ID работы: 592668

То, о чём Инуяше не рассказали

Джен
G
Завершён
305
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, у тебя ведь такой же хороший нюх, как и у Инуяши? Белолицый ёкай молча продолжал идти вперед. "Наверно не стоило упоминать Инуяшу"... -Ой, смотри, это же Рин-чан! -Это иллюзия. Кагоме продолжала идти за Сещемару. "Какой же он все-таки угрюмый. И молчаливый. И как только с ним Рин-чан путешествует?" Внезапно сознание Кагоме помутилось и, пошатнувшись, она упала. Однако вместо не очень приятной на ощупь плоти Нараку девушка оказалась в объятии чего-то очень мягкого. Открыв зажмуренные глаза, она увидела мех Сещемару. При этом демон не остановился ни на секунду, а просто продолжал нести ее. Даже когда Кагоме смогла встать на ноги и пойти, мех демона остался при ней, и она смогла на него опираться. "Ооо... а он по-своему очень заботливый..." Видимо почувствовав благодарный взгляд девушки, Сещемару слегка обернулся. - Если будет нужно, я тебя просто брошу. "Или все же не очень", - Кагоме крепче ухватилась за мех и постаралась больше не думать о Лорде Западных Земель хорошо. За поворотом им открылась очередная "пещера", если можно так назвать закоулки брюха Нараку. Внезапно из всех щелей на них начали падать какие-то мелкие ошметки. Кагоме подставила руку, и на нее свалился один из них. Когда девушка рассмотрела его поближе, то, не сдерживаясь, завизжала и откинула комок подальше. -Личинки! Ааа... Кагоме, влекомая женским инстинктом, который заповедовал при виде любого противного гада, искать защиты у сильной половины человечества, бросилась к единственному присутствующему представителю этого вида. И не важно, что он был демоном и, по слухам, совсем бесчувственным. Сещемару отнесся к падающим личинкам по-своему спокойно. Серьезным противником они явно не были. Поэтому он лишь поднял руку к верху и выпустил свой ядовитый хлыст. Раскрученный хлыст сработал на манер пропеллера-мясорубки, превратив падающих насекомых в совсем мелкие ошметки, которые бесследно растворились от его яда. Однако этим проблема не решилась. Кагоме, поначалу успокоившись, внезапно почувствовала странную щекотку под формой. Догадавшись о причине сего загадочного движения, девушка в панике обратилась к ёкаю. -Сещемару! Они... уже под... они...ааа.... Поддавшись совсем испуганному виду девушки, демон бросился к ней. -Они... там... вытащи! Не задумываясь о том, что он вообще творит, Сещемару запустил руку под матроску формы Кагоме. Испуганная девушка осознала пикантность момента только тогда, когда ладонь ёкая бессовестно прошлась по холмикам ее груди в поисках неведомых тварей. Секундой позже Кагоме с отвращением осознала, что единственная личинка, которая оказалась под одеждой, раздавилась и теперь растекается по ее лифу. Сещемару же явно не знакомый с особенностями современного нижнего белья столкнулся с другой проблемой. "Что-то странное... оно будто прилипло к её груди. Неужели Нараку решил поглотить ее? Видимо это были не просто личинки. Так, на плечах... и спине. Значит, сделаем так..." В тот же миг, поддев путы личинки на плечах девушки, Сещемару с легкостью порвал их когтями. Другой рукой он проделал тоже самое с путами на спине, чтобы затем резко выдернуть из-под одежды Кагоме державшего ее "демона". Правда вот "ёкай" оказался совсем безобидным, и сопротивляться не стал. Кагоме с легким шоком смотрела на Сещемару держащего ее лифчик в руке. - И это всё? Демон искоса посмотрел на девушку. -Эээ... - к сожалению, выдать более членораздельный звук Кагоме не могла, лишившись дара речи от двусмысленности ситуации. Приняв невразумительный лепет за утверждение, Сещемару еще раз глянул на то, что держал в руке, чтобы в следующий миг сжечь вещь ядом из своих когтей. -Идем. С этими словами невозмутимый ёкай развернулся и пошел дальше, мысленно ругая себя лишь за то, что с таким слабым демоном женщина могла справится и сама, а значит можно было и не вмешиваться. Кагоме же в сильно потерянном состоянии автоматически ухватилась за мех Сещемару и последовала за ним. Какие либо более сформировавшиеся мысли кроме: "он что, идиот?", "извращенец!", "если бы Инуяша узнал..." - на ум девушке не приходили. Поэтому, в конце концов, она смогла выдавить из себя только одно: -Ээ... Инуяше, только, не говори... ладно? Великий Лорд хмыкнул и даже не ответил, считая ниже своего достоинства отчитываться перед кем-либо в своих действиях. Инуяше об этом, естественно, не рассказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.