказали подучить тебя своими силами...- сказал Шу лениво вставая с дивана.-Пошли. -Куда? -Куда-то. Учится будем... Я пошел за Шу в его комнату. Когда мы пришли, я сел за стол, а Шу сел рядом. Он сел так близко, что мне было немного неудобно. Хоть он мой брат, но все же... Мы начали писать правила в тетради, но из-за того, что Шу был так близко, я не мог сосредоточится и все время сбивался. Внезапно Шу заметил моё смущение и подняв мою голову за подбородок, повернул её к себе. -Не уж то, стесняешься меня?- спросил Шу, подсаживаясь еще ближе. Я покраснел и спросил: -Что ты делаешь? Шу ухмыльнулся и встав со стула взял меня за руку и резким движением, он поднял меня со стула и опрокинул на кровать. -Хэй, что за шутки!? Не смешно!- сказал я, вставая с кровати. Но тут, Шу опрокинул меня обратно и навис надо мной. -Какой ты милый, когда стесняешься...- сказал Шу. Вдруг, он впился в мои губы поцелуем. Сердце ушло в пятки. Что дальше будет? Я пытался сопротивляться, но у меня ничего не выходило, Шу был слишком силен. Проникая ко мне в рот языком, он сплетал их вместе, и нехотя я подчинился ему, краснея все больше. Отстранясь от меня на секунду, Шу произнес ласковым голосом: -Не сопротивляйся и я буду нежен с тобой. -Что ты собираешься сделать?- дрожащим голосом спросил я. -Сейчас все узнаешь... Шу приблизился к моей шее и начал вести дорожку поцелуев от уха, до ключиц. Одной рукой, медленно расстегивая мою рубашку, он продолжал целовать меня. И в этот момент, я понял, что он хочет сделать. Резко начав вырываться, я отталкивался от себя Шу. Но он еще больше прижимал меня к кровати. -Хватит... Перестань... Я этого не хочу...-Говорил я, стараясь образумить старшего брата. -Я не сделаю тебе больно. Тебе понравится. Шу уже успел расстегнуть мою рубашку и водил своей рукой по моему торсу. Дорожка поцелуев пошла вниз. Дойдя до сосков, Шу начал играться языком с ними. Я непроизвольно издал стон, после чего покраснел и закрыл рот рукой. -Ну что, я же говорил, что тебе понравится!- сказал Шу услышав мой стон. Я промолчал и пытался сдерживать стоны. А Шу тем временем, начал снимать с меня шорты. -Остановись, извращенец!- твердил я, но Шу как-будто не слышал. Он уже стянул с меня боксеры и начал, нежно прикасаясь рукой водить по моему члену. -Мм... Видишь, он даже встал...- полепетал Шу. После этих слов Шу начал лизать языком по стволу члена, обводя головку. А затем начал вводить его в рот на всю длину. Из моих легких вырывался воздух вперемешку со стонами. Сердце бешено билось. Затем Шу отстранился от меня и облизав один палец, начал вставлять его в мою пятую точку. -Аргх... Что... Больно...- кричал я, пытаясь остановить Шу. Я почувствовал, что во мне уже два пальца. Боль расходилась по всему телу и оно дрожало. Три... Уже три пальца. На моих глазах показались слезы. Что за невообразимые вещи делает со мной брат? Почему именно я? В моей голове было кучу вопросов, но ответов на них, я так и не получил. Пока я раздумывал, Шу успел раздеться. Он навис надо мной и улыбнулся. Аккуратно вставляя свой член, Шу водил рукой по моему. Я испытывал смешанные чувства, с одной стороны дикую боль, а с другой приятную ласку. Когда его член был на всей длиннее во мне, он остановился, чтоб я привык. -Прошу, не надо...- уговаривал я Шу, но тот лишь заткнул мне рот поцелуем и начал двигаться. Толчок... Толчок... Начинал медленно вводить и выводить свой член из меня Шу. Стоны были не так слышны из-за поцелуя. Когда же Шу отстранился, я начал жадно хватать куски воздуха и стонать от боли еще сильнее. Темп увеличивался, а боль пропадала. Я не хотел мириться с этим, но что-то делать, уже поздно. Через некоторое время, темп замедляется, но не очень сильно. Еще секунда и я кончу... И вот последний стон вырвался у меня из груди, самый громкий. Мы кончились вместе, он в меня. Вытащив свой член, сперма его сперма начала вытекать из анала. Шу посмотрел на меня и слизав мою сперму с моего же лица, бессильно упал на кровать рядом со мной.

***

Свет утреннего солнца проникал сквозь окно, попадая на кровать. Я открыл глаза и понял, что это был не сон. Когда я попытался сдвинуться с места, пошевелиться, мое тело начанало безумно болеть. Ну что ж, этот вечер, я не забуду НИКОГДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.